Марионеточный Labs, EMC пошел в армию для взятия глобальной переменной инструментов DevOps

Вызывает ли любой его DevOps либо эластичная инфраструктура, это — все о создании гибридных облак с громадным числом автоматизированных функций скоро и действенно.Лас-Вегас-EMC есть плохо большой компанией с громадным числом ресурсов, но никакая компания не имеет возможности поставлять каждое обслуживание и каждую вещь в данной обстановке «с потребностью» IT.Как раз тогда партнерства пригождаются.

В то время, когда дело доходит до DevOps, что актуальный срок, что идентифицирует автоматические ответы, созданные и операционными людьми и развитием, EMC, нуждался в некоей помощи в данной области, так, это повернулось к Марионеточному Labs для помощи.Марионеточный Labs, с 10 целыми годами в бизнесе DevOps, перед тем как срок стал очевидным, сообщил eWEEK в EMC World 2015 тут 6 мая, что это, подписал соглашение с EMC для обеспечения инструментов DevOps и способов к фирмам во всем мире.

DevOps раньше вызывался «эластичной инфраструктурой», срок, что намного более многословен — и не вписывается в заголовки в полной мере кроме этого. Независимо от того, что любой вызывает его, это о создании гибридных облак с громадным числом автоматизированных функций скоро и действенно.От вершины это, думается, весьма для обеих компаний. EMC, с 70 000 штатных сотрудников и огромным отделом продаж, имеет мировую досягаемость со собственными глобальными продажами, маркетингом и обслуживанием, и Марионеточный Labs имеет облачное экспертное знание развития автоматизации нового генерала, в котором испытывает недочёт EMC.

Puppet Enterprise, фактический стандарт для инфраструктуры управления как код — и, практически, имеет собственную кодовую базу — сейчас доступно как расширение Гибридного облака Federation Enterprise EMC.В дополнение к интеграции продуктов EMC и Марионеточный Labs соединяют для запуска программы Готовности DevOps, которая создана, дабы оказать помощь пользователям развиться в принятии DevOps и гибридных облак, так, они смогут выполнить итерации более скоро, развернуть новое ПО стремительнее и перевести это в победы на торговой площадке.Puppet Enterprise доступна для перепродажи через EMC как Выбранный партнер в Программе Делового партнера EMC для Технологического Подключения.

Портлендский Марионеточный Labs, что имеет 375 сотрудников и в этом месяце праздновал его 10-й год в бизнесе, сейчас имеет 25 000 компаний посредством собственной программной платформы. Он доход за прошлые три года — поразительные 3 800 процентов, Директор по маркетингу Тим Зонка, сообщил eWEEK.


11 comments

  1. Этот человек за свои фашистские высказывания давно в тюрьме должен гнить.

  2. Путлер захватил власть в крыму с помощью зеленых челов и потом провел референдум-показуху, никем в мире не признанный. Я об этом референдуме.

  3. В прошлом году в этот период-до блокады курс доллара был 28.6 гр..Сейчас 27.8 грн))Блокада укрепила гривну)

Добавить комментарий