HP Renews Push Into Enterprise IT With High-End Product Line

renews

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Hewlett-Packard воображает новый суперкомпьютер, недорогое устройство хранения данных сетевые-продукты и флэш памяти, потому, что это пытается подтвердить собственные учетные эти как высокопроизводительного провайдера IT предприятия.В попытке разжечь отмечающие продажи предприятия, Hewlett-Packard представил широкий последовательность продуктов и услуги на его конференции Discover2014 в Лас-Вегасе.Введения колебались от малых узких настроек ПО до высокой эффективности охлажденный жидкостью суперкомпьютер. Неспециализированная нить была возобновленным нажатием в пространство предприятия в то время, в то время, когда соперники, включая IBM, вносят залог из товарных серверов, и Dell отошёл к тому, дабы быть личной компанией для корректировки ее стратегии из общедоступного блика.

В целом было воодушевляющим видеть, что Hewlett-Packard выходит, качаясь на его главной ежегодной конференции. Широкий спектр введений был в отличие от SAP, что на протяжении конференции Sapphire прошедшей семь дней был в затруднении для нахождения многого новым для беседы о.«IT предприятия, как мы знаем, повторно проектируется», сообщил Билл Вегт HP, аккуратный вице-президент группы предприятия HP. Тогда как IT предприятия может становиться повторно спроектированным для размещения облака, мобильных и социальных вычислений, сама несколько предприятия подвергалась переходу.HP как компания проходил через раунды массовых увольнений, потому, что доходы опускались год за годом.

Несколько предприятия воображает примерно одну четверть доходов компании и создаёт примерно 40 процентов операционного дохода. Veghte, раньше от Микрософт, назвали для замены Дэйва Донателли в прошедшем сезоне, в то время, когда доходы предприятия опустились.HP один раз имел эргономичные отношения с сейчас соперниками включая Cisco, но должен был приспособить ее бизнес-стратегию вместе с другой частью поставщиков предприятия для перехода к открытому исходному коду и облачных вычислений.

Они должны были удовлетворить потребности менеджеров по ИТ и бизнес-менеджеров, каковые желают новые услуги быть дешёвыми в реальном времени вместо месяцев ожидания для нужных возможностей.Выпуски продукта от HP охватили сервер, устройство хранения данных и сетевые сегменты, дабы продемонстрировать, что компания может трудиться как поставщик предприятия целой линии в то время, в то время, когда соперники не уверены, где сфокусировать их ресурсы.В устройстве хранения данных громадное объявление было агрессивными действиями в основанном на флэш-памяти устройстве хранения данных, имея сравнительный тест за 2$ за гигабайт и приводя к поставщику классической совокупности хранения EMC, столь же через чур дорогой и начальные компании устройства хранения данных флэш-памяти, такие как Чистое Устройство хранения данных и Скрипка как через чур нишевой ориентированный для развертывания предприятия.

Дэвид Скотт, первый вице-президент HP Storage, заявил, что стандартная цена за 2$ за гигабайт отметила финиш классических подходов многоуровневого хранения. Компания кроме этого хвасталась о совместных упрочнениях с поставщиками, такими как Symantec для ‘федеративного устройства хранения данных’ модель, созданная для широкого упрощения резервной копии устройства хранения данных и процедур восстановления.Организация сети была выбрана как главный отстающий в создании определенной программным обеспечением инфраструктуры, где сетевые ресурсы могли быть согласованы с возможностями и сервером хранения для свойства на лету. «Никакой SDN (определенная сеть ПО), никакое облако», сообщил Антонио Нери, первый вице-президент HP серверов и объединяющий бизнес-единицы в сеть.Нери заявил, что обработки и прежние системы передачи данных сдерживали развертывание определенных программным обеспечением инфраструктур.

Компания представила ПО Virtual Cloud Networking для работы с плагином сети OpenStack Neutron и кроме этого представила открытый контроллер потока, дабы упростить соединять наследство мостом и раскрываться ориентированный на поток на сети.Совокупность Apollo 8000 компании высокого класса есть жидкостью охлажденная, основанная на Intel совокупность, которая помещает HP в борьбу с IBM, и Cray базировал суперкомпьютеры. Выбор жидкого охлаждения по воздуху охладился, совокупности рекламировался так же больше энергосберегающее.Спортивные состязания Apollo 8000 совокупность охлаждения замкнутого цикла, которая разделяет жидкость от вторых системных компонентов.

Верхний уровень рынка серверов, что совокупности, такие как эти 8 000 адресов, остался одним из более вибрирующих секторов бизнеса сервера.В целом, ответ HP удвоить ставку на сегментах предприятия, где классические соперники колеблются, целесообразно. Как Вегт сообщил, сегмент предприятия вправду повторно проектируется, и HP собирается обеспечить весь спектр услуг и аппаратных средств достигнуть той бизнес-цели.Эрик Ландкуист есть технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, компании частных инвестиций.

Ландкуист, что главенствовал редактором в eWEEK (ранее семь дней PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного применения его мыслей на технологии, услугах и продуктах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в данной статье.

Все пошлины отклонены. Ландкуист трудится раздельно на компанию частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в данной статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


10 comments

  1. Рашисты в войне якобы против США щемят украинцев и гордятся этим? Но лично я не понимаю логики. Или логики у вас, рашсты, под путлеровской диктатурой не найти?

  2. Ага, захватывать территории соседнего государства – это защита. Вот все рашики так, на черное – белое, на белое – черное. Дебилье.

Добавить комментарий