GoDaddy идет Pro, разворачивает аутентификацию, безопасность

godaddy

Новые услуги включают управляемый хостинг WordPress и возможность специалиста оказать помощь фирмам малого бизнеса руководить собственными Одолжениями веб-хостинга.поставщик и Домен веб-хостинга GoDaddy сейчас заявили о расширении собственной программы GoDaddy Pro, дабы разрешить авторизованным частным лицам оказать помощь организациям руководить собственными Одолжениями веб-хостинга. Помимо этого, GoDaddy разворачивает собственную управляемую программу хостинга WordPress, додавая больше безопасности и опций.

GoDaddy сперва начинал собственный предложение GoDaddy Pro в октябре 2014. Джефф Кинг, первый вице-генеральный директор и президент хостинга в GoDaddy, растолковал, что начальная программа была рядом продуктов включая виртуальные частные серверы и выделенные серверы.«Что мы сделали, с того времени обязан создать ряд и программу функций, каковые в частности создаются для специалистов», сообщил Король eWEEK.То, что отыскал GoDaddy, в то время, когда он сказал с его клиентами малого бизнеса, было то, что больше чем добрая половина из них применяла стороннего специалиста, дабы оказать помощь им разбудить Сайт и управляемый.

Король заявил, что факт вынудил GoDaddy осознать, что этому были необходимы услуги, в частности адаптированные для специалистов та помощь компании.«Если Вы сядете с специалистом, что разрабатывает Веб-сайты для полудюжины клиентов, то Вы будете обычно обнаружить, что у них имеется он примечания с именами пользователей их клиентов, паролями и данными пластиковой карты, так, они смогут руководить сайтами от имени собственных клиентов», сообщил Король.С GoDaddy Pro авторизованный веб-специалист может получить доступ к учетным записям GoDaddy их клиентов, дабы оказать помощь сконфигурировать сайты а также приобрести дополнительные услуги, по словам Короля.

Он выделил, что с новым доступом GoDaddy Pro, специалист может получить доступ к счету клиента, практически не зная учетные эти полного доступа либо эти кредитной карты.«Это удаляет нагрузку управления паролями от специалиста», сообщил Король.Методом новые сервисные работы для клиента GoDaddy пребывают в том, что клиент может делегировать доступ управления для управления продуктов, за каковые они уже оплатили.

Помимо этого, клиент может решить дать доступ и управление закупки специалисту.С позиций безопасности Король заявил, что делегированный подход доступа возможен более надёжный метод дать доступ, чем, что большое количество фирм малого бизнеса делают сейчас.«Против чего мы соперничаем, вот люди, отправляющие по email данные и пароли кредитной карты друг другу», сообщил он. «Так, мы ощущаем, что GoDaddy Pro приблизиться есть намного более надёжным подходом».Король растолковал, что для облегчения нового делегированного доступа GoDaddy развернул новую платформу аутентификации, которая трудится через все продукты GoDaddy и его 13 миллионов клиентов.

«Мы по большей части заменили отечественные совокупности аутентификации для помощи данной новой парадигмы, и это была тонна работы негласно», сообщил Король.Новая совокупность аутентификации потом дополнена длящимися упрочнениями GoDaddy осуществлять контроль доступ к счету и не допустить эксплуатацию. Король заявил, что GoDaddy постоянно контролирует учетные записи для защиты от нападений пароля, распределенного отказа в обслуживании (DDoS) и других типов уязвимостей совокупности обеспечения безопасности.

«Мы имеем и в брандмауэре и в правилах безопасности прикладного уровня и совокупностях на месте, дабы оказать помощь мешать клиентам то, дабы быть взломанным», сообщил он.Идя ход вперед, Король сообщил партнеров GoDaddy поставщика совокупностей обеспечения безопасности Sitelock как дополнительное обслуживание для GoDaddy, размещающего клиентов для сканирования Сайта.WordPressGoDaddy сейчас кроме этого запускает улучшенные управляемые хостинг-услуги WordPress.

GoDaddy уже разрешает его размещающим клиентам развернуть и выполнить популярную совокупность управления контентом (CMS) WordPress с открытым исходным кодом.Король выделил, что управляемое предложение WordPress идет вне главных возможностей, каковые включает неуправляемое развертывание WordPress.

К примеру, Окончательное Управляемое предложение WordPress от GoDaddy сейчас включает удаление и вредоносное обнаружение Сителока, и включает Уровень защищенных сокетов (SSL) для шифрования.«Учитывая успех WordPress, это стало громадной целью для атакующих», сообщил Король. «Так выпекание Sitelock в для постоянного сканирования по существу будет похожим антивирус наличия на Вашем PC-it’s что-то, что Вы вправду желаете иметь».Тогда как совместно использовано хостинг может употребляться для развертывания WordPress, реальность — то, что совместно применяемый хостинг не оптимизирован ни для какого именно приложения, по словам Короля. В отличие от нового управляемого предложения, GoDaddy создал платформу с нуля, которая оптимизирована для WordPress, сообщил он.

На время забыв GoDaddy Pro и новое Управляемое обслуживание WordPress, Король заявил, что GoDaddy сейчас трудится над новым облачным продуктом хостинга, что будет применять облачную платформу OpenStack с открытым исходным кодом.«OpenStack для нас есть уровнем оркестровки и обеспечения», сообщил Король. «Мы будем настраивать по-новому с OpenStack более эластичным методом весьма скоро».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 comments

  1. Кроме как какать — ни одного вопроса по сути, ни одного нормального ответа, ни одного нормального комента — ты имбицыл, умеющий лишь сквернословить….

  2. только вот почему некоторые в крыму и на донбасе не замечали как янык ворует — мне лично не понятно. Их устраивала нищета?

Добавить комментарий