CEO BlackBerry Джон Чен создает невообразимое: оптимизм

blackberry

Джон Чен умен, сфокусирован, вниз для заземления и приятный. Люди начинают думать, что BlackBerry не имел возможности бы погибнуть, в итоге.Джон Чен вступил во владение в BlackBerry в ноябре, и уже вещи ищут для компании.

Доли повысились на 30 процентов с ноября, в соответствии с Деньгам на CNN; аналитики чувствуют себя немного поднятыми о возможностях компании; и отсутствие из сообщений средств массовой информации от Интернациональной потребительской выставки электроники было высказыванием и клубком смерти, каковые кусались в пятках BlackBerry в течение многих лет.Тогда как прошлый CEO, Thorsten Heins казался решительным и трудолюбивым, но мучительный его нагрузкой, у Чена имеется вся легкость человека, для которого определяют задачу с очисткой путаницы, за которую он принимает нулевую вину.

У него имеется прямое, но практичное поведение, на которое светло отвечают люди.«Мы встретили с CEO Джона Чена в CES и как данный 1) наконец, фокус находится прямо на программном обеспечении и предприятии/одолжениях; 2) новое отношение Foxconn имело возможность и возможно расширяться, снижая риск громадной части потребительского бизнеса телефона», записала инвестиционная компания Jefferies в Примечании Flash 8 января в инвесторов.Технический сайт N4BB, отвечая одобрительно на ответ Чена на иск BlackBerry против Опечатки и грядущие замыслы-Chen устройства заявил, что он предъявлял иск, по причине того, что он может и это – хороший бизнес, и что было довольно глупо притвориться, что замысел компании не был пропущен – записал более в разговорной речи, «Прямо гангстер. И это – то, как бизнес должен быть».

На протяжении BlackBerry 20 декабря вызов дохода, за его денежный третий квартал 2014 года, Чен столкнулся очень красивого и талантливого, и не обращая внимания на объявление об убытке в размере $4,4 миллиардов, доли BlackBerry взяли 16 процентов, перед тем как рынок закрылся в тот сутки.Критически, кроме того главный инвестор BlackBerry, Fairfax Financial Holdings, выразил ее растущую уверенность в бренде. 8 января BlackBerry сказал, что Фэрфакс, через его дочерние компании, делает дополнительные инвестиции в размере $250 миллионов в компанию, беря конвертируемый долг.13 ноября Фэрфакс приобрел $1 миллиард конвертируемого долга.

«Я верю в цена этого бренда, и уверено, что мы восстановим в пользу всех отечественных избирательных округов», сказал Чен в заявлении 13 ноября, заявив о начальной помощи.На протяжении интервью в CES Чен добавил подробные эти к более широким сообщениям стратегии, каковые прибыли из компании в последние семь дней.


12 comments

  1. путлеровские сказки о новоросии не имеют поддержки среди населения юга Украины. Не хотят они фашиской раши.

  2. пырла, если бы укр военные стреляли в зеленых человечков (военных раши), захватывавших власть в крыму – ты на чьей был бы стороне?

  3. Вдумамйтесь сколько горя пренисла ватокуета в преднистровье чечню абхазию грузию украину!

Добавить комментарий