Что думает Билл Гейтс?

после этого

Основной архитектор ПО Микрософт сравнительно не так давно возвратился из одного из его легендарных, «Думают семь дней», полные идей об организации сети сетки, объединенной организации сети и больше.Билл Гейтс, глава Микрософт Corp.s и основной архитектор ПО, сел с eWEEK Сеньором Ритером Дэррилом К. Тафтом для совместного применения части его видения на том, где отрасль возглавляет, что есть следующим в достопримечательностях Микрософт и Следующей Громадной Вещи для разработчиков ПО. Гейтс дал eWEEK необыкновенное интервью на конференции VSLive в Сан-Франциско несколько дней назад, где он выделил на своем видении Сквозных Вычислений. Гейтс сказал с eWEEK в сутки против компании, но Гейтс задержал вопросы на этом его юристам.

На Вашем новом «Думают семь дней», каковы были кое-какие темы либо вещи, с которыми Вы ушли?Те – частично, возможно, funnest часть моей работы, видя часть выхода исследовательской работы из университетов, становясь весьма актуальными на изучении в Микрософт, и после этого Иллинойс выбирает кое-какие области вещей, каковые я обязан осознать, как то, где перемещение процессоров.Это продолжается [ Думайте Week] было мое время для настоящего изучения некоторых беспроводных разработок, крайней широкой полосы и без того именуемого WiMax 802.16, дабы постараться взять суть того, кто главные игроки, чем будут новые возможности и как мы должны включить это в отечественное проектирование ПО.

Существует позванная организация сети сетки вещи, которая есть программным обеспечением, заставляющим целый данный материал сотрудничать в пути, что разрешает Вам сделать аудио и видео достаточно аккуратным методом.И эта мысль, каковые планировали объединить на сетевой речи, видео и данных, ID, говорит, что это пробралось как настоящая тема моего Думать семь дней, это – часть работы, делали, и кое-какие телефонные компании сейчас перемещаются к той единой сети. Это – второй тех Святых Граалей, каковые Вы имеете возможность, возможно, отыскать в статье назад, в то время, когда eWEEK сперва вышел, говоря о единых сетях.

Но это вправду выдвигается.Я совершил большое количество времени на безопасности легко, по причине того, что, удостоверяясь у всех групп в Микрософт имеется настоящая интегрированная ясный план и стратегия действий около security— это было весьма главным для меня.

И заставляя людей осознать природу неприятности, та изоляция весьма, весьма главная тактика и что у нас вправду имеется кое-какие превосходные инструменты изоляции. Сейчас, люди считаюм, что это – легко брандмауэр около периметра, но существует большое количество вещей около отдельных брандмауэров и карантина PC и вещи называющиеся IPSEC [ безопасность IP Protocol] это входит в эту изоляцию, каковые планируют дать людям намного больше контроля.Так, кроме того в то время, когда подрядчик приезжает локальный около корпоративной сети, что у них не обязательно имеется полномочия.

Легко думая [ security] как та одна стенки, к сожалению, что есть несоответствующим. Так, я закончил описывание некоторых вещей об этом.Неизменно существуют кое-какие неожиданности для меня.

Отечественный прогресс на вещах как непроизвольный машинный перевод есть тем. Я [ read] четыре либо пять статей об этом. И я знал, что финансирую тех парней, и мне нравится их материал, но theyve вправду сделал кое-какие удачи, и они продемонстрировали результаты.

Theyve, забранный комплект отечественных статей техподдержки и им перевели из руки добрая половина из них и добрая половина из них переведенный машинально на испанский язык. И после этого у них был бы пользовательский уровень их удовлетворенностью статьями, дабы видеть, была ли какая-либо корреляция между машины по сравнению с человеческим ones— и в том месте не было никакого различия.Так не только наблюдали на применение этого самостоятельно, дабы перевести больше вещей и снизить издержки, вместе с тем и, к каким партнерам мы обращаемся для продуктизации некоторых из тех усовершенствований?

И его неизменно аккуратный для имения чего-то как данный, куда Вы идете ничего себе та команда вправду придерживалась того, что они заявили, что планировали сделать и сделали кое-какие настоящие удачи.Так последний [ Думайте Week] был лишь в прошлом месяце?Да, некое время в феврале. Я ухожу на протяжении семи дней без прерываний.

Практически, данный, я был достаточно религиозным о не исполнении электронной почты, никаких телефонных вызовов и лишь ночь и день, не считая сна, я просматриваю. Одна вещь, которая была вправду необычна мне, была, я раньше просматривал статьи либо на бумаге либо на экране и после этого писал комментарий. Сейчас, по причине того, что у меня имеется данный громадный жидкокристаллический экран, и у меня имеется ClearType, у меня была статья в чтении режима, и потому, что я просматривал, я вводил комментарии.

И среднее число комментариев, каковые я записал на бумагу, было по двойному, в то время, когда я комментировал, тогда как я просматривал, если сравнивать с чтением его всецело и после этого комментарием. И факт это случилось на том одном screen— громадный экран, что сейчас есть все еще достаточно дорогим жидкокристаллическим дисплеем, но привычкой быть в future— это было страно мне, сколько из различия это сделало для имения того хорошего интерфейса пользователя.

Следующая страница: следующая громадная вещь для программистов.Страница 1 512345После этого


8 comments

  1. показывали 200 человек ежедневно, по всем каналам раши, по 20 раз на день со словами что так везде, во всех городах в течении месяца – не менее. И скажи что вы не стадо зомбаков…

  2. прискорбно, что путлеровская раша бьет своих братьев у себя под боком чтоб показать своему врагу (ну там пиндосам) какие они сильные….

Добавить комментарий