HealthSpot запускает телемедицинскую станцию в CES

На Интернациональной потребительской выставке электроники HealthSpot представил дешёвый киоск называющиеся Станция HealthSpot, которую больные смогут посетить в аптеках, гастрономах либо срочных центрах соцзащиты как виртуальный кабинет доктора.8 января на Интернациональной потребительской выставке электроники в Лас-Вегасе, HealthSpot запустил дешёвую телемедицинскую станцию, которая разрешит больным снимать медицинские показания и связываться удаленно с врачом.Станция HealthSpot разрешает сертифицированным комитетом докторам проводить удаленную обработку и диагностику посредством проведения видеоконференций высокой четкости и цифровых медицинских устройств.Аптеки являются естественным пригодным для Станции HealthSpot, поскольку люди уже управляют в том месте для заполнения предписаний, сообщил Стив Кэшмен, HealthSpot CEO и соучредитель, eWEEK.

Основанный в октябре 2010, HealthSpot собирается развернуть киоски к нескольким розничным аптекам в течение 2013.Медицинский помощник оказывает помощь больным, измеряя их давление и настраивая телемедицинскую сессию в киоске.

Помощник может кроме этого выяснить, ли лично доктор нужен основанный на условии больного.С его телемедицинским киоском HealthSpot пробует создать «iPhone здравоохранения», сообщил Кэшмен.Станция HealthSpot показывает встроенные медицинские устройства для помощи главным показателям жизнедеятельности реле больных докторам. Совокупность, классифицированная как обработки и Система передачи данных Медицинского устройства американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами, отправляет аудио и видеоизображения врачу.

Станция HealthSpot включает масштаб в пол для записи веса, и термометр находится сзади одной двери. Киоск кроме этого включает дерматообъем, дабы разрешить докторам удаленно просматривать сыпь и кожные болезни, и заднюю стенку глотки либо глаз.Помимо этого, отоскоп снабжает экранное представление с высокой разрешающей свойством внутренней части ухо.

В это же время стетоскоп Станции HealthSpot предлагает цифровые звуки базы и легких, и импульсный оксигемометр приобретает импульс больного и осуществляет контроль кислородную насыщенность крови.Солидная сумма медицинских устройств в киоске имела возможность отличить эту телемедицинскую платформу от применения больных онлайн-сервисов дома, Кэшмен внес предложение.«Вправду громадная отличие, мы включили громадную разработку медицинского устройства, это еще не просто доступно дома для сетевых людей, так, это — большинство ничего себе фактор», сообщил Кэшмен.

HealthSpot начал пилотов в Огайо, и дополнительные экспериментальные размещения начнут применять модуль в течение последних трех месяцев 2013.В дополнение к аптекам HealthSpot кроме этого пытается устанавливать телемедицинскую станцию в гастрономах , срочных учреждениях соцзащиты, сельских районах, военных и студенческих городках базах. Установка их в конторах докторов имела возможность разрешить экспертам видеть больных удаленно.ПО HealthSpot в киоске поддерживает электронную электронные данные и медицинскую документацию предписания для докторов к доступу.

Это кроме этого разрешает больным бронировать будущие встречи с докторами.Больные смогут кроме этого запланировать сессии HealthSpot через мобильное приложение.

HealthSpot трудится с медицинскими страховыми компаниями для покрытия телемедицинских сессий как офисные визита, согласно данным компании. В случае если больной будет не застрахован, то сессии HealthSpot будут стоить $59-79, более дешёвая опция, чем классические медицинские клиники либо срочные центры соцзащиты, отмеченная компания.Пятнадцать стран сейчас предлагают страховую компенсацию за телездоровье, согласно данным HealthSpot. Помимо этого, 12 стран разрешают электронные предписания.

Потребители смогут повернуться к другим способам обработки, таким как телездоровье как увеличение затрат здравоохранения, и недостаток доктора происходит, по словам Кэшмена.«Мы можем соединить докторов проводом в сообществе и сделать их более действенными с недостатком доктора, с которым мы сталкиваемся», сообщил Кэшмен.

HealthSpot собирается объявить о розничных партнерах по аптеке позднее в течение последних трех месяцев.Помимо этого, 9 января HealthSpot сказал, что Teladoc, второе телемедицинское обслуживание, предложит Станцию HealthSpot своим клиентам, среди которых работодатели, программы медицинского страхования, совокупности здравоохранения и больные. Teladoc предлагает телефонные либо видео переговоры с докторами совместно со свободной электронной медицинской документацией.

8 января HealthSpot кроме этого заявил о многофазном проекте с Майами Детская Поликлиника для предложения телемедицинских разработок. Глобальный телемедицинский Центр управления поликлиники будет применять Станцию HealthSpot, дабы разрешить родителям и детям консультироваться с детскими экспертами и приобретать электронные предписания.


6 comments

  1. Рашики пока придерживаются принципа "Нас ипут, а мы крапчаем".

Добавить комментарий