Компании не подготовлены к утечке данных

компания

Добрая половина всех принимающих ответы лиц IT говорит, что может потребоваться до семь дней либо больше удалить доступ к чувствительным совокупностям, в соответствии с отчету Centrify.Не обращая внимания на главные нарушения в графических организациях, таких как Сони и американская Работа управления персоналом, делающая заголовки, компании все еще горестно не подготовлены к утечке данных, в соответствии с изучению больше чем 400 принимающих ответы лиц IT (ITDMs) в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве.Вопросом того, у кого имеется доступ к данным, есть кроме этого обстоятельство для большого предупреждения с 59 процентами США. ITDMs и 34 процента Англии ITDMs, информирующий о совместном применении учетных данных доступа с другими сотрудниками, по крайней мере, пара довольно часто.

Еще 52 процента американского ITDMs и 32 процента английских принимающих решения лиц, совместно применяющих доступ, по крайней мере, пара довольно часто с подрядчиками.Среди ITDMs, кто предоставляет доступ подрядчикам, 82 процента в Соединенных Штатах и 68 процентов в Соединенном Королевстве говорят, что для тех подрядчиков было бы, по крайней мере, пара просто получить доступ к цифровым активам их компании, и 53 процента американских процента и 32 респондентов английских опрощеных говорят, что для бывшего сотрудника было бы, по крайней мере, пара легко все еще войти в совокупность и получить доступ к данным.«Я пологаю, что существует две обстоятельства, компании все еще не сильный в то время, когда дело доходит до доступа даты.

В первую очередь, с ориентированностью на клиента IT и ростом облака и мобильный, большая часть компаний вправду не имеет значительного дескриптора на том, какие конкретно активы IT они больше имеют», сообщил Том Кемп, CEO Centrify, eWEEK. «Это в большинстве случаев упоминается как теневой IT. Так, IT-организация не имеет возможности обеспечить тот же уровень политики безопасности к приложениям, каковые они не знают, развертываются, ни смогут они использовать политики к лично находящимся в собственности устройствам, каковые употребляются для доступа к связанным с работой данным и приложениям».Кемп отметил, помимо этого, что как больше перемещения активов IT вне корпоративного периметра, неприятность управления доступом к данным делается более тяжёлой, так, организации должны взять руки около теневого IT раньше вместо позднее.

Помимо этого, добрая половина всех принимающих ответы лиц IT говорит, что может потребоваться до семь дней либо больше удалить доступ к чувствительным совокупностям.Изучение кроме этого сочло это 55 процентами США.

ITDMs и 45 процентов их английских дубликатов говорят, что их организации перенесли нарушение защиты в прошлом, каковые стоили компаниям, вовлеченным миллионы долларов в убытки.Три четверти американских принимающих решения лиц и больше чем добрая половина Англии, ITDMs соглашаются, что их организации должны выполнить лучшую работу контроля, у кого имеется доступ к их данным.

«К сожалению, я пологаю, что утечки данных лишь планируют ухудшиться. Возрастающая изощренность постоянной бомбардировки и хакеров отыщет не сильный связи», сообщил Кемп. «В базе практически всех этих нарушений поставившие под угрозу учетные эти, исходя из этого до тех пор пока мы наконец не угробим пароль для чего-то более надёжного, эти неприятности будут гноиться ».


6 comments

  1. Зато они на соседей могут напасть. США их враг, поэтому бей украинцев — логика рашиста.

  2. ты еще про рашискую армию расскажи, которая боинги сбивает, убивает мирных…

Добавить комментарий