CIOs сталкиваются с новыми трудностями в информационно-центрическом деловом мире

cios

Большой процент (46 процентов) опрощеных изучения наблюдает на их директора по информационным разработкам для приобретения знаний о цифровых трендах, отысканный отчет Red Hat.Компании, каковые выделяются в цифровом лидерстве, как обнаружили, намного более возможно, испытали рост прибыли 10 процентов либо больше за прошлые два года, в соответствии с итогам изучения 436 глобальных бизнес-специалистов, уполномоченных Red Hat.Результаты изучения показывают подавляющее рвение к цифровому знанию среди бизнес-фаворитов особенно в то время, когда дело доходит до данных – с близко к трем четвертям (73-процентная) оценка аналитики, очень серьёзной для их области бизнеса.Лишь 20-процентный уровень их собственное знание навыки и аналитики высоко и практически добрая половина (45 процентов) опрощеных изучения цитирует отсутствие подходящего форума как самый громадный барьер, мешающий им определить о новой технологии от фаворитов в сфере ИТ.

Больше чем одна треть (34 процента) говорит, что их фавориты в сфере ИТ через чур заняты.Ли Конгдон, ИТ-директор (CIO) Red Hat, сообщил eWEEK, что самое необычное открытие из изучения было одной третью фирм, каковые характеризуются как отстающие.

«Не обращая внимания на то, что часть данной группы возможно в том месте в следствии неэффективного исполнения, по крайней мере кое-какие из этих фирм разумеется не считают, что они либо будут уничтожены цифровыми трендами», сообщил он. «Я уверен, что существуют события в некоторых отраслях и некоторых частях мира, где сбой еще не запустился. Но ясно, что это будет запускаться. Я рекомендую тем фирмам отстающего применять дополнительное время исполнения, они разумеется имеют и запускают собственные переходы к цифровому сходу».

Большой процент (46 процентов) опрощеных изучения наблюдает на их директора по информационным разработкам для приобретения знаний о цифровых трендах. CIOs в компаниях, каковые отчет определяет как цифровых фаворитов, более возможно, будут охарактеризованы их сотрудниками как цифровые наставники либо ведущие устройства (45 процентов).

«Самый успешный CIOs будет центральным к формированию их фирм к цифровому. Они светло сформулируют цифровое видение для собственного предприятия, привлекут их деловых партнеров и упорядочат бизнес и информационные технологии-ресурсы с целью достижения того видения», сообщил Конгдон. «Они будут фаворитами в разработке и идентификации таланта к организации, и кроме этого приведут культурную изменение к новым стилям работы, продиктованной отходом и изменением поколений от повторяющихся задач, каковые все более и более автоматизируются».Он подчернул, что они будут играть роль фаворита в установлении стратегии-и бизнес направления их предприятия, и в уведомлении вторым бизнес-фаворитам, вместо того, дабы фокусироваться только на эффективности и автоматизации процессов.«CIOs сталкиваются со многими трудностями, и само собой разумеется приоритет зависит от потребностей их фирм», сообщил Конгдон. «Но существуют неспециализированные темы, такие как то, дабы заставлять предприятие стать цифровыми в партнерстве и сотрудничестве с другой частью организации, обеспечение нужных IT и установления-и бизнес таланта предпринимательской культуры для процветания в находящемся на стадии становления мире цифровых разработок».

Он растолковал, что хорошие новости – то, что эти неприятности являются кроме этого возможностями, потому, что управление предприятия к цифровому есть отличной возможностью лидерства для команд IT.«культуры организации и Улучшение таланта есть второй отличной возможностью лидерства», сообщил он. «И, улучшение и поддержка существующих информационных активов разрешают команде IT перемещаться стремительнее и довольно часто высвобождают ресурсы для более больших вкладов цены».


11 comments

  1. пенсии и зарплаты то платят но по соотношению цена товара и пенсия – то же что и при Украине. так за что продались?

  2. Не знаю, я в Уренгой или в Сургут даже за тыщу в день бы не поехал))Лучше за 300 баксов в Одессе у моря или во Львове в Карпатах жить

  3. каратели – это те кто боевиков наемных, приехавших из раши на Украину воевать, убивают?

  4. Путлер Крым и донбас захватил. Крым мирно получилось оккупировать, донбас -с войной. Насколько я понимаю холмики как раз после донбаса, а не после институцкой.

  5. рашисты от своих отказываются как только им это необходимо – позор рашистам.

Добавить комментарий