Avaya увеличивает платформу организации видеоконференций Scopia

avaya

Компания додаёт настольные системы и новые помещения, кроме этого улучшение пользователя испытывает при помощи улучшений как беспроводная сообщение, довольная совместное применение.Avaya разворачивает возможности собственной технологии организации видеоконференций, включая добавление к его платформе Scopia через улучшения системы и новые помещения, каковые улучшают опыт конечного пользователя.Обновления являются намеком на такие тренды как все более и более мобильные методы и трудовые ресурсы принести собственный собственное устройство (BYOD), каковые изменяют пространство организации видеоконференций, потому, что пользователи требуют свойстве сотрудничать с сотрудниками, клиентами и партнёрами любой раз, в то время, когда они смогут, везде, где они и на любом устройстве с совокупностей помещения на смартфоны.

Пользователи привыкают к свойству действенно применять видео в Avaya встреч, образовывает в среднем больше чем 65 000 видео встреч ежемесячно, вовлекая больше чем 250 000 участников, должностные лица компании сообщили — и обращаются к поставщикам для опыта лучше и технологии несложнее применять, по словам Боба Романо, вице-президента маркетинга видео в Avaya.«Организация видеоконференций взяла огромное увеличение, в то время, когда мягкие клиенты на мобильных устройствах, ноутбуках и PC сделали ее более дешёвой для большего количества сотрудников», записал Романо в должности на блоге компании. «интеграции и Простота использования с другими распространенными приложениями разрешила иметь полную, мультимедийную сообщение в наличии через один либо два щелчка».

Avaya считает, что «лучшая разработка то, что, что невидим — что не формирует преграды с целью достижения более глубоких взаимоотношений, большего понимания и более больших уровней производительности. Мы проводим большое количество времени, исследуя пользовательский опыт и как мы можем улучшить его», записал он, добавив, что улучшение опыта было движущей силой улучшений Scopia.Улучшения, и новые конечные точки, о которых объявляют 11 марта, являются частью большей новой инициативы Ответов для Обязательства Команды Avaya и прибывают за чемь дней до Подключения Предприятия шоу 2015 года в Орландо, Флорида.

Улучшения на платформу Scopia включают свойство посредством беспроводных разработок представить другое содержание и слайды от PC либо Mac к совокупности Scopia помещения через разработку Связи Экрана Avaya, не имея необходимость иметь дело с кабелями либо конфигурируя разрешение видеовыхода PC. Помимо этого, через функцию Mobile Link Avaya, пользователи смогут машинально передать собственный видеовызов от их мобильного устройства до совокупности Scopia помещения, не имея необходимость прерывать вызов, записал Романо.Пользователи Scopia также будут сейчас взять полное видео высокой четкости на 1 080 пунктов на собственных ноутбуках, рабочих и планшетах столах, смогут встречи легко более широковещательного видео более бессчётным зрителям — до 100 000 человек — и может записать встречи в полном HD-видео.

К зарегистрированному материалу возможно получить доступ через то, что должностные лица Avaya обрисовали как «подобный YouTube портал».Компания кроме этого запустила Scopia XT7100 совокупность конференц-связи помещения, которая поддерживает видеокодирование H.265 для более действенного применения пропускной свойстве. Это поддерживает до 1080P в 60f/s при применении до 50 процентов меньшего количества пропускной свойстве, чем совокупности посредством видеокодирования H.264. Вторая новая совокупность помещения, XT4300, предлагает конференц-связь HD-видео помещениям среднего размера.

Пользователи смогут применять собственную новую помощь беспроводной связи для совместного применения содержания от их PC и планшетов.Помимо этого, Avaya воображает Видео Станцию Сотрудничества H175, настольное устройство, которое комбинирует видео функции и сотрудничество обработки вызовов с доступом настольного приложения.

Это включает камеру HG и 70-дюймовый дисплей сенсорного экрана HD, WiFi и сообщение Bluetooth и доступ к Календарю Outlook, состоянию и контактам присутствия.Станции СМИ E159/E169 являются основанными на стандартах настольными устройствами Протокола инициирования сеансов (SIP), каковые смогут употребляться в средах BYOD, по словам должностных лиц.

Они смогут употребляться в качестве независимых совокупностей, вместе с тем и смогут поддерживать и обвинить такие мобильные устройства как iPhone Apple и iPad (применяющий iOS 6.0 либо позднее) и планшеты и смартфоны Samsung Galaxy, делающие Android KitKat Гугл и операционные совокупности JellyBean.


9 comments

  1. Это внутренние дела страны и не дает право другому государству вводить войска, и врать при этом что типа войск нет.

  2. интересно выщипнутые факты с истории. А сколько погибло украинцев в борьбе с фашиской германией?

  3. ну мож по 300. Это же так, примерно. Да хотя бы в нете — все орали про новоросия (великую, солнцеликую….). в каждом посте. А теперь где она?

Добавить комментарий