Представлен первый в мире жидкий ужин, содержащий всего 300 калорий

ужин

Многие из нас забывают о диете во время Рождественских праздничных дней. Но жокеям приходится отказывать себе в торжественных лакомствах, дабы поддерживать вес для принятие участия в зимних скачках.

Как раз исходя из этого врач Рейчел Эдвардс совместно с букмекером Вильямом Хилом создали первый в мире жидкий Рождественский ужин — содержащий всего 294 калории — для участников зимних скачек, каковые состоятся в Кемптон-Парке на этой неделе.Высокотехнологичное жидкое блюдо содержит гель из моркови и индейки, соус и картофельное пюре с ноткой клюквы. Его подают в емкости, похожей на чашку для эспрессо, с маслом и кусочком пирога бренди — это еще дополнительно 38 калорий.

В отличие от многих из нас, жокеям не рекомендуется использовать хороший вариант Рождественского ужина, что может содержать до 7000 калорий и более.Напиток есть сбалансированным, содержит мало углеводов и имеет низкий гликемический индекс — все это должно обеспечить жокея достаточным числом энергии, дабы максимально сконцентрироваться перед серьёзным заездом.

Разработка может стать обширно применяемой.


6 comments

  1. Пиндосы расследуют результаты выших бомбардировок, которые длятся с марта. Тупое ты — так и должно время уходить на анализ свершившегося, это у вас вна Рацеи без суда и следствия всех мочат и ч.м.ы.рят

  2. Ну территорий мало тебе, путлеру? Зачем захват территорий соседнего государства?

  3. вышла, после захвата власти рашискими военными — как то похоже на оккупацию….

  4. Не нравится рожа — весомый повод чтобы напасть на соседнее государство. Позор таким рашикам как ты.

  5. без участия путлеровской раши на донбасе местные не продержались бы и двух недель (даже более того, без участия путлеровской раши на донбасе все это даже и не началось бы)…..

  6. Еще раз для туповатых — глава страны, и его окружение, занимающее все главные посты в государстве и имеющее большинства в парламента нарушает закон, ворует. Большая часть народа — за чертой бедности. Что делать людям? Жить сводя концы с концами пока они обогащаются нашими деньгами? Терпеть только по той причине, что если мы из прогоним, то возможно будет хуже?

Добавить комментарий