Импульс отделения Juniper защищает глаза мобильное управление

импульс

CEO Эндрю Моншоу говорит мобильные продукты безопасности Импульса и разработку MobileSpaces, дает компании полный портфель.Juniper Networks запустил собственный Импульс Junos мобильный бизнес безопасности в 2010, но его будущее было брошено в сомнение в феврале, когда новый CEO, Shaygan Kheradpir развернул его замысел расширить техническую нижнюю строчок поставщика, стратегия, которая включала резкие затраты, теряя кое-какие продукты, и фокусируясь на облаке и сетях.Замысел Кэрэдпира упал в соответствии с рекомендациями, переданными в январе активным инвестором Эллиотом Мэнэджементом, что ощущал, что Juniper имел значительные продукты, но был неблагополучен и нужен, дабы возвратить больше денег его акционерам.

Спекуляция скоро появилась, что бизнес Импульса Junos был на рынке, и в июле, было заявлено, что модуль покупался компанией, занимающейся операциями с частными акциями, Siris Capital за $250 миллионов.Неопределенность, которая идет со слухами продаж и быть приобретённым, может расстраивать для сотрудников любого бизнеса.

Но Siris выполнит работу сейчас, известную как Импульс, Надёжный как свободная компания, разрешая ему переместиться скоро в высококонкурентный мобильный рынок управления, что включает таких соперников, как Cisco Systems, Citrix Systems и Сеть F5, в соответствии с Импульсу Защищают CEO Эндрю Моншоу, что кроме этого есть аккуратным партнером в Siris.Как часть более большой компании как Juniper, бизнес-единицы как Импульс Junos управляемы в большем контексте политик и ограничениях поставщика, что имеет широкий спектр продуктов для предложения в разрозненных отраслевых сегментах, сообщил Моншоу eWEEK. Как свободная компания, Надёжный Импульс может «быть ловким и переместиться скоро», сообщил он.

Для подтверждения точки зрения Моншоу подчернул, что сразу после запуска как новая компания 2 октября, Надёжный Импульс сказал, что это брало предприятие мобильный новый проект управления MobileSpaces. Это объединилось с финансовыми средствами, каковые Сирис инвестирует в Надёжном к примеру Импульсе, замысел пребывает в том, дабы расширить R&D бюджет компании на 30 процентов – примерно 300 сотрудников и бизнес, что это приносит от Juniper, помещает Импульс в хорошую позицию для роста.«Мы начиная с 20 000 клиентов», сообщил он. «Это достаточно прекрасно для нового проекта».

Siris кроме этого сохраняет надежду инвестировать в Импульс, Надёжный в других областях, включая найм о еще 100 сотрудниках и помещение денег в продажи, сообщил Моншоу.Надёжный импульс приносит с ним такие технологии безопасности как VPN SSL и управление доступом к сети (NAC), тогда как разработка принести собственный собственное устройство (BYOD) 3-летнего MobileSpaces пытается защищать корпоративные эти по устройствам пребывавшим в собственности сотрудников, включая планшеты и смартфоны. Загружая приложение MobileSpaces, сотрудники смогут создать виртуальный раздел, разделяющий корпоративные эти от персональных данных и рабочей области BYOD для корпоративных приложений на устройствах iOS рабочей Apple либо Android Гугл мобильные операционные совокупности, учредитель MobileSpaces и CEO, что Дэвид Голдшлэг сообщил eWEEK.

Через рабочую область зашифрованы корпоративные эти, и совместным применением данных между корпоративными приложениями руководят, и это подключено конкретно к VPN бизнеса.Сотрудники MobileSpaces’ 20 присоединятся к Надёжному Импульсу.

За следующий год к 18 месяцам Надёжный Импульс будет трудиться для объединения разработок обеих компаний, включая создание единой платформы управления, через которую клиенты будут в состоянии руководить всеми продуктами, сообщил Голдшлэг.Приобретение MobileSpaces даст Импульс, Надёжный портфель готового продукта в мобильном пространстве безопасности, сообщил Моншоу. Компания может предложить VPN и технологии NAC для центра обработки данных при обеспечении многократных включающих конечные устройства смартфонов, планшетов и делающей ноутбуки iOS либо Android.

Cisco и Citrix имеют продукты, каковые соперничают в таких областях как VPN и NAC, и компании как MobileIron и AirWatch сильны на предприятии мобильное пространство управления, сообщил он.«Неприятность, любая из частей [от Надёжного Импульса и MobileSpaces] имеет соперника», сообщил Моншоу. «Но то, что мы сделали, сводят части совместно. Никто больше не делает это».

Но Надёжный Импульс рискует в переполненное предприятие мобильным пространством управления. Это – рынок, что находится в переходе, потому, что потребительский спрос перемещается от управления устройствами до защиты и безопасности приложений данных, по словам аналитиков IDC. В отчете, выпущенном 2 октября, IDC перечислил IBM, Citrix, SAP, MobileIron, AirWatch и Хорошую Разработку как фавориты в пространстве, с BlackBerry LanDesk, SOTI, Symantec и Trend Micro в качестве вторых проигрывателей.

Все находятся на рынке, что включает широкий спектр разработок для таких задач как политическое управление и конечная точка, сетевая безопасность, и защита данных и управление, по словам аналитиков IDC.«Для удовлетворения изменяющихся требований конечного пользователя поставщики всегда корректируют и разворачивают собственные наборы продуктов», сообщил Стейси Крук, директор по научно-исследовательской работе бизнеса Изучения Mobile Enterprise IDC. «Потому, что мобильная зрелость большинства клиентов остается довольно низкой, это – идеальное время для поставщиков, дабы стать агрессивным и применять в собственных заинтересованностях возможность скинуть кроме того некоторых более установленных соперников».


13 comments

  1. юка малого присобачили правильно – как и завещал Путин – за спинами женщин и детей

  2. Рашисты – почему путлер врал, что в Крыму рашиские солдаты блокируют украинские органы власти?

  3. Пресс-секретарь российского президента отметил, что подобные шаги лишь "отдаляют от искомой цели"…Именно)))…Чем дальше Кремль от ОРДЛо,тем быстрее закончиться конфликт

  4. В Тернополе водила тролейбуса получает 14 тыс грн(30тыс руб). И то 30 свободных ваканций,народ валит в Польшу на 1200-1500 евро

  5. Вакансия от 22.12.2017Комірник8400 грнКомпания:Шредер, ТОВ Контактное лицо:ОлесяТелефон:+380504369016Город:Тернополь

  6. Считаю рашистов нашими врагами, за все то, что они сделали (оккупация Крыма, захват территорий донбаса, убийства украинцев…..)

  7. Провести новый "референдем", по результатам которого 89,9% проголосуют за отмену выплат "детских" матерям. Все как обычно: очередя, бомж из франции – наблюдатель, по ТВ пару дуралеей показать, которые вякнут "Не нужны нам детские, молодое ДНР не имеет средств, нужно встать на ноги, окрепнуть…." И все-го то делов.

Добавить комментарий