Два обвиняющих беспроводную связь слияния групп защиты интересов для консолидации усилий

беспроводную

Обвиняющие беспроводную сообщение стандарты находятся на пути для более широкой реализации сейчас, когда группы защиты заинтересованностей A4WP и PMA объединяются для более сильного единственного объекта.Две группы, которые поддерживают обвиняющие беспроводную сообщение разработки, объединяются для формализации их прошлых упрочнений сотрудничать по технологиям и стандартам для более несложного начисления мобильных устройств.Эти две группы, Альянс для Беспроводного Питания (A4WP) и Альянс вопросов питания (PMA), представили собственный незаконченное слияние 5 января в совместном объявлении. Слияние пытается «помогать создать организацию, которая ускорит развёртывание и доступность обвиняющей беспроводную сообщение разработки в глобальном масштабе», заявили группы.

Слияние, как ожидают, будет завершено к середине 2015. Назад в феврале 2014, эти две группы заявили о более раннем соглашении о сотрудничестве, которое сейчас приведет к незаконченному слиянию.

«Одна из главных целей новой организации пребывает в том, чтобы ускорить переход к экономии за счет роста количества беспроводной разработке передачи мощности чтобы получить преимущества потребителям, операторам сети сотовой связи, стоящим с потребителем коммерческим и отрасли и розничным брендам бытовой электроники, включая ее полупроводник и производственных партнеров», заявила несколько. «Потребители возьмут доступ к захватывающей и улучшенной опыту управления и зарядке батареи едой раньше через весь спектр устройств в обиходе. Операторы сети сотовой связи и коммерческие и розничные торговые марки могут дать согласие на нужные инвестиции, уверенные в стабильном, управлении и долгосрочном развитии инновационными обвиняющими беспроводную сообщение разработками».

Камиль Грайский, президент Альянса и председатель правления для Беспроводного Питания, заявленного: «’Армейский рассказ’ стандартов воображает фальшивый выбор. Полагайте, что обычный смартфон массового рынка содержит разнообразие радио-разработок (Bluetooth, NFC, WiFi, 3G, LTE), любой созданный около вибрирующей экосистемы, в то время как другие устройства являются однорежимными (гарнитура Bluetooth). Слияние A4WP PMA находится в том же духе: разрешите рынку применить технологии к их лучшим вариантам применения».Об имени объединенной группы еще не заявили.

«Ключ к экономике количества обязан объединить добрейшую в собственном классе беспроводную разработку передачи мощности с инновационными основанными на облачных вычислениях сетевыми работами», Рон Ресник, президент существующего Альянса Вопросов Питания, заявленного. «Лучшая в породе комбинация A4WP и PMA уверяет принимающие ответы лица везде по отрасли важного управления этих значительных разработок вклада».Платы и A4WP и PMA объединятся при слиянии.

Среди участников этих двух групп сейчас AT&T, Broadcom, Duracell, Flextronics, Gill Electronics, Integrated Device Technologies (IDT), Intel, Powermat, Qualcomm, Samsung Electronics, Электромеханика Samsung, Starbucks и WiTricity.Обе группы были основаны индивидуально в 2012. A4WP был выделен созданию глобальной обвиняющей беспроводную сообщение экосистемы, основанной на стандарте начисления беспроводной связи магнитного резонанса Rezence, тогда как PMA поддерживает индуктивно обвиняющие способы.

Вторая обвиняющая беспроводную сообщение несколько, Беспроводной консорциум питания (WPC), разрабатывала собственный личный стандарт Ци.Борьба с тремя дорогами за обвиняющие беспроводную сообщение стандарты означала, что торговая площадка была пару расколота. Слияние между двумя из групп сохраняет надежду дать добро часть той пропасти.

Беспроводное начисление остается рынком, где довольно много инноваций длится, согласно августу 2014 eWEEK история. Исследователи во всем мире сохраняли надежду делать обвиняющее более простое применение без проводов громадного разнообразия способов, включая звуковые волны либо ультразвук. Один таковой опыт идет полным ходом в королеве Англии Мэри Английский университет, где новая идея применять звук для начисления телефонов была проектом между исследователями в команде и школе от Nokia.

В это же время новый проект, названный uBeam, трудился в течение нескольких лет для совершенствования способа, которым это применяет ультразвук для движения электричества из источника в беспроводное устройство от смартфона до планшета либо другого устройства.


9 comments

  1. Какое рашистам дело до конфликта в втором Россия не участвует уже второй год?

  2. Как ни странно, но факт такой есть — украинская валюта с некоторым запозданием изменяется однонаправленно с российской. Какая то корреляция есть. А то, что Ляшко придурок, с этим даже и спорить не надо. Балабол и краснобай!

  3. крымчане, ну те у кого свет есть. скажите, а у вас мозг есть? че вы изъясняетесь шаблонными фразами с раша ТВ, типа КРЫМНАШ. крымвернулсядомой, россияснами и т.д. Ну если кто выражает свои мысли он же свои выражает а не чужие.

Добавить комментарий