Проверка на непротиворечивость резервной копии запусков CloudBerry Lab

Для обеспечения сквозного восстановления CloudBerry разрешил реализовать регулярные, предупредительные резервные испытания на непротиворечивость.CloudBerry Lab, поставщик ответов для решений и резервного копирования по управлению для одолжений устройства хранения данных открытого облака, заявила о доступности Резервной Проверки на непротиворечивость, которая разрешает конечным пользователям и реселлерам проверять, что резервные копии подобающим образом восстановятся.Вместе с Усовершенствованным Уведомлением CloudBerry и Совокупностью предупреждения, Резервная Проверка на непротиворечивость оказывает помощь пользователям в основном идентифицировать неприятности, способные привести к неработающим восстановлениям данных.«Резервная аудит разрешает компаниям идентифицировать поврежденные резервные копии, так, они смогут заменить их хорошими резервными копиями, перед тем как они будут нужны», сообщил Александр Негрэш, директор по маркетингу в CloudBerry Lab, eWEEK. «Для менеджера по ИТ мало вещей хуже, чем проигрывающие эти и после этого обнаруживая, что резервная копия не восстановится, по причине того, что это повреждено.

Без резервной проверки, эти повреждают, копирует акт как мины, каковые лишь обнаруживаются, в то время, когда они взрываются перед лицом IT».Негрэш растолковал, что эти смогут стать поврежденными на протяжении процесса резервного копирования благодаря прямого доступа к «облачному» хранилищу либо внутренней неприятности с провайдером «облачного» хранилища.

В локальном сценарии резервного копирования обстоятельством являются пользователи, заменяющие диск либо устройство сетевого хранилища данных (NAS) с другим устройством, пропускающим фактические файлы резервных копий.Для обеспечения сквозного восстановления CloudBerry разрешил реализовать регулярные, предупредительные резервные испытания на непротиворечивость.Резервная копия CloudBerry снабжает узел реселлеров и поставщиков управляемых одолжений (MSPs) с управляемыми ответами для облачной резервной копии для мелкого к среднему бизнесу (SMB) рынок.

В дополнение к предложению и/либо рассчетных регулярных резервных копий в настоящем времени для несложных резервных копирований данных, изображения локального диска либо восстановления чистого металла, CloudBerry применяет резервную копию блочного уровня для повышенной эффективности и снабжает функции предупреждения, каковые разрешают реселлерам отслеживать каждую план восстановления и резервную копию удаленно.«Организации больше всего обеспокоены надежностью», сообщил Негрэш. «Их программа для резервных копий создаст резервные копии, каковые это надежно восстанавливает? Они смогут надеяться на собственного провайдера «облачного» хранилища для не утраты данных?

Их провайдер «облачного» хранилища останется в бизнесе? Так в CloudBerry, мы трудились для предоставления надежного ответа для резервного копирования SMBs, что разрешает им выбрать собственный собственное облако бэкэнда, так, они смогут добраться что лучшие иски их личные потребности».Эти защищены через 256-разрядное Шифрование AES с ключами, которыми руководят лишь конечные пользователи.

Конфиденциальность сохраняется при помощи прозрачного обмена, при помощи чего лишь у конечных пользователей имеется доступ к фактическим данным, пребывающим на облаке.Платформа кроме этого предоставляет доступ компаний к комплекту функций, намерено созданному для охраны данных и файлов, скопированных на Amazon S3, Микрософт Azure, Гугл Cloud, HP Cloud, Rackspace, IBM Softlayer и нескольких вторых поставщиках одолжений по хранению данных открытого облака.

«Полностью критически принципиально важно, что бизнес шифрует их эти прежде, чем послать его в облако и что никто, но бизнес руководит ключом шифрования, что может разблокировать эти», сообщил Негрэш. «В противном случае, нет никакой гарантии, что эти надёжны от интересных глаз».


8 comments

  1. А то что раша отнимает наши территории, убивает наших жителей – это не при чем конечно же. Виной всему какая-то пропаганда при Ющенко. Ну не дебил ли.

  2. Самое плохое, что прошел оппозиционный блок. Это те сволочи и крадуны, которые страну до разрухи довели. Им самое место на нарах. Да уж, много дураков в нашем обществе, раз за таких голосуют.

  3. Сказки. Туристов было мало. А в дальнейшем будет еще меньше))))

Добавить комментарий