Labs тербия запускает платформу аналитики данных Matchlight

Совокупность дешева под предприятием основанная на SaaS модель лицензирования с ценообразованием основанного на объёме и размере цифровых активов, у которых будут брать отпечатки пальцев.Labs тербия заявил о Мэчлайте, совокупности аналитики, применяемой для нахождения поставивших под угрозу либо похищенных данных, когда это появляется на Чёрном веб-a скрытом слое Интернета.Применяя защищенный способ конфиденциальности, Matchlight формирует цифровые отпечатки файлов и данных компании – кроме того частичные копии данных, столь же мелких как единственный номер счета либо строка кода, возможно обнаружен – и соответствует им против базы данных Labs Тербия цифровых отпечатков.Совокупность дешева под ПО предприятия – как – a-обслуживание (SaaS) модель лицензирования с ценообразованием основанного на объёме и размере цифровых активов, у которых будут брать отпечатки пальцев.

«Прямо на данный момент финансы, здравоохранение, розничная торговля и производство все становятся пораженными поразительно тяжело. Большая часть этих компаний ищет собственные эти вручную, в случае если по большому счету», сообщил Дэнни Роджерс, CEO и учредитель Тербия, eWEEK. «Мы можем автоматизировать тот процесс, покрыв больше Интернета более скоро, чем какой-либо человек. Помимо этого, отечественные частные эти, берущие отпечатки пальцев у способа, разрешают нам машинально искать эти, каковые компания в противном случае вычисляла бы через чур чувствительным для раскрытия любому поставщику».Роджерс заявил, что Тербий запустился с тезиса, что защита, тогда как все еще нужно, больше не достаточна.

«Тогда как большая часть разработок информационной безопасности фокусируется внутренне, мы наблюдаем вне сетевых границ компании для автографов их неповторимых данных», растолковал он. «Мы строго полагаем, что более предупредительный подход к информационной безопасности требуется».Labs тербия кроме этого предлагает автоматизированный, защищенный от конфиденциальности поиск, показывающий одностороннее снятие отпечатков пальцев, что свидетельствует, что клиенты не должны показывать собственную данные для компании для поиска от их имени.В то время, когда соответствие цифрового отпечатка происходит, показывая утечку данных, организация приобретает немедленное оповещение, и судмед экспертиза информируют для помощи исправлению.Работы Matchlight независимо от типа нарушения, быть им применение нулевого дня, продвинули постоянную угрозу (APTS), в социальном отношении спроектированное наступление либо инсайдерская угроза.

Активы всегда проверяются, и мгновенные предупреждения отправляются по email либо при помощи Управления информацией о Управления и безопасности событиями (SIEM) интеграция.Помимо этого, Matchlight, цифровое снятие отпечатков пальцев возможно интегрировано в существующие Развертывания SharePoint либо другие системы управления документами, и для команд развития предпринимательства, Labs Тербия, может интегрировать снятие отпечатков пальцев в существующие процессы сборки посредством рычагов постобновления.

«Мы видим, что рынок смещается к подходу управления рисками к информационной безопасности», сообщил Роджерс. «Ранее, информационная безопасность была сфокусирована на IT и защитных разработках. Сейчас, самые инновационные компании больше не задают вопросы, планирует ли утечка разрешённых произойти, но в то время, когда. Практически, самые инновационные компании задают вопросы, что уже случилось, о котором они не могли бы знать.

Это – то, где Matchlight предоставляет неповторимое ответ».


11 comments

  1. ты говоришь о том, что мы имеем сейчас. а я спрашиваю, почему тогда крымчане были против майдана и за власть яныка, который их обворовывал? Они потом не раз скажут, что Украина за 23 года для них ничего не сделала, значит и янык тоже.

  2. Все земли когда -то были чьими -то. Так что, рашка предлагает по новой делить? По новой завоевывать?

Добавить комментарий