Juniper помещает, вычисляют питание в сети для финансовых услуг

juniper

модуль акселератора и Новый переход поставщика применяют Altera FPGAs, дабы оказать помощь создать распределенные среды для лучшей задержки и аналитики приложения.Juniper Networks помещает больше, вычисляют возможности в его сетевые аппаратные средства, дабы оказать помощь учреждениям денежных одолжений ускорить собственные критически ответственные для бизнеса приложения при сокращении задержки в их средах.Сетевой поставщик в третьем квартале запустит переход QFX5100-AA и модуль акселератора QFX-PFA, что разрешит пользователям распределить, больше вычисляет возможности через сетевую инфраструктуру и действенно применяет процессоры сервера x86 Xeon Intel, кремний переключения Broadcom и программируемые на месте вентильные матрицы Altera (FPGAs) для большого улучшения выполнения приложений, использованных для носителей данных и подачи средств социального общения, и анализа и маршрутизации выполнения громадных данных.

Учреждения денежных одолжений будут в состоянии более скоро принять решения в настоящем времени в пространстве, которое показывает скоро изменяющиеся бизнес-возможности.«Высокочастотная торговля значительно уменьшается и может не так долго осталось ждать пойти методом Продавцов Венеции», записал Эндрю Бах, основной архитектор для команды денежных одолжений Juniper, в должности 24 февраля на блоге компании, предвестив аппаратные средства QFX5100-AA и QFX-PFA. «Новое преимущество прибывает из свойства проанализировать чувство средств и экстренное сообщение социального общения в реальном времени и сделать торговлю основанной на широкой базе мгновенной информации. Мисс все более и более узкое окно — и мисс рынок».

Должностные лица Juniper приводят к тренду «гиперконтекстная торговля», что свидетельствует, что организации должны быть в состоянии скоро проанализировать эти рынка, новостные СМИ и средства социального общения перед принятием ответов, и количество данных, что должен быть проанализирован, увеличивается — целый миллиард сообщений в секунду, записал Бах. Требования требуют больше распределенных вычислений, каковые фокусируются меньше на нулевой задержке.«В гиперконтекстной торговле сверхнизкая задержка предполагается — не дифференциатор», сообщил он, отметив, что отрасль достигает физических лимитов в том, как смогут быть переведены стремительные пакеты.Пребывающий на стадии становления подход позвал встроенные в приложения сетевые требования встраивания кода приложения на коммутационную матрицу, которая уменьшает сетевую задержку для затрат и приложений, уменьшая число переходов и серверов, каковые употребляются.

«Существует пара способов встроить приложения в сетевую фабрику, включая интеграцию виртуальной автомобили в переходе, вставка FPGA в канале передачи данных и слиянии и переходе механизма пакетной передачи ASIC», Назад записал. «В Juniper мы считаем, что подход FPGA совершенен для денежных одолжений, по причине того, что компании смогут встроить собственный личный код приложения конкретно в переход».QFX5100-AA и QFX-PFA-which увеличиваются, семейство продуктов Juniper QFX — разрешит провайдерам денежных одолжений и их клиентам принять стремительные ответы, основанные на анализе огромных количеств данных, по словам должностных лиц Juniper. QFX5100-AA есть 40 переходами Гигабитного Ethernet, каковые применяют процессоры Xeon E3-1125C v2 с Broadcom, переключающим кремний, тогда как QFX-PFA основывается на multi-100G FPGA Altera.

Обе работы в сочетании с разработкой программирования потока данных Maxeler Technologies.Продукты кроме этого делают сетевую ОС Juniper, Junos, и объединяются с директором Сети Пространства Junos поставщика автоматизированного управления от единственной точки. Они поддерживают Java как язык программирования. Облачный Механизм Аналитики Juniper дает пользователям громадную видимость и центральное приложением представление сети через такие возможности как анализ и высокочастотный контроль сети данных.

Должностные лица Juniper, включая Баха, находятся в Нью-Йорке 6 апреля, демонстрируя облачные сетевые ответы компании для индустрии денежных одолжений.


11 comments

  1. На свою з/п я смогу купить сразу 2 Самсунг S9 Plus и даже останутся деньги, чтобы оплатить коммуналку, интернет и немного худо-бедно питаться, но вот на забавы и гульни не хватит((((

  2. Рашиские войска в Крыму (хоть путлер и лгал) — не что иное как вторжение раши на территорию соседнего госсударства, и не может быть оправдано майданом, так как майдан — внутренние дела Украины. Или не так, рашисты?

  3. Можно шлюх снимать. Не вижу разницу между оплатой услуг путаны и цветами/походом в кино/рестораном для бабы, которую хочешь трахнуть

Добавить комментарий