MapR, Teradata разворачивают находящееся в Hadoop партнерство аналитики

teradata

Расширенное партнерство интегрирует разработке компаний, согласовывает их дорожные карты продукта и приведет к объединенному набору продуктов и одолжений.Анализ громадных данных и маркетинговый провайдер производителя и Хэдупа приложений Терэдэты MapR Technologies углубили их деловые отношения.

Две Калифорнийских компании заявили 19 ноября о расширенном партнерстве, которое интегрирует их технологии, согласовывает их дорожные карты продукта и приведет к объединенному набору продуктов и одолжений.Находящийся в Сан-Диего Терэдэта оптимизирует интеграцию Распределения MapR в его собственной Объединенной Архитектуре Данных, которая предоставляет клиентам больше опций анализа данных при объединении пакета организации хранилищ данных Терэдэты с Hadoop, опциями и платформами открытия NoSQL.Соглашение также предусматривает Teradata для перепродажи ПО MapR, поддержки клиентов и профессиональных услуг. Также, Teradata будет являться единственной точкой контакта для клиентов, которые применяют и решения Teradata и MapR.

Возможности оркестровки, такие как Teradata QueryGrid и Ткацкий станок Teradata будут конкретно интегрированы с программным обеспечением MapR. QueryGrid есть сквозной матрицей данных, которая оптимизирует обработку через базы данных Teradata, дистрибутивы Hadoop, базы данных Aster Discovery Platform и NoSQL Терэдэты.«Клиенты, которые инвестировали и в ответы MapR и в Teradata, запросили интеграцию, исходя из этого сейчас верное время для расширения отечественного партнерства», заявил президент Labs Teradata Скотт Гно.

MapR помещает собственный личный интуитивный интерфейс пользователя на Hadoop и приносит надежность, приложения базы и простоту использования данных NoSQL в одном распределении. Новое соглашение комбинирует QueryGrid Терэдэты, Ткацкий станок Teradata и Консалтинговые услуги Teradata с Распределением MapR включая Hadoop.Консалтинговые услуги Teradata снабжают архитектуру Hadoop, чистку данных, преобразование данных и навыки науки о данных, которые пользуются повышенным спросом для проектов громадных данных.В других новостях MapR, Сан-Хосе, находящаяся в Калифорнии компания заявила 20 ноября, что NTT Comware применяет Распределение MapR включая Hadoop для включения его нового обслуживания SmartCloud.

SmartCloud был запущен в начале месяца для клиентов в Японии, обеспечив Hadoop как сервис для применения ее громадных данных, обрабатывающих инфраструктуру, трудящуюся в облаке.MapR употребляется больше чем 500 клиентами через денежные услуги, правительство, здравоохранение, производство, носители, телекоммуникации и розничную торговлю, и вдобавок ведущей Глобальной переменной компании Web 2.0 и 2000.

Teradata оценивает среди фаворитов отрасли продажи громадных данных аналитические ответы, интегрированные услуги и маркетинговые приложения.


4 comments

  1. посмотрел видео где патрульная машина на Сырце женщину сбила. Одно слово напрашивается — упоротые.

  2. Нифигасе! Зачем четверо, когда достаточно трёх — задний проход у геев должен быть свободен, … кажется.

Добавить комментарий