Microsoft Azure Takes центр внимания в TechEd

azure

Микрософт показывает собственный растущий облачный портфель предприятия с несколькими новыми опциями гибридного облака, оптимизированной возможностями и облачной разработкой приложений в памяти.Микрософт Azure, платформа облачных вычислений производителя ПО, бросает громадную тень на конференцию TechEd 2014 в Хьюстоне.

Выделение решающую роль Azure’s в новом «первом сотовом телефоне компании, облако сперва» подход к вычислениям, Микрософт представила пара предложений и новых улучшений, каковые предназначаются для притягивания компаний к ее облаку. Среди основных объявлений был ExpressRoute, ответ для гибридного облака, которое упрощает опасения по поводу передачи чувствительных данных предприятия по общедоступному Интернету.

День назад, Брэд Андерсон, корпоративный вице-президент Центра Windows Server и Совокупности, заявил об общедоступности ExpressRoute, основанное на подписке предложение, которое устанавливает надёжные, частные связи с Azure через центры обработки и партнерские сети данных от аналогичных AT&T, Equinix и Level 3 Communications. «Для соединения собственной разработке с открытым облаком мы заявили об общедоступности Микрософт Azure ExpressRoute, и другие улучшенные сетевые возможности и вычисления», сообщил он.В дополнение к Файлам Azure экономящая место разработка, которая разрешает многократным виртуальным автомобилям совместно применять те же любезность и файлы противовирусной защиты Антивируса для Azure, компания, заявила о доступности нескольких новых основанных на облачных вычислениях продуктов.

В должности на сравнительно не так давно перепроектированном Блоге Azure Вибхор Капур, директор по маркетингу Микрософт Azure, перечислил кое-какие новые функции, каковые смогут забрать прокатиться клиенты.Утверждая, что гибридные тучи «требуют устойчивых сетевых соединений в регионе, перекрестного региона, и через многократные среды центра обработки данных», Капур представил новые многократные возможности соединения VPN от сайта к сайту в Виртуальной сети Azure. «С новой VNET-to-VNET связью многократные виртуальные сети смогут быть конкретно и надежно соединены с одним второй включенным громадным ответом для аварийного восстановления, в особенности, в то время, когда объединено с функцией Always On SQL Server».Менеджер по Трафику Azure обслуживание расширяет высокую доступность до приложений гибридного облака, охватывая и Azure и внешние конечные точки.

Новые опции IP Reservation разрешают администраторам «резервировать общедоступные IP-адреса и применять их в качестве виртуального идеала IP-адресов для приложений, для которых необходимы статические общедоступные IP-адреса либо в то время, когда Вы должны подкачать зарезервированные IP-адреса для обновления приложений», сообщил Капур.Микрософт кроме этого начала собственный обслуживание Импорта/Экспорта Azure. Подход «sneakernet» к разгрузке и засеву облаков данных, обслуживание разрешает клиентам поставлять терабайты зашифрованных данных по твёрдым дискам в центры обработки данных компании, избегая в противном случае долгий и передачи данных пропускной-способности-hogging по Интернету.

Разработчики смогут создать гибридные приложения стремительнее с Гибридным предварительным просмотром Связей BizTalk. «Это новое обслуживание Azure включает Вам к более надежно, скоро, и легко интегрируйте облачные ответы Azure с собственным TCP либо ресурсами HTTP без пользовательского кодирования», заявил Капур.Распределенное, ответ для кэширования компании в памяти, соответственно названный Кэш Azure, было кроме этого сделано общедоступным. Наконец, компания заявила о предварительном просмотре Azure Кэш Redis, надёжное, управляемое Микрософт внедрение облака популярных данных с открытым исходным кодом, кэширующих платформу.

Капур посоветовал, что эти новые возможности являются легко вершиной айсберга. Цель Микрософт, он сообщил, «обязан оказать помощь клиентам снять преграды для принятия облака, желают ли они действенно применять на инвестициях предпосылки либо желать создать облако первые приложения».


9 comments

  1. Тобто населення Кріму і Донбасу були за яника. За яника, який їх обкрадав, за яника, яким вони невдоволені не менше, ніж інші регіони. країни.?

  2. Раньше все думали что пырло шмару вафлили только по вечерам,а оказывается его вафлят круглосуточно! А ха ха!

Добавить комментарий