Ученые утверждают, что диета 5:2 защищает от рака

диета

Существует поговорка «мы – то, что мы едим», но как выяснилось то, как довольно часто мы едим, есть не меньше серьёзным. Исследователи утверждают, что человеческий организм не рекомендован для питания три раза в день, а долгие периоды без пищи либо кроме того отсутствие пищи являются очень нужным для здоровья человека.Они утверждают, что диеты «прерывистого голодания», такие как совокупность 5:2 (два разгрузочных дня, пять дней — обычное питание), оказывают помощь существенно сократить потребление калорий, что может оказать помощь не допустить такие заболевания, как ожирение, диабет, болезни сердца а также рак молочной железы.Интернациональная исследовательская несколько, проводившая изыскание пришла к выводу, что постоянное потребление пищи есть не обычным с позиций эволюции человека.

Они утверждают, что предки ели эпизодически, а привычка питания три раза в день в сутки показалась лишь по окончании сельскохозяйственной революции.Английский диетолог д-р Мишель Харви, один из авторов статьи, говорит, что большое понижение потребления калорий два дня в неделю оказывает помощь скинуть значительно больше веса, нежели нахождение на постоянной диете.

Дело в том, что большое сокращение потребляемых калорий в течение маленького промежутка времени содействует трансформациям, каковые не происходят при ежедневном диетическом меню с малыми ограничениями. Так врач Харви подчернула, что диета 5:2 снижает уровень инсулина и лептина – гормонов, каковые содействуют формированию многих болезней, среди них и рака молочной железы.

Диета 5:2 подразумевает потребление два дня в неделю всего 600 — 1000 калорий из низкоуглеводных продуктов, остальные пять дней в неделю нужно придерживаться здоровой средиземноморской диеты.


8 comments

  1. Ага, и хунта, и карательная операция, и страшные бандеровцы, убивающие всех, кто говорит по русски… Хватит сказки сочинять.

Добавить комментарий