Новые намеки склада носимых компьютеров Amazon на сдвиг к господствующей тенденции

amazon

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: пригодный рынок устройств, с умных часов на носимые камеры, увеличил прошедшую нишу и в господствующую тенденцию.В случае если больше доказательства потребовалось, дабы обосновывать темп ремня, на что растет пригодная отрасль устройства, Amazon внес предложение его 29 апреля с его запуском Пригодного Технологического склада. Не смотря на то, что, для вызова его склад возможно через чур редукционистским, как, что предлагает Amazon, все образование для клиентов, вместе с объяснительными видео и управлениями клиента.

Носимая Разработка Amazon разломана на пара разделов: Новые и Воображаемые продукты; Узнаваемый Бренд; Угол Редактора и Прибывающий Не так долго осталось ждать. Клиенты призваны «изучить» устройства, разломанные на пять сегментов: хорошее здоровье и фитнес; здравоохранение; носимые камеры; умные часы; и семья, домашние и дети животные.Тогда как пригодные разработки предлагались больше десятилетия, Amazon показывает, что «стремительные инновации» имели место сейчас, и клиенты все более и более приезжают в Amazon для приобретения знаний об и магазин для этих устройств.

«Мы взволнованы, дабы принести отечественным клиентам склад с самым большими ценами и большим выбором, каковые помощь ликвидирует предположения при ответе, какие конкретно носимые устройства, самые подходящие их потребности — отслеживает ли это деятельность, оставаясь на связи через умные часы либо приобретая их следующее приключение с носимой камерой», Джон Немет, директор либо Wireless and Mobile Electronics в Amazon, заявленном.Новый и Узнаваемый раздел включает часы и ожерелья от Носимых компьютеров Неудачника, каковые смогут отследить шаги, вместе с тем и данные и образцы сна около операций, таких как плавание, игра футбола и периодический повтор либо тенниса.В Прибытии Не так долго осталось ждать, клиенты смогут определить о Nymi, повязка на запястье, которая может обеспечить аутентификацию между ее обладателем и всем от автомобиля до системы и планшета мобильных Клипа и платежей Рассказа, прикрепляющаяся камера, которая неумолимо хватает фотографию каждые 30 секунд, так, пользователи смогут «не забывать любой момент». (Что есть вправду целью сейчас? Мы переместили прошедшую надежду за громадные части?)

В Учебном центре Amazon предлагает соображения и объяснения. При покупке умных часов, к примеру, Вы захотите знать, совместимо ли это с Вашим телефоном, либо как это отличается от средства отслеживания деятельности — вторая категория с ее собственным управлением.

«Это — умное перемещение, в особенности с позиций фитнеса», сообщил Джек Наркотта, аналитик из Технологического изучения конъюнктуры (TBR), eWEEK.«С продвижениями в технологии, разрешающей устройства быть меньшими и больше ‘носимого прибора’ чем когда-либо, апелляция браслета либо часов, что перемещение дорог за простых пользователей либо записи и разбирает биометрику к глубоким, глубоким уровням (для марафонцев либо триатлетов) растет скоро», добавил Наркотта. «Мы видим его с поставщиками как Samsung и, возможно, Apple, но рынок, открытый для других поставщиков, кроме этого, как Fitbit и Jawbone».

Вне нишиНосимый рынок продвинулся существенно за прошедший год, и исследовательская компания IDC ожидает, что продажи 2014 года достигнут 19 миллионов модулей, утраивая общее число 2013. И это — лишь начало.

К 2018 компания ожидает, что глобальный носимый рынок достигнет практически 112 миллионов модулей, показывая составной годовой темп роста 78 процентов.Просвещение потребителей есть главным для роста, IDC сообщил в апрельском отчете, и рынок назреет, как «пользователи лучше знают и принимают ценностное предложение, и поставщики совершенствовали собственные предложения». Это сказало, что «взлетно-посадочная полоса для умных носимых устройств долга», и миллионы модулей не начнут поставлять до 2016.

Имел возможность бы Amazon — что сейчас делает планшеты и телевизионные абонентские установки и, как мы знаем по слухам, готовится, смартфон — имеют замыслы внести его личный носимый прибор в его новый склад?«Я, ни при каких обстоятельствах не сообщил бы не говорят ни при каких обстоятельствах», сообщил Мэтт Уилкинс, директор планшетов и носимых устройств в Аналитике Стратегии, eWEEK. «Вы легко должны взглянуть на спекуляцию относительно смартфона Amazon, находящегося в работах, и не тяжело добраться до в том месте наличия носимого устройства кроме этого в работах».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 comments

  1. а тебе не кажется что не захвати рашаа крым, не начни раша войну на донбасе…., не веди раша экономическую войну против Украины…. люди жили бы лучше?

  2. Заметь, по Гумилеву -украинец не становится россияниным.А Русь-это предки украинцев

Добавить комментарий