Cisco продвигает безопасность ко всем частям сети

cisco

Компания желает сделать безопасность распространяющейся от центра обработки данных до конечных точек и облака для защиты от все более и более сложных угроз.Cisco Systems додаёт безопасность везде по сети от совокупностей, трудящихся в центре обработки данных через кампусные сети и к конечным точкам и облаку в руках пользователей.

В первоначальный день Cisco Живое событие 2015 года в Сан-Диего 8 июня, должностные лица компании обрисовали в общем стратегию, которую они сообщили, принесет громадную видимость угрозы в каждую часть сети, ответственная возможность, которая стала обещанием Интернета всего (IoE) и что они приводят к Цифровой Экономике также, создает более широкую поверхность атаки для все более и более сложных киберпреступников.Новые средства безопасности будут включать больше датчиков для увеличенной видимости, больше контрольных точек и распространяющейся защиты от угроз, сообщили должностные лица Cisco.

«Чем больше вещей становится связанным, тем больше шансов существует для злонамеренных деятелей также», сообщил Скотт семь дней, вице-президент управления продуктами для Бизнес-группы безопасности Cisco, в должности довольно блога компании. «Мы сейчас имеем дело с новым миром, где все больше устройств создает более широкую и более разнообразную поверхность атаки, которая возможно использована».Харрелл записал, что свойство и стремительнее реагировать на угрозы и достигнуть отличных показателей «требует тесно интегрированной архитектуры безопасности, которая есть столь же распространяющейся как услуги и устройства, которые мы защищаем. Исходя из этого мы полагаем, что самый действенный метод противостоять этим проблемам пребывает в том, чтобы развиться к подходу, что расширяет безопасность везде — и встроенный в инфраструктуру интеллектуальной сети и распространяющийся через расширенную сеть — от поставщика одолжений до инфраструктуры корпоративной сети, центра обработки данных, IoT [Интернет вещей], конечная точка и облако».

Потому, что начальники Cisco в течение последних нескольких лет продвинули для роста сетевого гиганта в предприятие Поставщик ИТ-одолжений и поставщик ответов, они накопили портфель безопасности компании и при помощи внутреннего развития и вне приобретений таких поставщиков как Sourcefire, ThreatGrid, Познавательная безопасность и Neohapsis. Они также сделали безопасность главной ролью из планирования продукта Cisco, последний раз в апреле, когда должностные лица заявили, что они интегрировали разработку предотвращения проникновения от Sourcefire в ответ для виртуализации сети Приложения центральной инфраструктуры (ACI).Стремительные быстрое увеличение и отраслевые изменения количества мобильных устройств помещают потребность в фокус, по словам должностных лиц Cisco. Компания предвещает, что к 2020, будет 50 миллиардов подключенных устройств во всем мире как часть большего рынка IoE, что они сообщили, генерирует $19 триллионов в стоимости к компаниям за следующее десятилетие и создаст возможность за $1,7 триллиона для поставщиков одолжений.

В один момент, киберугрозы растут в числах и становятся более сложными, создавая возможность для киберпреступников между $450 миллиардами и $1 триллионом.Помимо этого, с 2009, Cisco видела 66-процентный годовой темп роста найденных инцидентов безопасности, записал Харрелл.

«Помещая безопасность в базе инфраструктуры, безопасность становится бизнес-механизмом реализации для компаний для уверенного пользования преимуществами полным и надёжным преимуществом возможностей, представленных оцифровкой», записал он.


3 comments

  1. противоспутниковый частокол поставит, шоб москальские спутники не пролетали

Добавить комментарий