Facebook предназначается для разработчиков IoT с новым SDKs

facebook

Facebook расширил собственный Интернет Синтаксического анализа вещей строка SDKs с новой помощью Atmel, Broadcom, Intel и аппаратные средства TI.Facebook заявил, что развернул собственный Синтаксический анализ для инструментария IoT с новым SDKs помощь дополнительных платформ для разработки приложений Интернета вещей (IoT).

С этим расширением Синтаксического анализа для строчка IoT SDK, о которой объявляют на конференции разработчика Facebook F8 в марте, разработчики могут сейчас создать еще больше подключенных устройств с Синтаксическим анализом, применение нового выделило SDKs для Atmel, Broadcom, Intel и аппаратных средств TI.Разработчики могут сейчас создать приложения для SAM D21 Atmel + WINC1500, CC3200 TI, Эдисон Intel либо WICED Broadcom и подключение к облаку Синтаксического анализа в минутах, со всего несколькими строчками кода, записал Дамиан Ковалевский, разработчик ПО Facebook, в сообщении в блоге.Ковалевский по имени IoT одна из самых захватывающих новых платформ для разработки приложений, но он заявил, что IoT ставит новые неприятности перед разработчиками, потому, что «довольно много устройств IoT также будут персонализированы и соединены с мобильным сопутствующим приложением».

Синтаксический анализ пробует упростить тот процесс.Facebook сохраняет надежду разрешить еще большему количеству разработчиков создать подключенные устройства с Синтаксическим анализом. «От проекта хакера гаража выходных дней до готового к производству подключенного продукта, произведенного при синтаксическом анализе масштаба, может привести в воздействие их всех», сообщил Ковалевский.В F8 Facebook запустил собственную новую строчок SDKs для подключенных устройств, начиная с SDK, предназначенного для платы микроконтроллера Ардуиньо Юня.

В сообщении в блоге на протяжении F8 Джеймс Ю, учредитель Синтаксического анализа, заявил, что считает, что подключение большего количества устройств с облаком имеет потенциал для трансформации мира к добрейшему.«Мы уже видим устройства, которые додают огромную цена к судьбам людей от носимых устройств, которые помогают Вам дремать лучше к средствам отслеживания инсулина, которые помогают людям, живущим с диабетом», сообщил он. «Но, как с мобильным, подключая эти устройства к облаку возможно тяжёлым. В дополнение к поддержанию бэкэнда разработчики должны спорить с известно ограниченными средами на клиенте».

Facebook взял Синтаксический анализ в 2013 с понятием упрощения этого процесса для разработчиков.«Делая Синтаксический анализ частью Платформы Facebook, мы желаем разрешить разработчикам скоро создать приложения, которые охватывают устройства и мобильные платформы», Дуглас Пурди, директор по разработке в Facebook, что тогда был директором гиганта средств социального общения продуктов разработчика, записал в должности на протяжении приобретения. «Синтаксический анализ делает это вероятным, разрешая разработчикам трудиться с собственными объектами, которые снабжают серверные работы для хранения данных, уведомлений, управления пользователями и больше.

Это ликвидирует необходимость руководить сложной инфраструктурой и серверами, так, Вы можете легко сфокусироваться на создании громадного пользовательского опыта».Уже, много приложений для подключенных устройств были созданы с новым SDKs, сообщил Ковалевский. «Отечественные инструменты употреблялись для захватывающих и разнообразных продуктов как растущая совокупность «с грядки на стол», которая разрешает фермерам удаленно руководить своим оборудованием с приложением (Фрахтовые Фермы); умная беспроводная совокупность HiFi, которая синхронизирует музыку, освещение и больше (Musaic); а также умный курильщик барбекю, что может распознаться, когда сущность превосходно сделана (Trignis)», сообщил он. «Тут при Синтаксическом анализе, мы радостно совершили время, создав связанный автомобиль и кнопку заказа с одним щелчком».Facebook заявил, что Синтаксический анализ для IoT SDKs также употреблялся в качестве обучающих инструментов в нескольких направлениях колледжа.

Заинтересованные разработчики могут загрузить новый SDKs и Управления по стремительному началу работы доступа тут.


6 comments

  1. Туда срочно нужно переселить крымских татар после присоединения)))

  2. да какой донбасс — два кусочка областей. половина донбаса в Украине как была так и осталась

  3. Поставки фруктов и овощей с Африки увеличатся в 4 раза,соотвественно СПИДа и всяких эпидемий африканского происхождения -в 10 раз))))))))Хотя после вонючих негров только русские могут такие фрукты жрать,аки свиньи)))

Добавить комментарий