Facebook начинает предупреждать пользователей о проникновениях этнического государства

facebook

Facebook заявил, что любой раз, когда к учетной записи лица приобретают доступ новое устройство либо браузер, код в совокупности защиты будет послан в телефон обладателя учетной записи для проверки.В случае если правительственные агенты, говорят в Сирии либо Северной Корее, оказывается, предназначаются для Вашей учетной записи Facebook и любопытны на предмет видео кошки, продуктового изображения либо правительственного секрета, Вы послали, напряжение нет: Facebook найдёт каждые очевидные проникновения и предупредит Вас.Facebook сообщил 19 октября, что сходу начнет уведомлять пользователей, если он будет считать, что их учетные записи были предназначены либо поставились под угрозу атакующим, подозреваемым в работе от имени этнического страны.Мы в eWEEK знаем, что большинство содержания на Facebook не имеет интернационального интереса и что в правительственные секреты не довольно часто вводят ленты новостей людей, но Facebook имеет 1,4 миллиарда пользователей и рискует.

«Безопасность учетных записей людей есть основной в Facebook, что есть, по какой причине мы постоянно контролируем для возможно злонамеренной деятельности и предлагаем довольно много опций заблаговременно обезопасисть Вашу учетную запись», записал Алекс Стэмос, главный менеджер по безопасности в Facebook, в собственном блоге. «Запускаясь сейчас, мы уведомим Вас, в случае если мы будем считать, что Ваша учетная запись была предназначена либо поставилась под угрозу атакующим, подозреваемым в работе от имени этнического страны».Facebook требует, чтобы все его пользователи включили собственный «управление» Утверждения Входа в совокупность на их «Предпочтительной» странице управления. Это мешает вторым входить в аккаунт другого лица.

Соцсеть сообщила что любой раз, когда к учетной записи лица приобретают доступ новое устройство либо браузер, что это послало бы код в совокупности защиты в телефон обладателя учетной записи, чтобы проверить, что лишь пользователь учетной записи пробует получить доступ к учетной записи.Пользователи должны перейти к «Установкам», потом «безопасность», чем щелкают по «Login Approvals». Установите флажок, что говорит, «Требуют, чтобы код в совокупности защиты получил доступ к моей учетной записи от малоизвестных браузеров» и следовал руководствам.«Принципиально важно осознать, что это предупреждение не связано ни с каким компромиссом платформы либо совокупностей Facebook, и что заключение компромисса учетной записи этим методом может указать, что Ваше компьютерное либо мобильное устройство было заражено вредоносным программным обеспечением», сообщил Стэмос. «Идеально, люди, которые видят это сообщение, должны заботиться, чтобы вернуть либо заменить эти совокупности в случае если вероятный».

«Для защиты целостности отечественных процессов и методов мы довольно часто не будем в состоянии растолковать, как мы приписываем определенные нападения подозреваемым атакующим. Но мы планируем использовать это предупреждение лишь в обстановках, где подтверждение строго поддерживает отечественное заключение».


7 comments

  1. а ты и впрямь лошадь необразованная ))) Думаешь, что прокси это круто и непонятно для окружающих? 😉

  2. А я еще не забыл доллар по 4.85; И еще хорошо помню деноминацию гривни, когда доллар был 180 тысяч. А после деноминации в обменниках появилась цифра 1.8; кто помнит по рупь восемьдесят?

  3. Добкин джуниор возглавляет движение "ватники за легалайз". Ему по должности положено.

Добавить комментарий