HP, Foxconn для совместного создания серверов для облаков

сервер

Компании сохраняют надежду комбинировать экспертное знание сервера HP и производственные возможности Foxconn для развития бизнеса среди Гугл, Facebook и других.Hewlett-Packard сохраняет надежду контракт производственный гигант, Foxconn может оказать помощь ему нарастить обороты на рынке для недорогих серверов низкой мощности, нацеленных на широкомасштабных провайдеров облачного сервиса.

Эти две компании, каковые уже партнерский на диапазоне совокупностей, включая серверы и PC, заявили о соглашении 30 апреля, в котором Foxconn создаст и произведет совокупности и HP, добавят услуги на совокупностях и реализуют их. Должностные лица HP сохраняют надежду, что сервер окажет помощь компании развернуть собственную досягаемость с компаниями как Гугл, Facebook, Amazon и eBay, каковые делают большие гипермасштабные центры обработки данных, каковые применяют огромные числа мелких, энергосберегающих серверов для обработки мелких рабочих нагрузок.

Фокусом в этих основанных на облачных вычислениях средах есть гибкость, настройка и экономическая эффективность. Классическим производителям серверов как HP, IBM и Dell пришлось нелегко врываться в эти гипермасштабные центры обработки данных с организациями, довольно часто решив вместо этого создать их личные совокупности для удовлетворения их определенных потребностей либо имея дело с небольшими изготовителями уникального изделия (ODMs) из Азии.

Перемещение к меньшим, оптимизированным облаком совокупностям кроме этого стало причиной упрочнениям с открытым исходным кодом как ведомый к Facebook, Открывают Compute Project, где фокус включает развитие весьма действенных ресурсов инфраструктуры центра обработки данных, включая серверы, устройства хранения и сетевые разработки.HP и Foxconn сохраняют надежду комбинировать ноу-хау сервера HP с большими производственными возможностями Foxconn, дабы дать Гугл, Facebook и вторым альтернативу либо ODM-созданным совокупностям собственной разработки.«С неустанными требованиями на вычисляют возможности, партнёры и клиенты скоро перемещаются в новый стиль IT, что требует проектирований совокупности сфокусированного, масштабируемого и громадного количества», HP CEO Meg Whitman заявил. «Это партнерство отражает инновации бизнес-модели в отечественном бизнесе сервера, где изготовления и экспертные знания проектирования громадного количества Foxconn, объединенного с лидерством обслуживания и вычисления HP, разрешат нам поставить меняющее правила игры предложение в экономике инфраструктуры».Партнерство весьма для обеих сторон, по словам аналитика агентства Форрестер Ричарда Фикэры.

«Мотивация несложна под всей риторикой», записал Фичера в должности 1 мая на блоге компании. «HP был подвергнутым сильному нажиму для хороших пределов, реализовывающих громадный количество, недорогие и упрощенные серверы к провайдерам веб-сервиса, и все более и более выяснялся давление недорогими провайдерами. Добавьте к этому проблему настройки, которую эти клиенты громадного количества смогут легко получить от меньшего и более эластичного азиатского ODMs, и у Вас имеется стратегическая неприятность».Поставщики сервера создают совокупности, нацеленные на предоставление этих больших Веб-поставщиков одолжений громадных сокращения и возможностей настройки их стоимости владения. К примеру, IBM сохраняет надежду, что системные производители охватят ее архитектуру процессора Питания посредством ее программы OpenPower для серверов для этого рынка.

Со своей стороны, HP пристраивает собственный портфель недорогих, действенных едой совокупностей Снимка с Луны как часть его более бессчётной семьи ProLiant, которая будет применять множество включения платформ процессора x86 от Intel и Advanced Micro Devices и 64-разрядной архитектуры ARM – для подавания организационного выбора, что они делают.Должностные лица HP видят, что новые совокупности выходят из партнерства Foxconn как дополнительного к Снимку с Луны и вторым совокупностям ProLiant.«Облачные вычисления радикально изменяют всю цепочку поставок для рынка серверов, потому, что клиенты выдвигают новые требования на ширине возможности проектирования, ценностно-ориентированных ответов и широкомасштабных и глобальных производственных возможностей», соучредитель Foxconn и глава Терри Гоу заявили, добавив, что расширенное партнерство с HP разрешит обеим компаниям «взять рост в этом развивающемся рынке».Фичера Форрестера заявил, что партнерство с Foxconn имело возможность доказать благо для HP, которому создавали помехи за эти годы структура нового затрат и разработка продукта, которая мешала разрабатывать личный дизайн либо соперничать действенно в цене.

Посредством Foxconn, которая изменится.«Жизнь станет более тяжёлой для соперников, каковые соперничают в одной лишь цене, и с техническим предложением Foxconn обещания стремительных поворотов для личных проектов, конкурентное преимущество возможностей проектирования стремительного поворота затуплено», записал он. «У потенциальных клиентов в мире веб-сервисов громадного количества будет дуэт мирового класса провайдеров, кто может, возможно, предложить продукт, включая специальные проекты, по стоимостям, ранее лишь дешёвым от меньшего ODMs».


6 comments

  1. Крымчане (не все конечно) продались рашистам, предали страну, сограждан – а в итоге променяли шило на мыло. Жить им стало даже еще хуже.

  2. Сколько гибнет молодых парней России и Украины !!!! Путлер будет проклят до седьмого колена !

Добавить комментарий