eWEEKChat 9 октября: определенные программным обеспечением Центры обработки данных: Волна будущего

В среду, 9 октября в 11:00 PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMT, @eWEEKnews совершит собственный 10-е мероприятие Tweetchat. Темой будут «Определенные программным обеспечением Центры обработки данных: Волна будущего».

В среду, 9 октября в 11:00 PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMT, @eWEEKnews совершит собственный 10-е мероприятие Tweetchat. Темой будут «Определенные программным обеспечением Центры обработки данных: Волна будущего». Это будет модерироваться честно Вашим, кто является редактором eWEEK анализа и функций.Кое-какие стремительные факты:

Тема: «Определенные программным обеспечением центры обработки данных: волна будущего».Дата/время: 9 октября 2013 @11a.m. PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMTРазмещенный: @eWeekNews

Модератор: Крис Преймесбергер: @editingwhizДескриптор Tweetchat: Применяйте #eWeekChat для следования/участвования в чатеЧат-помещение связи в настоящем времени: Мы имеем два: http://tweetchat.com/room/eweekchat либо http://www.tchat.io/rooms/eweekchatстраница новостей События eWEEKchat: http://www.eweek.com/innovation/eweekchat-events/—————Центры обработки данных сейчас, в конечном итоге, становятся громадными фактическими компьютерами.

В eWEEKchat № 10 мы обсудим влияние того, что вызывают, определенные программным обеспечением центры обработки данных всецело автоматизировали центры обработки данных, каковые думают и действуют как один модуль под единственной совокупностью административного управления. Кое-какие громадные, ультрасовременные провайдеры веб-сервисов, такие как Гугл, Facebook и Amazon, уже применяют это понятие каждый день.

«Определенная программным обеспечением организация сети» стала в большинстве случаев применяемым актуальным словечком IT примерно четыре года назад, по окончании его источников в Стэнфордском университете примерно в 2005. Понятие определенного программным обеспечением устройства хранения данных — что в данной точке есть громадным числом маркетингового термина, чем что-либо еще — брало импульс в течение примерно прошлого года либо около этого.

Сейчас нам говорят, что определенные программным обеспечением центры обработки данных находятся на горизонте практически, многие находятся сейчас в фазах тестирования. Поделите на уровни 1 универсального провайдера IT, таких как IBM, Hewlett-Packard, Cisco Systems, Oracle, Микрософт и Avaya сейчас предлагают услуги и товары в этом секторе.Место, где все эти вещи объединяются, находится в OpenStack, открытом исходном коде, IT-совокупность предприятия открытых стандартов, которая скоро делается фактическим стандартом. Это — то, что IBM, Avaya и пара вторых компаний выбрали в качестве операционной парадигмы для того, как они пристраивают определенные программным обеспечением среды.

OpenStack есть глобальным сотрудничеством технологов и разработчиков облачных вычислений, создающих повсеместный открытый исходный код, платформу облачных вычислений для открытых и закрытых туч. Проект пытается снабжать решения для всех типов туч, будучи несложным реализовать, в широком масштабе масштабируемый и многофункциональный. IT складывается из серии взаимосвязанных проектов, предоставляющих разные компоненты для ответа для «облачной» инфраструктуры.OpenStack, основанный Хостингом Rackspace и NASA, превратился в глобальное сообщество ПО разработчиков, сотрудничающих по стандарту и в широком масштабе масштабируемой облачной ОС с открытым исходным кодом.

Его миссия пребывает в том, дабы разрешить любой организации создать и предложить услуги облачных вычислений, трудящиеся на стандартном оборудовании.Куда это все идет, и как это воздействует на обычный IT? В этом eWEEKChat мы обсудим все упомянутые выше и больше.

Сообщите своим приятелям об этом полезном дискуссии.Некое время фона, вот то, как трудится Tweetchat:Кто: Все те, кто применяет Интернет.Что: Tweetchat есть сетевыми переговорами, ведомыми в заблаговременно подготовленное время по окончании определенного хэш-тега.

При eWEEK мы будем применять #eWeekChat для всех отечественных Tweetchats. Чат-помещение связи в настоящем времени: http://tweetchat.com/room/eweekchat либо http://www.tchat.io/rooms/eweekchat.

В то время, когда: среда, 9 октября, в 11:00 PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMT.Где: чат может сопровождаться в Твиттере посредством хэш-тега #eWeekChat.

Сообщение с резюме (так, Вы видите запись того, какой все, о которых написали в Твиттере) будет послана на этом блоге следующий пятница, 11 октября.Из-за чего: вся эта идея пребывает в том, дабы упростить дополнительный отраслевой диалог и обеспечить форум для вопросов, решения задач и совместного использования идеи.

Мы кроме этого желаем Ваш ввод на том, что Вы желали бы обсудить на протяжении будущих чатов, исходя из этого покиньте комментарий к данной должности либо напишите о @eweeknews в Твиттере с идеями темы.Участники будут в состоянии задать вопросы eWEEK специальных гостей и сотрудников либо их мысли переговорам. Единственные ограничения — то, что мы остаемся по теме и что Вы рассказываете, что Вы должны сообщить коротко (140 знаков).

Вы имели возможность не принимать участие в Tweetchat ранее. Они в большинстве случаев перемещаются достаточно скоро, но Вы имеете возможность изучить большое количество.

Мы кроме этого пошлём запись всех комментариев так, дабы Вы имели возможность обратиться к ней позднее. Вот страница Storify, содержащая все отечественные прошлые eWEEKChat подборки.Обратите внимание на то, что для поддержания подобия заказа снабдите префиксом вопрос либо комментарий с числом вопроса, что мы на данный момент обсуждаем.

Как пример, модератор может послать: «Q1: Вы волнуетесь, что определенный программным обеспечением центр обработки данных имел возможность бы забрать вещи в собственные руки и принять решения, каковые имели возможность подорвать бизнес?»На что Вы имели возможность бы ответить: «A1: Ну, постоянно существует отключение питания». Либо Вы не могли бы ответить на тот путь.Tweetchat есть местом рассмотрения, которое легко в применении на любом типе устройства, кроме этого.

Кстати, Вы знали, что eWEEK есть единственной главной торговой публикацией IT, которая имеет определенные приложения для Android и устройств на iOS?Сохраняю надежду соединиться с Вами 9 октября и применять Вашу сеть сотрудничества, дабы сообщить Вашим приятелям.

Давайте радостно совершим время с этим.


6 comments

  1. Цапы,если в Украине Гражданская война, почему одна сторона получает зарплату в гривнах, а другая в россиянских рублях?Почему не обе в гривнах,как сограждане одного государства?)

  2. Тихий дон и павло старооскольский — рашнявые г н и д ы Вам сколько платят за то что вы круглосуточно срете на ватокорре?!

Добавить комментарий