Microsoft Previews SQL Database на обновлениях Azure

azure

Микрософт делает случай для cloudification бизнес-баз данных с новыми сервисными уровнями, улучшенными соглашениями об уровне обслуживания и улучшенными опциями непрерывности бизнеса.Микрософт развернула предварительный просмотр новой Базы данных SQL компании для сервисных уровней Azure, разрешив компаниям приспособить их подписки, основанные на требованиях к производительности их основанных на облачных вычислениях реализаций SQL.Скотт Гатри, что вступил во владение как облачный начальник Микрософт по окончании Сатьи Наделлы, возрос к споту CEO, заявил о двух новых уровнях, Главных и Стандартных, то дополнение ранее заявленный высокопроизводительный Premium предложение. «Коллективно эти уровни снабжают эластичный комплект предложений, каковые разрешают Вам экономически действенно развернуть и разместить Базы данных SQL на Azure», заявил он в сообщении в блоге.

Основной предназначается для легких рабочих нагрузок транзакций с предсказуемым темпом почасовых операций, растолковал Гатри. Опция Standard размещена, потому, что «переходят – к опции для созданных облаком бизнес-приложений». Premium, потому, что его имя подразумевает, зарезервирован для критически ответственных для миссии баз данных.Стоимости запускаются на уровне 0,16$ в сутки либо 4,96$ в месяц для базы данных 2GB по Главному уровню (максимум на этом уровне).

50-процентная скидка имеет силу на время периода предварительного просмотра.Клиенты не должны будут брать лицензию на применение SQL Server эти уровни, сказал Гатри.

Микрософт кроме этого снабжает «гранулярность на сутки» так, дабы клиенты не были обвинены каждый месяц за базы данных, каковые трудятся в течение лишь нескольких суток.SQL на соглашениях об уровне обслуживания (SLA) Azure был обновлен кроме этого, сказал Гатри. «Мы расширяем SLA доступности всех новых уровней Базы данных SQL, дабы быть 99,95%», заявил он.

Покрывая Основной, Обычный и Premium, SLA разрешает компаниям «развернуть и выполнить Базы данных SQL на Azure еще с большей уверенностью».Микрософт кроме этого подняла большой поддерживаемый размер баз данных.

Основной, Обычный и Premium может сейчас разместить 2 ГБ, 250 ГБ и 500 ГБ данных, соответственно. Новые контрольные опции, дешёвые через API либо Портал управления Azure, снабжают статистику по применению ЦП, чтениям/памяти и записям, разрешая администраторам динамично скорректировать сервисные уровни, потому, что потребности диктуют, любезность упомянутого выше ежедневного подхода ценообразования.

Давая администраторам, некое душевное самообладание, Гатри заявил, что обслуживание «берет резервные копии базы данных каждый день и резервные копии издания каждые 5 мин.». Главные клиенты уровня смогут вернуть из новой ежедневной резервной копии. Стандарт и Premium подписчики смогут вернуть к любой точке за прошлые семь дней и 35 дней, соответственно.

«Ежедневные резервные копии кроме этого сохранены в гео тиражированном Устройстве хранения данных Azure (что сохранит копию их на расстоянии по крайней мере в 500 миль из Вашего главного региона)», сообщил он. Активная Гео Помощь репликации на Premium замысле разрешает клиентам «создавать до 4 читаемых, вторичных, базы данных в любом регионе Azure», включая операции обработки отказа и расширяя меры защиты непрерывности бизнеса при сервисный сбой либо бедствия.«Это обновление помощи Базы данных SQL на Azure снабжает кое-какие громадные новые функции, каковые разрешают Вам создать еще лучшие облачные ответы», хвастался Гатри.

Новый SQL для обновлений Azure на данный момент дешёв как общедоступный предварительный просмотр.


13 comments

  1. раша известна всем за последние 4 годика как лживое ч м о)))

  2. это вам не пед.а.р асиия !там расстрел ,канал закрыли ,и все иностранные агенты!

Добавить комментарий