Главный VCS Силиконовой Долины говорит Uber, носимые компьютеры, разрушителей нового Генерала дронов

Два из самых серьёзных инвесторов Силиконовой Равнины, Intel Capital и Банка Силиконовой Равнины, обсудили следующие громадные технологические инвестиционные возможности и что имело возможность пойти не так, как нужно.САНТА-КЛАРА, Калифорния — «Пластмассы» стали известной крылатой фразой в первом главном фильме Дастина Хоффмана, Выпускнике. Слово, которому шепчут, было простой частью карьерного уведомления, данного новому выпускнику колледжа, играемому Хоффманом. Быть может, если бы ремейк был сделан сейчас, то крылатая фраза, которой шепчут, имела возможность бы быть «Интернетом вещей» либо «Дронов».

Те два, вместе с Носимыми компьютерами, были среди самый высоко рекламируемых разработок, обсужденных Арвиндом Содхэни, президентом Intel Capital, инвестиционного отдела гиганта микросхемы, и президента Грега Беккера и CEO Банка Силиконовой Равнины, на событии, тут спонсируемом Клубом Черчилля.Это — хорошее результат, чтобы быть венчурным капиталистом, в особенности в Силиконовой Равнине. MoneyTree информирует для 2 104 стран, что было 22 инвестиций венчурного капитала в Силиконовую Равнину $120 миллионов либо больше практически добрая половина всех так называемых мега соглашений либо технические инвестиции, которые превысили $100 миллионов во всей стране в прошедшем сезоне.Содхэни и Беккер сфокусировались на технологических секторах, которые не только будут большими продавцами, вместе с тем уничтожат установленные плееры и окажут влияние вне его первичного рынка.

Заберите так называемый Интернет вещей (IoT), что относится ко всему методу датчиков и устройств, которые подключаются к Интернету.«При рассмотрении прошлых четырех либо пяти лет в, к примеру, дроны, Вы видите, что все имеет микросхему в нем, которая разрешает Вам соединяться», сообщил Беккер. «Мы находимся во время инноваций и сбоя, и хорошим примером есть IoT, что мы будем видеть дома, машины и в практически каждом устройстве в следующих трех, четыре либо пять лет, что немыслим».

Sodhani был особенно взволнован потенциалом IoT для крупных предприятий и компаний, и меньше для потребителей.«Что весьма интересно, то, что существует хороший ROI в приложениях IoT, которые мы видим, и поэтому тогда предприятия и отрасли принимают вещи», сообщил он. «предприятия и Промышленный сектор отправятся для него. У домашних людей становятся мало усталыми от платежа 29,95$ в месяц для всего».

Содхэни заявил, что IoT окажет помощь компаниям снизить затраты на сверхурочные расходы и обслуживание. К примеру, компании не должны будут отсылать кого-то в середине ночи, чтобы поменять свет на парковке либо обслужить насос либо реактивный двигатель, в силу того, что сообщение предупредит их заблаговременно, когда восстановления либо замена будут нужны.«Цена беспроводного подключения уменьшается так значительно, что все будет иметь микросхему, которая и вычисляет и соединяется», сообщил он. Устройства IoT будут трудиться на встроенных батареях, которые могут прослужить в течение многих лет, которые потом сократят затраты на время и обслуживание простоя.

Вправду ли это — цикл спада и бума интернет-компании опять и опять?С двумя ведущими VCS на сцене было неизбежно, что обсуждение отыскало время для сравнений с сегодняшней экономикой IT и спадом и бумом интернет-компании предела столетий, что снизил столько честолюбивых интернет-новых проектов.Беккер забрал неофициальный опрос аудитории, задающей вопросы, сколько ощущавший мы возглавляем ближе к промаху с позиций через чур многих компаний, переоцениваемых если сравнивать с продолжительным бумом.

Аудитория нескольких сотен инвесторов, предпринимателей и других в связанных с разработкой полях поделила от примерно 60 до 40 в пользу идеи, которую мы возглавляем ближе к промаху.Сам Беккер считает, что Силиконовая Равнина возглавляется к вероятному промаху благодаря продолжительным высвобожденным инвестициям, подмечая, что через чур много компаний перед доходом взяли инвестиции больше чем $50 миллионов. Но он говорит, что ошеломлен, что столько честолюбивых новых проектов имеет бизнес-замыслы, которые стремятся разрушать отрасли.«Прежде, если бы Вы берете Uber либо Airbnb, они реализовали бы автомобильным компаниям и отелям, чтобы оказать помощь сделать их более действенными.

Сейчас это больше походит, ‘Мы можем стереть с лица земли эти отрасли и принять их’», сообщил он.Содхэни заявил, что существует пару различий с эры обмана интернет-компании. Главным различием являются дешёвые из недорогих одолжений по облачным вычислениям, которые существенно уменьшают издержки центра и первичный центр сети обработки данных, которые должна была понести более ранняя генерация новых проектов интернет-компании.

«Затраты на сбыт являются намного более недорогими. Сейчас мы думаем о мире как о потенциальном рынке. Более дешево реализовать 1,4 миллиардам потребителей в Китае, и это — огромное хорошее», сообщил он.Но аналитик Роб Эндерл, что посетил мероприятие, не есть такими верными более недорогими компаниями средств затрат, не прекратит трудиться так с готовностью, как они вправду отошли в 2000.

«Я думал параметр, что мы находимся в пузыре, был отлично основан, в силу того, что довольно много компаний в широком масштабе переоценивается», сообщил Эндерл eWEEK. «Факт, Вы можете создать вещи более дешево, не есть вправду встречной точкой. Это не обращается, по какой причине компании не перегреваются. "/p>

Но Enderle вправду видит одно значительное изменение. Он отмечает, что существует намного больше инвестиций частного капитала в этом случае около, чем общественность. «В случае если существует катастрофический отказ либо исправление, это планирует сделать, больше имеют отношение к завинчиваемым частным компаниям; они будут меньшим числом катастрофического отказа IPO.

Это повредит VCS, компании и банки, которые помещают деньги в них».


2 comments

  1. Румыния опередила Россию как страна, поставляющая наибольшее число работников секс-индустрии в Европейский союз. В то же время Украина сдала свои позиции. Среди работников секс-индустрии в Европе больше всего выходцев из Румынии и России.

Добавить комментарий