Дизайн Тонкого корпуса Предложений Apple iPad Air, Более толстые Пределы

apple

IHS iSuppli разъединил Apple iPad Air и отыскал, что Apple сделала лучший iPad все же, для меньше, чем цена его планшета третьего поколения.Apple представила iPad Air 22 октября, позвав его «огромное продвижение» и «совсем новый опыт мобильных вычислений» и празднуя его вес за 1 фунт, действующую в течении всего дня процессор и батарею настольного класса A7. То, что это потеряло из его отчета,впрочем , были, имеет того, что создало самый усовершенствованный iPad все же, для меньше, чем цена его прошлой модели.

Apple iPad Air на 16 ГБ с связью и сотовой связью WiFi имеет ведомость материалов (BOM) 304$, в соответствии с разрушению IHS iSuppli. Число воображает 6 процентов накопления по BOM за 325$, что компания отыскала, что эквивалентный iPad третьего поколения имел.(BOM не включает другие расходы — $6 — и производственные затраты к Apple, такие как ПО, лицензии, роялти и научные изучения.)Для iPad Air самого низкого качества (16 ГБ НЕ — И, сотовой связи санн), BOM плюс производство образовывает $274-42 меньше, чем эквивалентный iPad третьего генерала.

«Тогда как iPad Air уменьшает в размере, маржа прибыли делается толще», Эндрю Рэссвейлер, сообщил главный директор IHS одолжений по сравнительному тестированию цены в отчете 5 ноября.Хорошая степень похудения нового iPad вниз прибывает благодаря его 1.8mm-массивному дисплею (если сравнивать с 2.23-миллиметровым дисплеем на более ранней модели), но как со всеми хорошими вещами, это прибывает в цену. IHS предполагает, что новые дисплеи прибывают в цена 90$, и что ее модуль с сенсорным экраном образовывает 43$ (если сравнивать с 87$ и 37,50$, соответственно, более раннего iPad).

«Не обращая внимания на то, что новый, ультратонкий сенсорный экран и дисплей Воздуха являются более дорогими, чем для iPad третьего поколения, Apple держала строчок на стоимости, применяя в собственных заинтересованностях ценовую эрозию в других областях», сообщил Рэссвейлер. Apple имеет кроме этого, он сообщил, применял те же поставщиков и компоненты что касается iPhone 5S и 5C «как возможно больше».К примеру, iPad Air применяет созданный Apple, сделанный Samsung процессор A7, это находится в iPhone 5S, не смотря на то, что «с некоторыми трансформациями», в соответствии с IHS.A7 в Воздухе, сделанном трудиться тяжелее, чем его дубликат iPhone, учитывая различие в размерах дисплея, имеет железную вершину, которая действует как теплоотвод.

Помимо этого, микросхемы управления едой от Диалогового Полупроводника, каковые поддерживают оба процессора, отличаются. (IHS говорит, что планирует потом изучить два.)Другие скромные перемещения были применением той же памяти для помощи A7 в iPad Air, как употребляется в 5S, и тот же набор снабженных Qualcomm микросхем.Что касается дополнительных различий между моделями iPad, IHS отыскал, что iPad Air имел емкость батареи ниже на 23 процента по тому из подвига iPad-a третьего генерала, возможно, сделанного вероятным более низкой потребляемой мощностью в подсветке дисплея Воздуха.

Apple кроме этого отобразила разработку микрофона в iPad Air. Разработка есть цифровой в этом случае вместо аналога, и существует больше из него.«В другом главном отбытии Apple применяет два микрофона в Воздухе, в противоположность одному в прошлых моделях», записал IHS в его отчете. «Второй микрофон, возможно, делает подавление шумов».IHS додаёт, что стандартные стоимости Apple кроме этого смещаются значительно между моделями.

Тогда как iPad Air на 32 ГБ имеет BOM всего 8,40$ больше, чем модель на 16 ГБ, он продается в розницу за полные 100$ больше.


10 comments

  1. О чем можно договариваться с вооруженными людьми, захватывающими здания?

  2. путлер — кровавый гопник. Так чего же рашики вы так слепо идете за ним, что бы он ни делал.

  3. Майдан — внутренние дела страны и не дает прав соседнему государсту захватывать с помощью военных его территории, как раша сделала с К

  4. русишвайне прикикнь всю жизнь разговариваю на русском на западной Украине и ни кто не ущемляет!

  5. Идиот. Украина прогнала воровскую власть, а раша за это захватила Крым и начала войну на донбасе. Фашистов вижу по новостям, которые поприходили с раши наши земли захватывать.

  6. О, это я — тот, кто изучал твою пЕсту и кто решил, что у тебя течка во время того, как агришься на Корре.. Помнишь меня, 6лядота??? Я тот же, но с другим ником .. Готов и дальше исследовать твою пелотку ))

Добавить комментарий