Google Announces Beta Availability контейнерного механизма

Контейнерный Механизм нацелен на помощь командам DevOps и системным администраторам, более легко установленным, и руководите кластерами контейнера приложения на его облачной платформе.Поставщики «облачных» ответов спешат для включения помощи контейнеров приложения на их платформах в условиях того, что, думается, растет интерес предприятия к контейнеризации как метод улучшить доставку и высокую мобильность приложений.Одним примером есть Гугл, что на этой неделе заявил о бета доступности ее Гугл Container Engine для помощи командам DevOps и системным администраторам, более легко установленным, и руководите кластерами контейнера приложения на ее облачной платформе.Контейнерный Механизм разрешает администраторам выяснить собственные контейнерные потребности в несложных, декларативных условиях, таких как требования ЦП и память.

Это тогда планирует контейнеры в кластер и руководит ими машинально, сообщили Эрик Ен и Кит Меркер, менеджеры по продукту в Гугл Cloud Platform, в сообщении в блоге.Фирмы могут применять Контейнерный Механизм, чтобы руководить кластерным инструментом управления Гугл Kubernetes и включить Облако, Регистрирующееся для приложений мониторинга, которые имели возможность бы трудиться в контейнерном кластере, сообщили эти два менеджера по продукту.Облачные клиенты платформы Гугл не должны будут платить дополнительный за Контейнерный Механизм на протяжении бета фазы.

Когда продукт становится общедоступным, Гугл будет иметь два уровня ценообразования для Контейнерного Механизма.Для «стандартного» кластера контейнера приложения до 100 узлов виртуальной автомобили Google будет взимать 0,15$ в час.

Компания также предложит «главную» кластерную опцию для организаций, которые желают испытать разработку. Предприятия, которые выбирают главную опцию, будут в состоянии испытать Контейнерный Механизм безвозмездно неизвестно максимум на пяти узлах виртуальной автомобили. Те, которые сохраняют надежду руководить громадным числом узлов либо те, кто желает управляемое обеспечение времени работы, должны будут обновить до стандартной опции.Google на этой неделе также заявил об общедоступности собственного Контейнерного Реестра для хранения контейнерных изображений на Облачной Платформе Гугл.

Обслуживание реестра дает организациям метод сохранить их Докера и другие контейнерные изображения частным и зашифрованным методом в облаке. Реестр дает разработчикам надёжное место для сотрудничества на разработке приложений и защищает частные контейнеры от становления общедоступным.

Корпоративные клиенты в Европе и Азии будут в состоянии сохранить контейнерные изображения в совокупностях, которые размещаются в их регионах, сообщили ханьцы и Меркер.Последние объявления основываются на упрочнении Гугл включить более широкую помощь контейнеров Докера, и вдобавок контейнеров от вторых поставщиков на ее Облачной Платформе.

Ранее на этой неделе на конференции DockerCon 2015 в Сан-Франциско, Гугл присоединился к широкой коалиции технических поставщиков в объявлении о замыслах довольно Открыть Container Project, упрочнение создать новый стандарт для контейнерной среды и контейнерных изображений исполнения. Также сотрудничество на том упрочнении есть Докером, CoreOS, Микрософт, Amazon, IBM и многими вторыми поставщиками.

Под упрочнением Докер и соперничающий CoreOS внесут код от их соответствующих контейнерных разработок для неспециализированного стандарта и контейнерного изображения на протяжении исполнения. База Linux размещает работу по стандартизации и будет следить за развитием стандарта посредством сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом.Для провайдеров облачного сервиса как Гугл, Микрософт и Amazon, открытый стандарт есть главным для их способности подобающим образом поддерживать технологии контейнера приложения продвижение.

Не смотря на то, что Докер обширно признан фактическим стандартом в контейнерном пространстве, новые проекты как CoreOS стали появляться в качестве соперников в этом пространстве. Единый стандарт для контейнерных форматов изображения и времени исполнения даст Гугл и вторым поставщикам «облачных» ответов метод включить помощь контейнеров от многократных поставщиков в будущем.


2 comments

  1. В России считают, что имеют право на уголовное преследование украинских военных на Донбассе. А в Самалли,Китае ,США,Евросоюзе слабо??? Бомжиха рашка напилась бражки снова???

  2. не переживай, он еще построит забор. И дом, и бассейн и ангар для вертолета. Но это будет уже в другой стране.

Добавить комментарий