EMC может иметь глаза для ости, Brocade, говорят аналитики

ость

Два аналитика Бернстайна говорят, что в связи с откупом большинство доли Cisco в VCE EMC может сохранять надежду увеличивать количество собственного сетевого портфеля.EMC возможно в настроении приобрести некую организацию сети, в соответствии с паре аналитиков из Изучения Бернстайна.Как вопросы около отношения гиганта устройства хранения данных с сетевым поставщиком Cisco Systems продолжает к сохраненный включаемому в связи с откупом EMC солидную часть доли Cisco на совместном предприятии конвергентной инфраструктуры, которое продолжаются VCE, EMC года возможно на рынке для компании, которая дала бы его, ее личный физический сетевой бизнес, аналитики-исследователи Бернстайна Тони Сэкконэги и Пьер Феррагю записали в недавнем отчете.В случае если EMC сохраняет надежду увеличивать собственные сетевые возможности — ему в собственности большинство пионера виртуализации VMware, что предлагает его ответ для определенной программным обеспечением организации сети (SDN) NSX через разработку, наследованную, в то время, когда он приобрел, запускают Nicira в Neworks С 2012 остями, и Brocade был бы подходящими вариантами, записали аналитики.

«EMC много раз поддерживал собственный представление о стоимости сходившихся предложений … и сравнительно не так давно выкупал долю Cisco на его совместном предприятии VCE, которое предлагает, сходился устройство хранения данных, серверы и организация сети», записали аналитики. «Владение VCE потом ослабляет строчок на том, что, думается, все более и более незначительное отношение между Cisco и EMC, и уклоняется от предмета спора того, имел возможность ли бы EMC сохранять надежду приобретать собственную возможность организации сети продвижение».В упоминании Ости аналитики подчернули, что 10-летняя компания — что вовлечен в неприятный правовой спор с Cisco по предполагаемым нарушениям патента — имеет сильную разработку сетевого коммутатора, «сильное согласование с определенным программным обеспечением видением EMC, и имеет сильный хорошие рабочие и технологический талант отношения с VMware».

Brocade есть более зрелой компанией с сильным SAN и экспертным знанием перехода IP.«Коллективно, компании имели возможность бы стоить [$10 миллиардов к $12 миллиардам], но сделают EMC замечательным проигрывателем в сетевом пространстве, с сильными совместными действиями платформы/продукта между устройством хранения данных, виртуализацией и переходом», записали Сакконаги и Феррэгу.

Спекуляция о покупке EMC, NetApp либо часть бизнеса предприятия Hewlett-Packard имеют меньше смысла, чем Ость либо Brocade, сообщили они. Совершенно верно так же другие возможности как F5 Networks, Juniper Networks, Citrix Systems и Veritas (что вращают из Symantec) были бы более тяжёлой адаптацией.Аналитики Бернстайна базируют собственную спекуляцию на комментарии от CEO EMC Джо Туччи при недавней дневной презентации аналитика, в которой он заявил, что отрасль ИТ будет «консолидировать в течение продолжительного времени», и консолидация воображает возможность для EMC для заключения сделок.

Они заявили, что, говоря «консолидацию», что предназначенный Туччи был «сходимостью».Любой вид соглашения оказал бы предстоящее давление на Cisco и горючее больше вопросов о его отношении с EMC.

Компании в 2009 поддержали партнерские отношения — вместе с VMware — для VCE для применения в собственных заинтересованностях растущего спроса на интегрированные ответы центра обработки данных. Но за эти годы разные партнерства с другими поставщиками — такими как Cisco с NetApp и IBM и EMC с Lenovo — привели большое количество отраслевых наблюдателей предлагать разделение в альянсе Cisco-EMC. Помимо этого, Cisco и VMware сейчас являются соперниками во все более и более переполненном пространстве SDN.

EMC заявил в октябре, что это был откуп большинство доли Cisco в VCE (Cisco сейчас принадлежат 10 процентов VCE, если сравнивать с 35 процентами), и приносящий VCE в сгиб его федерации, бизнес-модель, созданная Туччи, что включает другие компании, которыми EMC обладает, такие как VMware, RSA и Основной.Не обращая внимания на изменяющуюся динамику их партнерства, начальники и с Cisco и с EMC заявили, что их отношение остается сильным. Джон Чемберс CEO Cisco сообщил так же в феврале при дискуссии последних ежеквартальных денежных номеров данной компании (не смотря на то, что он был менее благотворительным к VMware).«С позиций VCE у нас имеется весьма хорошее отношение с EMC», сообщил Чемберс. «Я ищу это, дабы длиться весьма сильный. …. VMware есть соперником.

Мы просматриваем их как соперника. Мы планируем разбить их как соперник, и мы разобьем их и радостно совершим время, делая его».


15 comments

  1. Не. украинцы — наши братья — так сказал в одном и интервью путлер. Только вот почему украинцев грязью ежедневно поливают в рашиских СМИ после этого — не понятно.

  2. Рашисты, ну и чего, какие причины, почему вы оправдываете путлера в захвате территорий Украины и в войне против украинцев?

  3. Крым — камень на шее рашиков. Захватив его, рашисты его оплачивают и санкции за него терпят — платят в двойне.

  4. Стня, в РФии 3 млн укро гастеров. Если хотя б 10% из них агенты Госдепа и СБУ- то в час Х Раша перестанет существовать)

  5. майдан не дает права путлеровской раше захватывать крым и вести войну против украинцев на донбасе…

  6. все русские шлюшки работают на западе, нах им нищая москва и деревянные рубли))

  7. Дискуссия теряется с рашискими тролями всегда, как только рашискому тролю по существу нечего ответить и он понимает свою не правоту.

Добавить комментарий