Intel объявляет IoT достаточно важным для запуска нового подразделения

intel

Наибольший производитель микросхем в мире назначает молодого Адама Бернса, дабы быть начальником развития его IoT-связанных встроенных продуктов.Intel, что снабжал процессоры для так именуемого Интернета вещей больше трех десятилетий перед трендом, назвали, назначил начальника, дабы оказать помощь выполнить его сравнительно не так давно создаваемую IoT Solutions Group.Адам Бернс (изобразил), кто является директором по маркетингу товаров и развитию бизнеса для строчка процессора ключа IoT Gateway Intel, работ при Вице-президенте IoT Solutions Group и председателе совета директоров Дуге Дэвисе на IoT-связанных продуктах. До его текущей позиции, Бернс энергия управляемого Intel и Промышленные рынки для Intelligent Systems Group и был сервисный менеджер по формированию бизнеса в Группе и программном обеспечении техобслуживания.

Это – главное новое подразделение для Intel, что имеет столько же для получения от роста IoT какое количество каждая компания в мире. Все те миллиарды устройств, каковые должны не так долго осталось ждать быть подключены вся часть по крайней мере два качества для присоединения к IoT: связь и процессоры.

«Это – развитие для бизнеса, в котором мы были в течение долгого времени», сообщил Бернс eWEEK. «Мы были во встроенном бизнесе обработки больше 30 лет. Компания ставит больше выговора на инвестиции в пространство IoT; мы добавили новое семейство [процессора] продукты называющиеся Кварк [названный по имени элемента, меньшего, чем атомы] для вхождения в часть более большого количества, рынков более низкой вычислительной мощности около встроенного и IoT.

«Мы объединили ту группу с отечественной группой Wind River Systems. Операционные совокупности реки ветра идут более чем миллиард устройств в пространстве IoT», он продолжал.

Развитие бизнеса к IoTБернс заявил, что не приведёт к своей новой новой «новая работа, но это – развитие бизнеса для постановки централизации и большего количества акцента около IoT».

Река ветра была первопроходческим и фаворитом рынка во встроенном программном обеспечении для интеллектуальных связанных совокупностей в течение многих лет, перед тем как Intel купил компанию за $884 миллиона в июне 2009. Находящаяся в полной собственности "дочка" в базе стратегии Intel расширить ее присутствие и процессор ПО вне классического PC и сегментов рынка серверов во встроенные совокупности и мобильные карманные устройства.У группы IoT Intel была собственная денежная позиция в первый раз в отчете о прибыли 1 квартала 2014 компании.

IoT позвал $2 миллиарда $12,8 миллиардов компании в доходе, что приравнялся к 32-процентному году роста за год, сообщил Бернс.Встроенные программное обеспечение и процессоры проделали долгий путь, сообщил Бернс. «Торговые автоматы смогут внести изменение, распределить содовую», сообщил он. «Не большое количество аналитики в том месте. Сейчас Вы осуществляете контроль запас и информируете в реальном времени; существует умное камеры и цифровое обозначение на нем [IoT] – те вещи в состоянии приспособить рекламу, в зависимости от того, кто наблюдает на машину. Существует еще столько вариантов применения.

«Существует большой скат с позиций лошадиной возможностей и силы IoT. В прошедшем сезоне мы видели, что тренд вправду утверждается», сообщил он.Главные продукты, на которых Бернс фокусируется сейчас, являются интернет-шлюзами, созданными партнерами, такими как Advantech, Adlink и Portwell, каковые загружаются функциональностью и приводятся в воздействие процессорами Intel. Они мелкие (о размере маленькой коробки конфет) устройства со многими разными плагинами (USB, Мультимедийный интерфейс с высоким разрешением (HDMI), VGA, и т.д.) включают управление всех тех неодушевленных устройств, применяемых в бесчисленных целях, включая датчики, собирающие эти для бизнес-и персонального применения, камер видеонаблюдения, коллекторов информации о погоде и розничных мониторов управления активами.

Вариант применения UPSУвлекательный вариант применения IoT есть одной услугой по доставке пакета UPS включения и ее известными коричневыми грузовиками. Национальное Общедоступное Радио сделало функцию на нем пара недель назад. Вещью, на которой Вы ставите собственную подпись, в то время, когда UPS поставляет Вам пакет, раньше был кусок бумаги на уровень на углерод.

Сейчас это – компьютер, что говорит драйверу все, что он обязан знать для окончания работы.Компьютер весь день собирает эти.

Практически, любой грузовик полон датчиков, каковые записывают на второе, в то время, когда драйвер открывает либо закрывает дверь сзади него, скрепляет пряжкой его ремень безопасности и в то время, когда он запускает грузовик. Это кроме того записывает любой раз, в то время, когда драйвер обязан скопировать (UPS практики осуждает), либо возвратиться той же дорогой.Все это эти входит в то маленькое тёмное поле шлюза сзади грузовика. В конце дня эти отправляются центру обработки данных UPS в Парамусе, Нью-Джерси, где стремительные серверы, загруженные аналитическыми приложениями, отсеивают через эти от вторых коричневых грузовиков по всей стране.

Это не добрая половина из него. Много датчиков измеряют все, что может вероятно случиться с грузовиком UPS и его драйвером. Разговор о сборе громадных данных; в любой этот сутки UPS имеет больше чем 100 000 грузовиков (кроме этого 500 самолетов) исполнение их загрузок и маршрутов накопления данных. Это все сделано от имени эффективности, безопасности и денежно минимизированной бизнес-практики.

UPS, $54 миллиарда публично держали компанию, поставляет больше чем 15 миллионов пакетов в сутки больше чем 6,1 миллионам клиентов больше чем в 220 территориях и странах во всем мире.Сохраняющие небольшие суммы времени составляют в целом солидные деньгиЭто – работа менеджера Центра обработки данных UPS Джека Левиса думать о том, как небольшие суммы времени смогут сохранить солидные суммы денег. «Эти практически так же серьёзны как пакет для нас», Левис заявил, что NPR», [Сохраняющее] всего одну 60 секунд на драйвер в сутки в течение года, образовывает в целом $14,5 миллионов."

Драйвер, у которого забрало интервью NPR, заявил, что обычный сутки для него раньше был примерно 90 доставками; сейчас это – примерно 120 благодаря новой совокупности сбора данных. Это – вид экономии за счет роста, которую фирмы применяют для прибыли повышения и более низких стоимостей.

Те шлюзы тёмного коробки в грузовике являются коннекторами настоящего мира к Интернету Вещей. Без них не существовал бы IoT, и Intel будет вне большой части его бизнеса.Это – работа Бернса удостовериться, что Intel есть проигрывателем высшей лиги, которым это всегда было во встроенном секторе IT, и от всех указаний, наибольший производитель процессора в мире думается желающим и талантливым остаться, где это на диаграммах доли рынка.Вот маленькое видео YouTube объяснения и подхода Бернса к обеспечению будущих продуктов для включения IoT.

Примечание редактора: Эта история была обновлена для отражения разъяснения в заголовке Адама Бернса и уключине в Intel.


13 comments

  1. Если ты не поддерживаеш рашистов то ты автоматически становишься Бандерой ,подпиндосником или порохоботом! А ха ха!

  2. Раньше людей донбаса пугали бандеровцами, хунтой. А как теперь? На прочих территориях Украины другие люди живут, работают, отдыхают ( в том числе и русскоязычные) – и никто их не гнобит, не насилует, на убивает. А почему? Да потому что изначально это было агитационным враньем России. И воюют на донбасе не местные, а наемники раши и российские солдаты.

  3. Россия, хватит позориться. Сдайтесь пиндосам – они вам айфоны дадут, дадут нормальные шмотки от Найк и Томми Хилфигер вместо ваших калош, накормят хоть и не полезным, но сочным БигМаком, дадут вам кофе и Колу.. Вы просто позорище.

  4. крымчанин, почему же в результаты референдума, проведенного захватчиком после оккупации, верят только в стране оккупанта, и то далеко не все?

Добавить комментарий