Google Chrome JavaScript приводится в действие с механизмом V8

javascript

Ищите гиганта, Гугл в его новом браузере Chrome имеет souped JavaScript, вызывая его V8. Не обращая внимания на то, что спортивные состязания Гугл Chrome V8 ни топливная инжекция, ни двойные верхние бегунки, это вправду имеет полную подборку кроме того для динамических языков и новых функций сборки мусора, приводящих к намного более стремительным приложениям Web 2.0.В то время, когда JavaScript был сперва изобретен, я не пологаю, что кто-либо вообразил чтомы сделали бы с ним сейчас. Практически, большое количество людей сейчас не имело возможности быосознайте, как это употребляется негласно всего современного Web 2.0приложения.

Прямо на данный момент JavaScript есть практически единственным языком, что может употребляться в aклиентское основанное на браузере приложение. без сомнений, постоянно существует VBScript если Выжелаю сократить, какие конкретно браузеры смогут запустить Ваше приложение. И существуют многие второйязыки, если Вы желаете "настойчиво попросить", дабы визитёры Вашего сайта загрузилидополнение для оказания помощи для того языка. Но если Вы желаете записатьприложение для большинства браузеров с мельчайшим числом суммы головной боли для Вашегопользователи, Вы в значительной мере застреваете с JavaScript на клиентском финише. (Серверфиниш есть обширно открытым с позиций языка и выборов платформ, само собой разумеется.)

Первоначально, JavaScript для добавления необыкновенных маленьких анимаций(как графика, падающая экран как ливень) и другие такие раздражения кВеб-страницы. Но сейчас JavaScript употребляется для важной работы.

К примеру, наFacebook, что Вы имеете возможность послать электронному письму в единственном элементе DIV, что раскрываетсяразрешая Вам ввести в сообщении, пошлите его и обновите потоксообщения на странице, всех, не оставляя страницу. И это все сделано через

JavaScript.Но тяжёлые веб-разработчики совершают нападки, то, что JavaScript есть медленным,трактуемый язык.

Тогда как сегодняшние компьютеры в состоянии пройти красивыескоро и сайты вправду функционируют обоснованно прекрасно, мы, однако, ограниченыотносительно того, как отечественные сайты смогут трудиться. И не так долго осталось ждать мы планируем врезаться в кирпичную стенке в случае есличто-то не сделано, дабы оказать помощь сделать JavaScript выполненным лучше.Существует пара ответов данной неприятности.

Один подход, что трудилсяпрекрасно с языками сценариев в прошлом JIT (Своевременная) подборка.Тут, код компилируется в личный машинный код по мере необходимости.

Данный подход лишьтрудится прекрасно с установившимися практиками, каковые вызывают неоднократно. Если Вы вызываете aустановившаяся практика легко тот, что не имеет многих для циклов-it’s довольно часто стремительнее к его, а не сперва скомпилируйте его и после этого выполните его. Подборкаможет занять больше времени, чем легко исполнение трактуемой формы.

Но в случае если у Вас имеется aустановившаяся практика это вызывают неоднократно, компилируя его в первоначальный раз и после этогоисполнение скомпилированной формы может иметь громадное значение.Разработчики языка забрали понятие JIT и смешали его с другимпонятия, такие как разные типы оптимизации для большого ускоренияязыки. Новейшая версия Firefox, которая находится все еще в развитии, дляпример, включает JIT и компилятор оптимизации для JavaScript, разрешая еготрудиться намного более скоро.

Это – само собой разумеется, хорошие новости. (И, весьма интересно,начальный разработчик JavaScript, Брендан Айк, есть CTOиз Mozilla, что делает Firefox. Так, само собой очевидно я подозреваю, что мы будем видетькое-какие важные усовершенствования от Firefox в мире JavaScript.)

Гугл, но, показал мало отличающийся подход к созданиюJavaScript, выполненный стремительнее. Гугл вправду компилирует его, но подходотличающийся от обычного ответа для JIT.

Давайте посмотрим то, что делает Гугл.Страница 1 512345После этого

10 comments

  1. почему ты считаешь майдан оправданием захвата рашей чужих территорий, поводом для захвата территорий?

  2. "Национально -освободительное движение" – смешно звучит в диктаторской стране. В раше на все воля путлера, хоть она и подается народу как воля самого народа.

  3. А хорошо жить в стране, где ты ничего не решаешь? Хорошо жить в стране, когда тебя обворовывают?

Добавить комментарий