LANDesk обновляет платформу управления активами IT

landesk

Предложения набора подробное лицензирование информации, помогая менеджерам по ИТ осуществлять контроль их текущее состояние соответствия и реагировать стремительнее на аудиты ПО.LANDesk эксперта по ПО IT представил последнюю версию собственного Управления активами IT (ITAM) Набор, что включает Рабочую область, предназначенную для менеджеров по управлению активами IT.Набор, что снабжает упрощенное представление активов IT в одном центральном месте, информирует пользователям, какие конкретно активы они имеют, где они, как они употребляются и как они трудятся.

«Менеджеры по управлению активами были вынуждены применять инструменты, каковые не прекрасно подходят для задач, каковые они пробуют выполнить. Они должны вырыть через через чур громадную данные и вручную эти пути чтобы получить сведение о том, какие конкретно лицензии они смогут быть закончены либо при закупках», сообщил Стив Мортон, аккуратный вице-президент в LANDesk, eWEEK. «С этим новым выпуском мы вынули всю ненужную работу из отслеживания Ваших активов, объединения покупательной информации и Вашего запаса и применения аналитики лицензии, которая оказывает помощь Вам визуализировать, сходу, собственные риски соответствия, вместе с потенциальными сбережениями, применяя лучше лицензии на ПО, которыми Вы уже обладаете».К примеру, новые отчеты смогут включить настраиваемую инструментальную панель, которая разрешает пользователям фокусироваться на данных, они интересуются просмотром, в то время, когда они входят в совокупность, что Мортон заявил, что пользователи средств не должны зря тратить время, делая отчеты, в то время, когда они входят в совокупность, по причине того, что они видят совершенно верно, чем они интересуются.

Снабжая полный взор на активы, Набор ITAM оказывает помощь менеджерам по ИТ остаться в курсе, автоматизируя аппаратную гарантию, отслеживание обновления и арендный договор, в дополнение к отзывам актива.Набор кроме этого предлагает подробную данные о лицензировании, помогая менеджерам по ИТ осуществлять контроль их текущее состояние соответствия и реагировать стремительнее на аудиты ПО.

Действенно применяя Рабочие области, Набор ITAM в целом снабжает лучшую видимость в соответствие ПО, жизненные циклы аппаратного ресурса, право политики и лицензии обновления оборудования — интеграция, которая предоставляет возможности для управления сокращения затрат в IT, предъявляя претензии в отношении неиспользованного ПО и повторно имея целью не хватает использованные аппаратные средства.«Главная неприятность для компаний знает, где запустить при поиске ответа для управления активами IT», растолковал Мортон. «Хорошие инициативы управления активами смогут "настойчиво попросить", дабы соединение с несколькими разными совокупностями вытянуло в данных по вещам, таким как запас, размещение, покупательная информация и пользователи».Мортон кроме этого подчернул, что разработка управления активами вынуждается развиться скоро в ответ на стремительный технический прогресс.«Все больше типов и устройств устройства, принесите собственный собственное [устройства], приложения и облако SaaS, IoT [Интернет Вещей], внешние облачные сервисы, мобильные приложения, новые и более сложные типы лицензирования — все эти бизнес-факторы создадут новые неприятности для менеджеров по управлению активами», сообщил он. «Давайте помнить, что новые правительственные распоряжения кроме этого повлияют на управление активами.

К примеру, в то время, когда Закон о дешёвом здравоохранении был передан, организации здравоохранения, которым не программы управления активами для стремительного повышения так, они могли быть компенсированы в соответствии с пунктом значимого применения в акте».


10 comments

  1. А, не спелая еще. А я то думал что накрылся путлеровский проект. И людишек донбаса он киданул, не присоединяет захваченные территории, как Крым.

  2. а как украинцы гадили Крыму до того, как они были оккупированы рашистами?

Добавить комментарий