IBM, Adobe Gain FedRAMP Approval для облачных сервисов

IBM заявил о федеральной авторизации безопасности для собственной платформы MaaS360, и Adobe взял сертификацию FedRAMP для двух из ее облачных ответов.IBM и Adobe на этой неделе, оба заявили о получении правительственных штампов утверждения для их туч в форме авторизации FedRAMP для продуктов и одолжений, которые они предоставляют американскому федеральному правительству.IBM заявил, что его основанная на облачных вычислениях платформа MaaS360 есть первым Ответом по управлению Мобильности Предприятия, которое возьмёт Временную Авторизацию Трудиться (P-ATO) из федеральной Программы управления рисками и Управления авторизацией (FedRAMP) Совместная плата авторизации (JAB).

Adobe взял авторизацию FedRAMP для менеджера Adobe Experience и Adobe Connect.FedRAMP есть национальной программой, которая снабжает стандартизированный подход к оценке безопасности, авторизации и постоянному контролю для облачных продуктов и одолжений. Эта платформа экономит штат и время, требуемый совершить избыточные оценки безопасности агентства.

Согласно @FedRAMP, за прошлые шесть месяцев, программа спасла правительство $70 миллионов и увеличила облачное применение на 41 процент.MaaS360 IBM употребляется больше чем 50 федеральными организациями, включая Управление работ неспециализированного назначения, Министерство и Министерство торговли внутренних дел для надёжного включения их мобильной технологии, и может сейчас употребляться через все агентства с этой новой сертификацией.«Встретив все строгие требования к защите Совместной платы Авторизации FedRAMP, складывавшейся из CIOs Минобороны, Министерства нацбезопасности и Управления работ неспециализированного назначения, MaaS360 от IBM есть сейчас FedRAMP соответствующий облачный сервис, что в состоянии быть авторизованным для применения через все федеральные агентства», заявил директор FedRAMP Мэтт Гудрич.MaaS360 разрешает фирмам осуществлять контроль и руководить смартфонами, планшетами и PC, включая лично находящиеся в собственности устройства.

Продукт также оказывает помощь обеспечить дополнительную безопасность через интеграцию с безопасностью IBM менеджер по Доступу по управлению Идентификационными данными и IBM Trusteer для Управления угрозами. Комбинация этих разработок снабжает безопасность и мобильное управление через пользователей, устройства, приложения, операции и содержание, заявил IBM.«Федеральные агентства требуют надёжных ответов для мобильности поддерживать их желание преобразовать бизнес-процессы и улучшить услуги для граждан, государственных служащих и военных», сообщила Энн Олтмен, председатель совета директоров федерального IBM, в отчете. «Авторизация FedRAMP выявит обязательства IBM поставить добрейшее опыт безопасности и мобильное управление оказать помощь отечественным клиентам возвестить более мобильно-центральную эру через облако».

С его новой авторизацией MaaS360 присоединяется к второму FedRAMP соответствующие облачные сервисы IBM, включая SoftLayer федеральное облако и SmartCloud для правительства.В это же время, с его сертификацией, Adobe говорит, что это — первый провайдер облачного сервиса FedRAMP, что поставит управление веб-контентом, электронные формы с электронными автографами, Проведением веб-конференций, управлением и электронным обучением правами документа.

Эти услуги предоставлены в архитектуре гибридного облака с Программным обеспечением как сервисом (SaaS) возможности от менеджера Adobe Experience и Adobe Connect. Министерство социального обеспечения и здравоохранения спонсировало авторизацию FedRAMP Adobe.«Adobe удовлетворил требования соответствия программы FedRAMP», сообщил Франк Бэйтмен, директор по информационным разработкам социального Министерства обеспечения и американского здравоохранения, в отчете. «Эта авторизация удовлетворяет варьировавшиеся бизнес-требования отечественных производственных подразделений.

Это не только приносит преимущества этим организациям в отделе, но и другие правительственные учреждения также в состоянии более легко применять оценку и эту документацию безопасности для их собственных проектов IT. Программа FedRAMP создает громадную борьбу среди провайдеров облачного сервиса. С каждой новой компанией, достигающей авторизации трудиться, облако назревает и становится надёжным и действенным ответом для компаний и правительственных учреждений одинаково».

FedRAMP стандартизировал процесс для федеральных агентств для демонстрации соответствия Национальному университету технологий и стандартов (NIST) NIST Особая Публикация 800 53 строгий набор средств управления для охраны федеральных информационных совокупностей.«Соответствие безопасности критически принципиально важно в облачных сервисах», сообщили Джон Лэндвехр, вице-президент и CTO бизнес-единицы госсектора Adobe. «Этот этап FedRAMP демонстрирует возможность Adobe соответствовать самым высоким требованиям к защите при поставке привлечения и действенных цифровых правительственных ответов через устройства».


3 comments

  1. колхозники и шахтеры вооруженные ураганами )) ну тогда эти бабки разворовываются нашими олигархами. получается ваши олигархи нашим платят. петя свои налоги отбивает не сцы ))

  2. Слышь, неуч, ты поросят то не позорь. Лучче вспомни сколько бабла подарили Корее, Кубе и прочим маргиналам. Долг у Украины есть, но не такой заоблачный, как тебе хотелось бы. Да и газ нужен только олигархам.

Добавить комментарий