Facebook, самые быстрые батареи Android дренажа Spotify

android

Постоянные фоновые испытания уведомления приложения Facebook все еще оказывают самое громадное влияние на полную производительность устройства на базе Android, отысканный отчет AVG.Популярная музыка, передающая приложение потоком Spotify, есть сейчас второй большей частью приложения потребления ресурсов в складе Android, от его пятого разряда места в третьем квартале 2014, в соответствии с ежеквартальному Отчету об выполнении приложения для Android AVG компании безопасности.Отчет разбирает агрегированные, неизвестные эти больше чем от 1 миллиона пользователей приложения для Android AVG для обнаружения основных воздействующих на производительность приложений во всем мире.

Приложение заняло второе место в течение последних трех месяцев 2014 сзади приложения для социальных сетей Facebook, постоянные фоновые испытания уведомления которого все еще оказывают самое громадное влияние на полную производительность устройства на базе Android, соответствующую итогам отчета от последних трех месяцев.По торжественному шоппингу и период продаж, официальный Amazon для приложения для Android ввел диаграммы в последний квартал, оцениваемый № 5 в лучших 10 перечнях большинства всесторонних приложений потребления ресурсов.«Потребители редко знают, что это — приложения, каковые истощают батарею; они в большинстве случаев обвиняют собственный телефон либо планшет сперва», сообщил Сандро Виллинджер, менеджер и глобальный маркетинг по продукту в AVG, eWEEK. «Время работы от батареи есть одной из главных неприятностей о мобильных пользователях, так, любое приложение, это заставляет батарею умирать излишне, может начать избегаться.

Не считая игр либо тяжелых потоковых сервисов, никакое приложение не должно облагать налогом батарею в громадной степени, но мы видим полную противоположность, в то время, когда мы разбираем эти. Это — приложение новостей, средство чтения, а также кое-какие инструменты, утверждающие улучшить безопасность либо время работы от батареи, каковые вправду уничтожают его».Netflix, которая ранее была наверху перечня для дренажа производительности мобильного устройства, всецело отброшенной из диаграмм по окончании обновления главного приложения в ноябре, отмеченный отчет.

В это же время, инструменты как Чистые Главные и фоновые приложения как Политика безопасности Samsung, которая создана, дабы оказать помощь сохранить смартфоны надёжными и ровными, практически оцениваемыми среди самых высоких сливных отверстий батареи, устройства хранения данных и замысла данных.Обслуживание обновления политики безопасности Samsung, известное как Нокс, машинально контролирует на и загружает обновления совокупности защиты, каковые смогут привести 30-к процентному отбрасыванию на протяжении работы от батареи.

Израсходованные игры пользователей времени на устройствах на базе Android упали от 62 процентов в третьем квартале к 49 процентам в течение последних трех месяцев, тогда как социальный и коммуникационные приложения повысился до 11 процентов и 10,3 процентов, соответственно, неспециализированного применения.Социальное приложение для обмена фотографиями Instagram и личный социальный путь приложения совместного применения стали третьими и четвертый с позиций дренажа батареи, отысканный отчет.«Практически все популярные приложения одолжений на базе определения расположения, такие как Гугл Places, Groupon и Gowalla, применяют виртуальные штампы паспорта либо другую премиальную совокупность для подарить Вам специфичные для размещения соглашения, что кроме этого свидетельствует, что Вашей информацией поделятся с широкой суммой локальных и глобальных компаний», сообщил Филлингер. «Разработчики приложений должны обеспечивать настоящую конфиденциальность при информации и совместном использовании и данных».Вторая вещь разглядеть со временем работы от батареи, Филлингер отмеченный, пребывает в том, что приложения одолжений на базе определения расположения (LBS) всегда используют GPS и мобильные эти, дабы вынудить исправление на размещении пользователя снабжать солидную часть актуальной информации.

«Разработчики должны будут отыскать здоровый баланс минимизации частоты исполнения этого, все еще давая Вам хорошую основанную на расположении данные», сообщил он.


14 comments

  1. смена власти — не конец существования государства. иногда, если власть ворует и нарушает законы, особенно в течение длительного времени, беспрепятственно, безнаказанно, нагло… — это происходит при массовых акциях. народ — источник власти. донбаские по твоему взяли в руки оружие за яныка? идут воевать за этого пройдоху?

  2. сколько уже погибло людей на донбасе? А развязал то войну путлер, его проект новоросия, и продолжает спонсировать, продолжает убивать.

Добавить комментарий