Facebook представляет анонимный вход в систему на встрече разработчика F8

facebook

Функция разрешит участникам Facebook войти в совокупность новых приложений namelessly, пока они не будут ощущать себя комфортно, доверяя производителям приложения их персональные эти.Facebook сделал новости 30 апреля на конференции ее разработчиков F8 в Сан-Франциско, представив обновляемую платформу разработки мобильного приложения.

Это кроме этого открыло новые возможности, продемонстрировав, что это разрешит пользователям приобретать доступ к приложениям, не имея необходимость идентифицировать себя любой раз для приложения.Иначе говоря пользователи уже вошли в совокупность Facebook, не должен будет повторно идентифицировать себя при открытии приложения от его склада, риске второй связью идентификационных данных с провайдером приложения, что имел возможность поставиться под угрозу в некоем роде.

1,28 миллиарда членских социальных сетей уже знают так много о Вас, Ваши приятели и Ваш обожает и неприязнь, которую они должны знать меньше о том, кто совершенно верно применяет ее приложения. Это все еще желает знать, как, в то время, когда и где люди применяют их и для какой цели; компания просто не должна иметь имен и сталкивается приложенный ко всем тем запросам.Сохраняю надежду успокоить возрастающие неприятности конфиденциальностиСтратегия создана, дабы оказать помощь успокоить возрастающие страхи о лучших персональных данных обеспечения, и пользователи, возможно, одобрят его.

Но Facebook обязан взять собственный сообщество разработчиков на борту с данной идеей сперва, и это — большинство того, что это разметило на длящейся целый сутки встрече F8.Новая функция Anonymous Login разрешит участникам Facebook войти в совокупность новых приложений namelessly, пока они не будут ощущать себя комфортно, доверяя производителям приложения их персональные эти. Facebook, но, обязан будет все еще передать некую форму неповторимой идентификации к приложению, вероятнее в форме зашифрованного идентификационного номера.«Это планирует позволить Вам попытаться приложения без страха.

И если Вы желаете, Вы имеете возможность постоянно регистрироваться со собственными настоящими идентификационными данными», сообщил CEO Марк Цукерберг аншлаг в Зале в Сан-Франциско. «Люди желают больше управления тем, как они делятся собственной информацией, в особенности приложениями».Новая функция, но, есть лишь одним фасетом новой платформы разработки Facebook для мобильных устройств, представленной Менло-Парком, находящаяся в Калифорнии соцсеть 30 апреля.«Все мы желаем идентификационные эти через платформы, совместно применяя через платформы, продвигаем уведомления через платформы, установки приложения, а также превращение в деньги.

Это — то, о чем Платформа Facebook — все», сообщил Цукерберг в сплачивающихся разработчиках около потенциала прибыли платформы. «При создании кросс-платформенных инструментов, каковые Вы должны создать, увеличьте и перевоплотите в деньги собственные приложения везде».Facebook, трудящийся над этими инструментами так или иначеЦукерберг заявил, что «конечно для нас сфокусироваться на этих вещах, по причине того, что большое количество этих тех же инструментов, каковые мы должны были создать для нас, дабы оказать помощь больше чем миллиарду человек соединиться через все эти разные совокупности».

Facebook сейчас применяет новую совокупность управления входа в совокупность, которая разрешает пользователям выбирать из перечня персональной информации, которой они желают поделиться либо сохранить частным, включая такие позиции как адрес электронной почты, фильм и музыкальное избранное и другие. Существует большое применение данной совокупности; в 2013 один, пользователи Facebook вошли в совокупность приложений больше чем 10 миллиардов раз.

Facebook сейчас тестирует Неизвестный Вход в совокупность с маленькой командой планов и разработчиков предложить его более широкой группе через пара месяцев.


11 comments

  1. майдан — наши семейные разборки — остальное — захватническая война путлера.

  2. Вот так дружественная, братская Россия. Все пуйлу поклоняются, как рабы готовы на все под его руководством. Даже убивать и захватывать территории соседнего государства.

  3. Добровольцы то они добровольцы, но и наемники при этом. Добровольно нанялись рашей воевать против украинцев на украинской земле. Это даже дураку понятно.

Добавить комментарий