Почему Dell лучше как частная компания

dell

ВИДЕО: Джим Гэнтир, Dell VP/GM для спроектированных облака и решений, обсуждает, как Dell приобретает преимущества от становления частным и как разделение HP будет возможностью.Корпоративная изменение может принести возможность обоим преобразовываемая компания, и ее соперники. Dell преобразовался в 2013, в то время, когда компания отправилась личная в соглашении за $25 миллиардов. Сейчас, в то время, когда соперничающий Hewlett-Packard (HP) Dell приближается к разделению в две отдельных компании, Джим Гэнтир, VP и GM для спроектированных облака и решений в Dell, видит возможность для собственной компании от трансформации.

В видео интервью с eWEEK Гэнтир обсуждает преимущества частного размещения собственной потенциальных возможностей и компании, потому, что другие участники рынка проходят через собственную изменение. Гэнтир кроме этого детализирует позицию Dell на общедоступном, гибридном облаке и частном и как это отличается от других в отрасли.«Мы относимся ко всем отечественным соперникам весьма без шуток», сообщил Гэнтир. «В хаосе, находится возможность, для применения фразы Сунь Цзы».Гэнтир прокомментировал, что существует сбой и потенциальный хаос, длящийся в многократных технологических поставщиках.

К примеру, в Cisco существует смена управления с новым CEO Чак Роббинс, уже перестраивающий управление. В IBM и Lenovo, существуют кроме этого проблемы и изменения, и HP разделяет на две группы.

«В том месте будут громадным числом вопросов в отечественной отрасли», сообщил Гэнтир. «Тогда как существует то, что хаос где-то в другом месте, Dell есть надёжной гаванью для клиентов, каковые желают подняться любой хороший сервер, устройство хранения данных и организация сети, и вычисления и программные сервисы для конечного пользователя».Влияние того, что Dell сейчас был личной компанией кроме этого додаёт к свойству компании трудиться, по словам Гэнтира.

Как личная компания, Гэнтир заявил, что Dell стремительнее и более сфокусирован, чем это, быть может, было как открытая акционерная компания.«В то время, когда у Вас имеется весьма кратковременный фокус, и Вы думаете на 90-дневных часах выстрела, существуют определенные ответы, каковые Вы планируете принять, по причине того, что у Вас имеется кто-то еще просматривающий Ваше плечо», сообщил Гэнтир. «В то время, когда Вы являетесь частными, Вы имеете возможность сфокусироваться на клиентах, Вы имеете возможность сфокусироваться на долгом сроке, и Вы имеете возможность сфокусироваться на стратегических качествах».

Гэнтир сказал, что существует кроме этого большое преимущество управления временем чтобы быть частным. Он прокомментировал, что как личная компания, CEO и высшие чиновники не должны занимать эти 15 – 20 дней, в год должен был стать прошедшим предварительную подготовку для Уолл-стрит. Вместо этого то время может употребляться, дабы сфокусироваться на выполнении и стратегии.«Это не только высвобождает Вас, это [быть частным] делает Вас скоро; это делает Вас более эластичными; и открыто говоря, это – одна из обстоятельств, из-за чего Вы видите, что мы поднимаем такие солидные числа на стене», сообщил Гэнтир.

Базисным фокусом для Ganthier есть облако, есть ли то облако частным, общедоступным либо гибрид. В представлении Гэнтира будущее всего облачного применения как гибридная модель.«Мы полагаем, что все планируют в конечном итоге закончить в гибридном облаке», сообщил Гэнтир. «Это не вопрос в случае если; это – вопрос как скоро и в то время, когда».

Смотрите полное видео интервью Ganthier ниже:Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


9 comments

  1. Илон Маск не пройдет! Какцапы будут глушить сигнал от 4300 спутников халявного Интернета

  2. Любой рашист точно знает,что кто в Украине не поддерживает рашистов,тот Бандера или подпиндосник!А ха ха!

Добавить комментарий