Microsoft Grows Its Cloud Footprint в Европе

microsoft

Azure, планирующий бросать громадную тень с запланированным расширением в Соединенном Королевстве, Ирландии и Нидерландах.Микрософт будет предлагать облачные сервисы Azure и Office 365 от новых английских центров обработки данных в конце 2016, CEO, о котором объявляют, Сатья Наделла на протяжении будущей Декодируемой конференции компании в Лондоне сейчас.Основанное на облачных вычислениях ПО управления взаимоотношениями с клиентами Микрософт, CRM Динамики Онлайн, будет направляться примеру после.

Английские облачные центры обработки данных Azure будут также поддерживать связи ExpressRoute для улучшения конфиденциальности данных, производительности и безопасности сети.Помимо этого, Nadella продемонстрировал, что последние расширения на его центры обработки данных Azure в Нидерландах и Ирландии были закончены, включив дополнительную свойство облачных вычислений для клиентов в Европе, и вдобавок Ближнем Африке и Востоке.«Разворачивая отечественные регионы центра обработки данных в Англии, Ирландии и Нидерландах, мы стремимся давать организации и локальные компании всех размеров поддающаяся трансформации разработка, они должны захватить новый глобальный рост», заявил Нэделла в подготовленных комментариях.

В Англии центр обработки данных разрешает Микрософт соответствовать требованиям резиденции данных области и добрейшей подаче быстрорастущий рынок для облачных сервисов.Приводя эти от Облачного Отраслевого Форума, Мишеля Ван дер Беля, вице-генерального директора и президента области Микрософт UK, отмеченной в отчете 10 ноября, что принятие облака достигло 84 процентов в Англии. Новые вычислительные центры Микрософт «откроют возможность для партнёров и клиентов одинаково, чтобы ввести новшества, соперничать и развить их бизнес посредством питания облака при соблюдении строгих стандартов и регулирующих положений как отысканные в банковском деле, государственном секторе и финансовых услугах».Одна сознательная безопасность организация уже выразила интерес, Минобороны (MOD) Англии.

«В MOD у нас имеется ясная миссия поставить современные, открытые и эластичные ресурсы IT, требуемые обеспечивать, чтобы отечественным силам приспособили информационные возможности к их миссии, роли и расположению, дешёвой через экономически действенную и адаптируемую инфраструктуру», Сотрудник и Министерства Цифровой Руководитель обороны информационного отдела Майк Стоун, заявленный. «Замыслы Микрософт предложить весьма надёжные, английские облачные сервисы являются увлекательным развитием и тем, которое будет светло поддерживать MOD в отечественной поездке изменения».Микрософт не есть одной в установке магазина в регионе.

IBM также разворачивал собственный облачное присутствие в Европе.В прошедшем сезоне IBM заявил, что открывал новый центр обработки данных SoftLayer в Лондоне больше чем с 15 000 физических серверов. «У нас уже имеется громадная клиентская база в регионе и Лондоне; мы взволнованы, чтобы дать тем клиентам полный центр обработки данных SoftLayer прямо на их заднем дворе, со всей конфиденциальностью, безопасностью и руководить предложениями платформы SoftLayer», сообщили Ланс Кросби, CEO IBM SoftLayer, в отчете в то время.В апреле IBM открыл второй центр обработки данных SoftLayer, в этом случае в Алмере, под Амстердамом. «Это новое средство демонстрирует успех и требование, что Облако IBM имеет в поставляющем сервисном праве большой цене к порогу отечественных клиентов.

Мы достигаем клиентов в пути, что вынимает всю работу предположения из перемещения в облако», Джеймс Комфорт, председатель совета директоров облачных сервисов IBM, заявленных.


3 comments

  1. уверен)) такие маленькие с закачаным ботексом которые деток в животик целовать любят. на них еще вся рассия дрочит и называет путинбох)

Добавить комментарий