Королевское общество: защитите британскую науку для обеспечения экономического благосостояния

британский

Следующий по пятам за британским Советом по Видению (CST) Науки и техники для британского Изучения в этот понедельник, Королевское общество на этой неделе опубликовывает личный персональный отчет на будущем научного изучения в Англии. Научный Век: Обеспечение отечественного будущего процветания — составленный своевременной консультативной группой из 18 экспертов от академика, бизнес-, и научные сферы политики — было день назад представлено СМИ.Заключения группы, под управлением математика Мартина Тейлора из Манчестерского университета, поразительно подобны тем из CST.

Возможно, неудивительно первый из них — то, что Соединенное Королевство должно, по крайней мере, поддержать финансирование и техники науки через рецессию, чтобы избежать терять ее самые прекрасные умы за границей. В отличие от стран, таких как США и Франция, Англия до сих пор не попыталась потратить личный выход из рецессии способом впрыскивания фондов «стимула» в науку и другие сектора. «Та же самая семь дней, что Соединенное Королевство заявило о a? 600 миллионов [$905 миллионов] включают отечественные университеты, французы заявили о захватывающем пакете [$48 миллиардов] за €35 миллиардов инвестиций в их экономику знаний», сказал Тейлор.Пару Королевского общества также соглашается с CST, что расход изучения обязан сосредоточиться на самых гениальных ученых вместо того, чтобы быть направленным к определенным проектам.

В отчете Тейлор и его сотрудники настаивают, что «преимущества изучения частенько случайны и могут не соответствовать предусматриваемым в предложении по гранту. Ученым нужна гибкость для эксплуатации новых возможностей, появляющихся из их изучения».Группы не соглашаются, но, по вопросу об эксплуатации изучения.

В докладе CST говорилось, «слабость британской политики изучения была в переводе результатов исследований в экономический эффект и социальное пособие, и это должно быть обращено срочно». Но пару Королевского общества настаивает, что это — популярный миф, показывая, что число патентов, предоставленных университетам каждый год, возрастало на 136% между 2000 и 2008 и что высокотехнологичные технопарки недавно показались в нескольких громаднейших британский город.

Отчет Королевского общества приветствовался британский министр науки и инноваций, Пола Дрэйсона. «Этот отчет светло обстоятельно растолковывает важность науки к британской экономике и признает удачи этого правительства инвестиций», сказал он.


12 comments

  1. К@цапы вы звери. Рядовой француз не сможет прожить без жигулей и валенок.

  2. А почему на параде не транслировалось обращение Сталина и Ленина к Путину???Рашки тупые поверили бы

  3. Но не российская же империя, при чем название, ты посмотри на флаг российской империи и рф, гимн и все остальное

  4. придурок ты вместо того, чтобы срать через харю сам бы почитало что написал. Помочь этот незаставить или склонить, а посоветовать, во-вторых голандии а не ЕС

  5. Блин, а я был уверен, что это агенты кремля всё подстроили и фейканули, обвинив честных людей в мошенничестве.

Добавить комментарий