Microsoft Expands Its Hyperscale Cloud Footprint

microsoft

Ставки наибольшего разработчика ПО, громадные на облачных вычислениях предприятия с громадным числом центров обработки данных, громадных размеров виртуальной автомобили и новым интегрированным аппаратным ответом.Микрософт CEO Satya Nadella и Скотт Гатри, аккуратный вице-Предприятия группы компании и президент Облака, скачкообразно двинулись на сцене сейчас на протяжении пресс-мероприятия в Сан-Франциско для объявления о некоторых главных обновлениях экосистемы облачных вычислений компании.

В его комментариях Nadella продемонстрировал степень стремлений компании с позиций превращения Azure, Office 365 и другой части Редмонда, облачной экосистемы Wash.-основанной компании в универсальное облачное сервисную платформу и программное обеспечение для бизнеса, что поддерживает другие операционные совокупности кроме Windows. «Облако Микрософт есть самым полным облаком, предлагающим, что уполномочивает любой бизнес через каждую отрасль в каждой географии», он хвастался.«Мы — также облако, которое поддерживает любую ОС на любой контейнерной технологии, так, мы поддерживаем и Linux и Windows Server», сообщил Нэделла. «Микрософт обожает Linux», добавил он.Для улучшения глобального присутствия компании Azure открывает магазин в Австралии, заявил о Гатри. «Один главный элемент гипермасштаба имеет облако, которое снабжает вправду глобальное присутствие», сообщил он. «Через несколько дней мы официально [объявим] о отечественных двух новых регионах Австралии общественности», доводя общее число регионов Azure до 19.

«Это — более двух раз число регионов, которые AWS [веб-сервисы Amazon] предлагают сейчас, и это — больше чем шесть раз число регионов, чем облачные предложения Гугл сейчас». Любой регион Azure складывается из многократных центров обработки данных (до 16) — любой приблизительно размер футбольного поля — что содержит до 600 000 серверов на регион.После запуска прошлого месяца высокоэффективных D-серийных виртуальных автомобилей (VMs) для Azure Микрософт также заявила о новом G-последовательности размеры VM, которые «оптимизированы для рабочих нагрузок данных», сообщил Гатри. G-серийные виртуальные автомобили применяют «весьма последние процессоры Intel Xeon» и предлагают до 32 ядер ЦП, 450 ГБ RAM и более чем 6.5 TB локального устройства хранения данных твердотельного диска (SSD). «Они снабжают самые громадные размеры виртуальной автомобили в открытом облаке», требовал Гатри.

На передней стороне устройства хранения данных Гатри заявил о Azure Premium Устройство хранения данных, предложение, которое снабжает «до 32 TB устройства хранения данных на виртуальную машину» и может выдержать 50 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS). Помимо этого, он требовал Azure Premium, Устройство хранения разрешённых может поставить «задержку подмиллисекунды для всех операций чтения».Гатри также заявил об Облачном ответе для Платформы Azure, «вполне интегрированное аппаратное и программное ответ, которое разрешает фирмам, и вдобавок средам поставщика одолжений взять преимущества от всего изучения, которое мы имели с позиций исполнения отечественного открытого облака, и быть в состоянии принести ту масштабируемость и эффективность в их личные центры обработки данных». Первые Облачные Платформные совокупности Azure будут реализованы Dell, запускающимся 3 ноября.

Новая Торговая площадка Azure снабжает подобный App Store дом для Azure VMs, услуги и приложения, помогая ускорить сообщение фирм к ISVs [независимые поставщики программного обеспечения] и новые проекты», сообщил Гатри. Наконец, компания заявила о помощи CoreOS, «оптимизированного контейнером Linux, что трудится с минимальным количеством потребляемой памяти», сообщил он.


10 comments

  1. галимый бендеровец только в галимых вата мозгах существует придурок!)) ты знаешь кто такие бендеровцы?

  2. В Ираке, в Афгане, в Пакистане, в Ливии и т.д., то есть везде, куда пиндосы принесли демократию, до сих пор гибнут агрессоры. И Сирия тоже станет на этот путь. Это несомненно.

  3. все уже давно забыли одна алени обсуждают, ставят дислайки и пишут разную куйню!))

  4. а ее дедушка коготорого выслали тоже купил? я не в курсе потмоу спрашиваю..и когда купил документы в -м?

  5. луганские правоохранители прочитали новости в фейсбуке и тут же сообщили о них?

Добавить комментарий