НАСА для исследования интерьера Марса

наса

Высаживающийся на берег за $425 миллионов, что сверлил бы пару метров в Марс для изучения его корки, мантии и ядра будет следующей главной планетарной научной миссией НАСА. На телеконференции в понедельник поздно вечером, первый помощник главы НАСА для Научного Управления Миссии, Джон Грансфельд, объявил, что выбрал миссию InSight на Марс как следующая увенчанная ценой миссия НАСА изучить солнечную совокупность.

Ремесло установит сейсмометр на поверхности и пошлёт температурному датчику вниз буровую скважину, чтобы лучше понять как та скалистая планета, развитая из появляющегося шара магмы.InSight (Внутреннее Изучение Используя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла) сбивают двух вторых финалистов премии Программы Открытия НАСА.

Вероятно было бы расплескать ремесло на озеро сжиженного газа на Титане, и второй приземлится на активной комете. Члены команды InSight, во главе с планетарным ученым В. Брюсом Бэнердтом из Лаборатории реактивного перемещения НАСА в Пасадене, Калифорния, сделали сильную подачу для собственной миссии, не так долго осталось ждать возвратив громадную науку для американского американского доллара.

InSight основывается на высаживающемся на берег и проектировании космического корабля, удачно поставившем высаживающемуся на берег Финикса Марсу, они подчернули, что уменьшает и стоимость и риск. И в то время как сейсмологические изучения детализировали интерьер Земли, интерьеры трех вторых скалистых планет — ртуть, Венера, и Марс — остался в основном неизвестным.

Марс, они спорили, имеется громадным для распадений на корку, железное ядро и скалистую мантию, но это не было так тектоническим образом деятельно, что это стерло учет того развития.Не обращая внимания на то, что Администратор НАСА Чарльз Болден связал InSight с продолжающейся программой изучения Марса НАСА, выбор далек от спасения безденежной программы Марса. Это перенесло глубокие сокращения фискальной заявки 2013 фискального года президента Б. Обамы, требовав вывода НАСА из совместной миссии марсохода с Европейским космическим агентством.

Комитет по изучению обязан сообщить управлению НАСА позднее в этом месяце о том, как научная программа НАСА имела возможность бы объединиться с людской программой изучения НАСА для изучения Марса совместно.


6 comments

  1. Учитывая то что у каждого ватного бота тут с десяток аккаунтов, можно смело сказать что в рашке .

  2. Вот новый поворот и мотор ревет, что он нам несет —
    Пропасть и взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь…

  3. Россия ,как старая шалава так и хочет что бы ее на прощание трах……….ли)))) И наверное Украина все таки трах……..т ,только не спереди ,а с зади))))

Добавить комментарий