Геномный производитель приложения больших данных Корилл получает предпринимателя IBM премия

приложение

Находящийся в Нью-Джерси производитель приложения здравоохранения сбил 1 200 претендентов из 24 государств на четвертой ежегодной конкуренции.Сан-Франциско – на конкуренции, мало чем отличающейся от глобально популярного «American Idol», IBM 6 февраля по имени Науки о жизни Coriell как победитель 2013 года его четвертого годового Предпринимателя премии года.Как популярное телешоу певчей борьбе, которое было приспособлено в 46 государствах, Coriell должен был остаться в силе по окончании неприятности тысяч соперников в широком спектре государств для завоевывания высшей приза.

Несложная в применении все же сложная разработка компании произвела на судей чувство в годовом финале конкурса IBM SmartCamp в Сан-Франциско, дав Камден, находящаяся в Нью-Джерси компания премия более чем семь вторых международных финалистов.В текущем году IBM разместил 17 локальных соревнований SmartCamp, 16 событий наставничества и четыре региональных конкурса. Больше чем 1 200 претендентов из 24 государств принимали участие в конкуренции.

Корилл победил региональную Северную АмерикуCoriell, что вместе с новым генералом, обрабатывающим производителя приложения OnFarm, победил Северную Америку IBM региональная борьба в прошлом сентябре, создал корпоративное приложение, которое разрешает докторам сделать больше обоснованных ответов о выборе лечения для их больных. Это приносит геномную науку и IT громадных данных в использование на практике для повседневной медицины.

Применяя единственный тест аналитики, создаваемый Coriell, докторам предоставляют отчет о итогах препарата, говоря им в каждом случае, какие конкретно лекарства будут трудиться, что будет страшен и какая доза оптимальна, основана на DNA частного лица.Вот пример варианта применения Coriell:Кардиолог разглядывает прописывание популярного разбавляющего кровь лекарства 85-летней даме.

Врач обеспокоен потенциалом для негативной реакции, так, она делает швабру через внутреннюю часть щеки больных для сбора маленькой суммы генетического материала. Выборка переходит к лаборатории DNA для тестирования и скомпилированному в результаты геномным приложением и проанализированным применением поддерживающего громадные эти, возвращенного бэкэндом как электронная медицинская документация.

В этом случае новости хороши; больной может применять препарат.Несложная процедура, несложная администрироватьЭта на вид несложная процедура – что составил семь лет в развитии – есть основной центральной частью новой совокупности 1-летней компании для безопасности эффективности и оценки препарата. «Мы уполномочиваем докторов и помогаем больным, упрощая геномную науку», сообщил Скотт Меджилл, учредитель Корилла (центр в фотографии).Финалисты на мероприятии 6 февраля, совершённом в Резерве Bently в Денежном квартале Сан-Франциско, были следующие:- Shopa (U.K)., рекламное агентство социальной сети, которое взяло большая часть голосов на выборах, совершило онлайн;- OnFarm (США)., облачное приложение, которое применяет анализ громадных данных, дабы оказать помощь фермерам трудиться более действенно и экономически действенно;- Geekie (Бразилия), новый основанный на облачных вычислениях сетевой образовательный инструмент, что адаптирует изучение программ для студентов;- Нова Лумос (Израиль), что воображает на рынке портативное устройство, которое снабжает дешёвую солнечную энергию на платеж;- Reengen (Турция), которая предоставляет аналитику коммерческим зданиям и утилитам, и отслеживает и информирует на производительности интеллектуальной сети;- Temando (Австралия), которая делает умное ПО поставки, которое оказывает помощь улучшить успех продаж в приложениях электронной коммерции; и- TMC (Малайзия), которая имеет основанную на облачных вычислениях совокупность посредством датчиков и аналитики для оценки риска для оползней, в основном для горнодобывающей индустрии.

Coriell есть ответвлением Университета Coriell Медицинского Изучения, 60-летнего, филадельфийской некоммерческой исследовательской организации. В 2007 Университет запустил упрочнение принести геномную данные к медицинскому управлению с Науками о жизни Coriell, устанавливаемыми для коммерциализации результатов того изучения.Помещение громадных данных, геномных для работы на ежедневную медицинуОгромное количество генетической информации об отдельных больных было доступно в течение многих лет, но было тяжело достигнуть и дорогой. «Эта компания ликвидирует разрыв», сообщил врач Майкл Кристмен, CEO Университета (в левом в фотографии).

Coriell находится в ходе увеличения венчурного капитала для финансирования расширения его бизнеса. До сих пор это повысило $2,2 миллиона собственной цели $4 миллионов. Компания согласовывает с реселлерами в 25 странах.Компания кроме этого собирается обновлять совокупность, встраивая IBM разработка Уотсона в ее приложение.

Сейчас Coriell имеет оценки и сбора трудоёмкий процесс информации его, посредством команды людских специалистов.Замыслы добавить Уотсона в совокупностьУотсон, каковые бьют двух основных чемпионов на телевизионном тесте, говорит о том, что «Опасность» поглощает огромные суммы информации и отвечает на вопросы, помещенные в нее на разговорном языке. «С Уотсоном мы можем турбо сбор отечественный процесс», сообщил Меджилл.

SmartCamps являются неотъемлемым элементом Глобальной Программы Предпринимателя IBM. Процесс SmartCamp, сейчас на его четвертом году, создан, дабы идентифицировать и поддерживать снова созданные компании, развивающие инновационные ответы посредством облака, громадных данных, аналитики, мобильных и социальных разработок.Процесс, само собой разумеется, кроме этого предлагает IBM познание, где новые идеи выделяются так, дабы почтенная универсальная компания IT имела возможность иметь право преимущественной приобретения, дабы перевоплотить в деньги и/либо поддерживать новые продукты.Победители были выбраны панелью умелых судей, складывающихся из венчурных капиталистов, последовательных предпринимателей, и бизнес-специалистов и экспертов по разработкам.

Примерно 1 200 компаний аффилированы с программой, сообщил менеджер по маркетингу IBM Рия Хайман eWEEK.Глобальный Предприниматель IBM Программа, контролируемая Сэнди Картер, председателем совета директоров развития экосистемы в IBM (в прямо в фотографии), стал инкубатором для новых проектов IT.

Мимо SmartCamp участники повысили больше чем $115 миллионов в финансировании венчурного капитала, дабы оказать помощь развернуть их компании. Пара компаний продолжили выводить новые предложения на рынок с IBM.


13 comments

  1. Если правительство хреновое – народ рано или поздно взбунтует. Учи историю, ушлепок.

  2. проблема раши – тоталитаризм и диктатура. Годами путлер подминал под себя всех и все. Нет в раше законодательной власти, нет судовой. Если путлеру нужно – никто против не вякнет – а это диктатура. А диктатура, как показывает история, заканчивается плачевно для страны.

  3. первый военный захват одним государством территорий другого в Европе после второй мировой….

Добавить комментарий