Target стремится получать свои трудовые ресурсы, более здоровые Используя Fitbits

Ритейлер дает Fitbits его больше чем 300 000 сотрудников для мотивирования добрейшего здоровья для его работников.Многие больше чем из 300 000 сотрудников Target сейчас размещают заказы для свободных главных средств отслеживания фитнеса Fitbit как часть кампании доброго здоровья Target, нацеленной на создание более здоровых сотрудников компании.Программа Fitbit, которая была представлена Target 16 сентября как часть его годового падения, видящегося с сотрудниками, предлагает свободную главную Zip Fitbit всем сотрудникам, у которых также будет опция платежа обновить до более полнофункционального средства отслеживания деятельности. Zip Fitbit разрешает пользователям отслеживать собственные шаги, операции, записанные калории и больше, предоставляя им возможность осуществлять контроль их здоровье и ежедневные операции.

Эми МакДоноу, вице-генеральный директор и президент модуля доброго здоровья Фитбита, сообщила eWEEK, что соглашение о средстве отслеживания деятельности компании с Target есть одним из самых громадных такие общекорпоративные изготовление доброго здоровья, которые это сделало до сих пор.Как часть программы доброго здоровья Target, компания призывает сотрудников принимать участие, устанавливая фонд неприятности в размере $1 миллиона, что обеспечит наличные подарки локальным некоммерческим организациям доброго здоровья от имени команд сотрудников Target, которые регистрируют большая часть средних за сутки шагов. Сотрудники на командах-победительницах будут в состоянии определять, какие группы они желали бы, чтобы фонды перешли в, согласно данным компании.

Программа неприятности будет трудиться с 15 октября до 15 ноября.Сотрудники Target в состоянии взять собственный Fitbits через особую, пользовательскую сетевую витрину, выполненную Fitbit, где они могут заказать устройства, они желают и поставили их в их дома, сообщил МакДоноу.«Они могут взять устройства, привыкнуть им и начать носить их» при подготовке к проблеме начаться, сообщила она.Подразделение доброго здоровья Фитбита создавалось примерно пять лет назад для объединения таких программ для работодателей, так, они могут мотивировать собственных сотрудников, сообщил МакДоноу.

Fitbit оказывает помощь, распределяя средства отслеживания фитнеса работникам и помогая им отыскать продукты, которые лучше всего удовлетворяют их потребности. До сих пор больше чем 50 компаний Fortune 500 имеют такие размещения с Fitbit, включая BP, Indiana University Health and Adobe Technologies, сообщил МакДоноу.«Объявление Target было захватывающим, в силу того, что они — стратегический розничный партнер для продуктов Fitbit и также большой работодатель», сообщила она. «Это — хороший пример того, как эти более большие организации вправду помещают доброе здоровье в центр деятельности».

В соответствии с программой средства отслеживания фитнеса Target, у сотрудников имеется выбор получения свободной Zip Fitbit, которая оценена в розничную торговлю за 59,95$, либо они могут применить ту сумму к второму более усовершенствованному средству отслеживания Fitbit и оплатить отличие из кармана. Другие модели Fitbit включают Flex в 99,95$, Сбор на уровне 129$, HR Сбора на уровне 149$ и Скачок на уровне 249,95$.

«Они вправду связывают это в собственную корпоративную культуру, и потом расширяют ее в сообщество», сообщил МакДоноу довольно Target. «Они вправду делают его их собственным».Инициатива доброго здоровья Target также включает скидки сотрудника на более здоровые продукты, приобретённые через склад работниками, и вдобавок для активного износа и связанных продуктов.

Target также предлагает карьерный рост сотрудника и планирующую карьеру помощь, чтобы оказать помощь сфокусироваться на самореализации и долговечности личности в компании.


1 comment

  1. с 2008 не могут пробиться на чемпионат. Не проходят оборочные игры.

Добавить комментарий