Apple, Ericsson подает ответный иск по мобильным патентам на LTE

ericsson

Яма судебных процессов Apple и Ericsson друг против друга относительно встречных исков о патентах для беспроводных разработок Долговременного развития (LTE).Apple предъявила иск AB Ericsson по мобильным патентам, связанным с разработками Долговременного развития (LTE), и потом была поражена встречным иском от Ericsson в ответ, послав этим двум соперникам в новую дешёвую войну.Спор включает разногласие относительно ценообразования для лицензирования патентов для разработки LTE, согласно отчету 14 января Блумберга. Эти две компании не могли достигнуть денежного соглашения для патентов, применяемых Apple в его iPhone и устройствах iPad, сказала история.

В ее иске против Ericsson Apple заявила, что ее соперник «ищет чрезмерные размеры роялти» и попросил, чтобы Калифорнийский федеральный суд «постановил, что патенты Ericsson не серьёзны для долговременного развития, либо LTE, стандартов», сказала история.Ericsson скоро зарегистрировал встречный иск, прося, чтобы Суд Техаса руководил на справедливости взносов компании, сказала история.В объявлении 14 января о его иске против Apple Ericsson заявил, что любой iPhone и iPad, сделанный Apple, применяют сотовые возможности, основанные на разработках от Ericsson и что двум годам согласований по новому соглашению о лицензировании не удалось сделать честный вывод.

Прошлое соглашение о лицензировании истекло, и новое соглашение не было завершено.«Ericsson подал иск для получения свободной оценки того, соответствует ли глобальное лицензирование Ericsson предложения FRAND Ericsson (честный, разумный, и недискриминационный) обязательства», заявила компания в ее объявлении.Воздействие Ericsson прибыло после того, как Apple зарегистрировала собственную помощь суда поиска суда для разрешения лицензионных сборов для патентов, согласно данным Ericsson. «В течение прошлых двух лет согласований компании не были в состоянии достигнуть соглашения по лицензированию патентов Ericsson, которые разрешают мобильным устройствам Apple соединить с питанием и миром многие собственные приложения».

Кэзим Алфэлэхи, директор по интеллектуальной собственности для Ericsson, заявил это, «цель компании пребывает в том, чтобы достигнуть взаимовыгодного разрешения с Apple. Они были полезным партнером в течение многих лет, и мы сохраняем надежду продолжать то партнерство.

Глобальная переменная, совместно применяющая технологии, создала успех мобильной отрасли и разрешила новым участникам скоро создавать успешные компании. Мы полагаем, что разумно взять честную компенсацию от компаний, приобретающих преимущества от развития, которое мы произвели в течение прошлых 30 лет».В иске Apple против Ericsson Apple утверждала, что «Ericsson пытается применять собственные патенты для принятия значения этих ультрасовременных инноваций Apple, которые следовали из лет трудной работы инженерами Apple и миллиардами и разработчиками долларов научных изучений Apple — и которые не имеют никакого отношения к патентам Ericsson», сказал БлумбергДоступные споры как этот, думается, регулярно появляются в техническом мире, в особенности в стремительном и прибыльном мире мобильных мобильных устройств и технологий.

Apple, Samsung, LG и другие поставщики были вовлечены в судебные процессы и встречные иски довольно часто за последние пару лет, потому, что они борются для защиты их инноваций и интеллектуальной собственности.Довольно часто, компании трудятся для предотвращения таких споров заблаговременно, подписывая долговременные соглашения о лицензировании патентов.

В феврале 2014 Cisco Systems и Samsung подписали 10-летнее соглашение о патенте перекрестной лицензии оказать помощь снизить их риск судебных процессов нарушения патента от вторых поставщиков либо дешёвых сообщений-розыгрышей, согласно более раннему отчету о eWEEK. В соответствии с соглашением, оба поставщика могут получить доступ к патентам, которые находятся в их сумках, и это будет создано за период времени соглашения. Cisco и Samsung заявили это, соглашение «касается широкого диапазона продуктов и разработок», но уменьшенный для разработки то, что те технологии либо каждые другие части соглашения.В январе 2014 Samsung также достиг дешёвого соглашения с Ericsson, перемещение, которое закончило дешёвое юридическое сражение, которое взошло к концу 2012, в то время как Ericsson предъявил иск Samsung за то, что он предположительно посягнул на его интеллектуальную собственность.

Случай включил соглашения о лицензировании, которые Samsung подписал в 2001 и 2007 для применения патентов Ericsson с должностными лицами Ericsson, утверждающими, что кое-какие из тех соглашений истекли.Также в январе 2014, Samsung заявил о 10-летнем соглашении о патенте перекрестной лицензии с долгосрочным партнерским Гугл в связи с Android мобильная ОС.


5 comments

  1. Ну и как русская баба накотив литр самогонки или бражки будет без сигареты???

  2. Основные темы переговоров:
    1. Москалiв на ножi.
    2. Москаляку на гiлляку.
    3. Газ по питьдесят.
    4. Транзит газа по питьсот.
    5. Если не удается по первым четырём договориться, то КУЛЯВЛОБ!

  3. Ну, что тут говорить? В то время как фашист нападает всеми силами, так тут ещё и в спину стреляют бандеровцы. Что тут ещё можно говорить? И так всё понятно.

  4. какие националисты? которые вот-вот должны приехать? ага, никуда не приехали, только в Донецк и Крым..и то собирались. А в Крыму действать армия РФ не имела права. Володьке лишь потом дума разрешила ее использовать.

Добавить комментарий