Начальные усиления акселератора кибербезопасности домой, финансируя в Вирджинии

кибербезопасности

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Центр Инновационной Разработке запускает первый сфокусированный на кибербезопасности акселератор, нацеленный на создание новых компаний корпоративной безопасности.ХЕРНДОН, Центр Va.-Вирджинии Инновационной Разработке (CIT) запустил первую программу акселератора новой технологической компании кибербезопасности в Соединенных Штатах.

Кибер Акселератор Mach37 предназначается, дабы выяснить расположение и действенно применять достаток таланта кибербезопасности в Вирджинии для компаний, каковые создадут и выпустят новые продукты.Мах 37 воображает 37 раз скорость звука, что есть примерно тем же как второй космической скоростью Почвы.Акселератор смоделирован на существующих акселераторах, таких как Y Combinator и TechStars в Силиконовой Равнине, по словам управляющего партнера Mach37 Рика Гордона. Гордон сообщил eWEEK, что основная отличие — то, что Mach37 сфокусирован на корпоративных приложениях, а не на потребительском рынке.

Он кроме этого заявил, что тип предпринимателя в отрасли кибербезопасности весьма отличается, чем в большинстве случаев отысканные в Силиконовой Равнине Калифорнии.«Тут они являются более не склонными к риску», сообщил он. Гордон заявил, что обычный новатор кибербезопасности старше, возможно имеет ипотеку и семью, и не имеет свойстве все и создать новый проект. Вследствие этого Mach37 обеспечит начальное финансирование для новых проектов, тогда как они проходят через 90-дневный процесс, требуемый быть запущенным.

Компании, желающие помощь акселератора, должны применить и убедить организацию, что у них имеется продукт кибербезопасности, что имеет потенциал для следования. Предприниматели будут трудиться с партнерами Mach37, дабы проанализировать каждые разрывы в их бизнес-замысле и после этого создать стратегии для устранения тех разрывов как части программы.По окончании гэп-анализа партнеры окажут помощь проверить потребность в продукте нового проекта и помещающий в рынке кибербезопасности.

Партнеры Mach37 будут тогда трудиться, дабы представить предпринимателей инвесторам, стратегическим и партнерам по каналу, и создать часть чтобы вывести продукт на рынок.Наконец, партнеры Mach37 будут трудиться с предпринимателями, дабы создать всецело исследуемый бизнес-замысел и проконтролировать это с презентацией предприятия. В ходе, участники программы будут представлены инвесторам и предприятию ангела и возьмут помощь, готовящуюся к их первой Демонстрационной Дневной презентации.

Предприниматели призваны трудиться в офисной области, обеспеченной Mach37 в CIT. Рабочая область создана для сотрудничества, вместе с тем и снабжает частные помещения с целью проведения встреч. Каждую семь дней все предприниматели призваны встретиться на ужин группы как метод мотивировать предстоящее сотрудничество.

Ужины будут включать возможность встретиться с Сетью Звезд Mach37, группой примерно из 200 фаворитов отрасли, специалистов кибербезопасности, местных руководителей и инвесторов, каковые оказывают помощь содействовать росту новых компаний.


9 comments

  1. Троли рашиские, неужто вам хочется "отбеливать" кровавые действия рашиских правителей? Этим вы сами становитесь соучастниками их преступлений.

  2. Но открытые военные раши на донбасе только ухудшат санкции. или ты дебил?

  3. Рашистам в новой интерпретации преподносят факты о второй мировой — и они хавают. Путлер оправдывает захват крыма и войну на донбасе какими-то предателями в 1941-1945..???

  4. Результат расследования очень уж толсто указывает на рашиский курский БУК.

  5. В раше растет. Что ты хочешь сказать, что всем радостнее от уменьшения прибыли в раше?

  6. стоит увидеть рашистам украинца (та даже неважно кто он по национальности) с фларом Украины, и еще, не дай бог он заговорит по украински — его замесят. Будут кричать бандеровец — а это как приговор. И кто нацист, или фашист, или каратель в такой ситуации, учитывая что украинцы рашиков за их флаг, за их язык, за их патриотизм……?????

Добавить комментарий