Brocade разворачивает портфель организации сети кампуса

brocade

Компания развертывает новый стековый коммутатор и увеличивает помощь SDN, кроме этого воображая расширитель Порта коммутатора, дабы упростить управление и сократить OPEX.Кампусные сети выясняются под тем же давлением как те в центре обработки данных, как сумма основанного на видео и мобильного трафика скоро растет, по словам должностных лиц Brocade.

Сетевой поставщик три года назад развернул ее кампус HyperEdge сетевая платформа для обеспечения масштабируемости, автоматизации и открытости к тем средам. Должностные лица компании 7 апреля развернули последние дополнения к ее портфелю LAN кампуса, включая новый стековый коммутатор и расширили помощь протокола OpenFlow 1.3 для реализаций определенной программным обеспечением организации сети (SDN).

Помимо этого, Brocade к Январю запустит собственный расширитель Порта Гиперграничного коммутатора, что по существу включает, выключает на границе сети — новом ICX 7250 и 7450 — для принятия функций большего перехода ICX 7750. Меньшие переходы смогут употребляться самостоятельно, но расширитель Порта коммутатора кроме этого разрешает организации совместно применять управление и сетевые службы между переходами через эти 7750, каковые упростят обслуживание и развёртывание сети и сократят операционные затраты, по словам Шивы Вальяппэн, ‎ вице-президент направления деятельности кампуса Brocade.«Это — по большей части один большой виртуализированный переход», сообщил Вальяппэн eWEEK.

Рик Фридмен, маркетинг товаров, официальный в Brocade, записал в должности на блоге компании, что «Разработка расширителя порта коммутатора берет Архитектуру HyperEdge к следующему уровню масштаба с самоё передовым ответом отрасли для разрушающихся упрощения управления и сетевых уровней».Начальная версия расширителя Порта коммутатора будет поддерживать 7 750 и 7 450 смешанных доменов с помощью сред, включающих те переходы и 7 250 прибытий в более поздние выпуски.Расширитель Порта коммутатора есть кроме этого частью большего упрочнения Brocade забрать многие возможности, отысканные в сетях центра обработки данных — от гибкости до масштабируемости к программируемости — и произведении их к кампусным сетям, сообщил он. Во многих отношениях то, что компания представила 7 апреля, отражает тот же вид листа и-конфигураций-позвоночника, каковые отысканы в центрах обработки данных.

«Мы зеркально отражаем многие из этих вещей в кампусе», сообщил Вальяппэн.В дополнение к расширителю Порта коммутатора Brocade кроме этого развернул ICX 7250, стековый коммутатор, что предлагает то, что сообщили должностные лица, есть высокими 10 плотностями размещения портов Гигабитного Ethernet в собственном классе, предлагая до 50 процентов громадную плотность укладки, что соперничающие консолидация и продукты до 576 1GbE порт в виртуальное шасси, которое возможно управляемо от единственной точки.Переход, что будет дешёв позднее в этом месяце, запускаясь на уровне 2 000$, подобен вторым, предлагаемым соперниками, в которых он может идти с 24 — 48 портами, сообщил Вальяппэн. Но, тогда как большая часть вторых поставщиков может сложить до четырех — восьми переходов совместно, Brocade может сложить 12 из переходов ICX 7250.

Помимо этого, тогда как большинство второй функциональности уровня помощи 2 переходов, новое предложение Brocade поддерживает и сетевые уровни Уровня 2 и Уровня 3, предложение организаций большей гибкости и того, дабы разрешать им лучше обратиться к более широкому диапазону организации сети требований к единой платформе, кроме этого уменьшая капитальные затраты.Brocade кроме этого разворачивает помощь протокола OpenFlow 1.3 к его ICX 7450 и 7 750 переходам, принося довольно широкие возможности SDN к архитектуре LAN. Brocade был среди более агрессивных сетевых поставщиков в пристраивании его портфеля SDN.

В ядре упрочнения SDN Контроллер компании Vyatta, основанный на работе, сделанной в ведущем поставщиком консорциуме Программы OpenDaylight.поддержки и Комбинация контроллера OpenFlow 1.3 дает организациям больше инструментов для помощи им в их миграции к SDN, включая в архитектуре LAN, согласно данным Valliappan. OpenFlow 1.3 сейчас поддерживается везде по семье перехода ICX Brocade независимо от того, как они развертываются, и по причине того, что они сертифицированы с Контроллером Vyatta, они кроме этого будут поддерживать другие OpenDaylight-соответствующие контроллеры.«У нас, возможно, имеется лучшая реализация OpenFlow для кампуса», сообщил он.

Большое количество организаций сохраняют надежду принимать решения SDN, но они опасаются зависимости от поставщика, сообщил Вальяппэн. Большое количество архитектуры кампуса имеют жизненные циклы пяти — семи лет, так, они желают быть тщательными, потому, что они инвестируют в разработку.Реализации OpenFlow 1.3 для 7 450 и 7 750 переходов будут дешёвы в этом месяце, первоначально с помощью независимых режимов.

Полная помощь укладки придет в будущем выпуске, сообщили должностные лица Brocade.


5 comments

  1. Русня, даже лягушатники вас опустили. У себя на ТВ вы конечно грозные Иваны, оружие аналогоФФ в мире нету, а как испытание мелкое вроде вчерашнего — прячетесь в схроны и скулите

  2. рашисты, а имели ли право укр военные стрелять по зеленым человечкам в крыму?

Добавить комментарий