Apple, согласно распоряжению затычки, совместно использует ограниченную информацию о правительственных запросах данных

Apple опубликовала отчет, легко детализирующий число правительственных запросов на эти, каковые это приобретает, как довольно часто эти совместно употребляются и больше.Apple делает США переданный под полномочие правительством приказ затычки, что мешает тому, дабы она была прозрачна с клиентами о том, делятся ли их персональной информацией, производитель iPhone сообщил в отчете 5 ноября, посланном к его Сайту.«Мы полагаем, что отечественные клиенты есть в праве осознать, как их персональные эти обрабатываются, и мы вычисляем отечественной серьезностью дать им лучшую дешёвую защиту конфиденциальности», говорится в докладе. Это объясняет , что отчет создавался как жест, дабы светло разрешить понять, что запросы поданы правительством, и Apple соответствует, в то время, когда это должно — и кроме этого обращать внимание общественности на все, что это не говорит.

«Правительство США не разрешает Apple раскрывать, не считая широких диапазонов, числа заказов нацбезопасности, числа учетных записей, затронутых заказами, либо было ли содержание, такое как Email, раскрыто», сказано в сообщении.Apple строго выступает против этого, она говорит и встретилась с американским Генпрокурором, людьми в Белом доме, судами и американскими лидерами Конгресса для подстрекательства трансформации зря, пока еще.«Не обращая внимания на отечественные широкие упрочнения в данной области, у нас еще нет соглашения, что мы ощущаем, соответственно обращается к праву отечественных клиентов знать, как довольно часто и при каких событиях мы предоставляем эти органам правопорядка», заявила Apple.

Обладатели устройств Apple и другие американцы, начали осознавать, что правительство США, через Агентство нацбезопасности (NSA), просматривало Email и прослушивало телефонные телефонные беседы американцев — а также мировых фаворитов — в то время, когда бывший подрядчик NSA Эдуард Сноуден пропустил классифицированные документы многим информационным агентствам приблизительно шесть месяцев назад.Президент Обама, говоря с потребностью в реформах к некоторым программам NSA, заявил, что считает, что «должна быть увеличенная реформы и прозрачность в отечественных программах аналитики для обеспечивания публичного доверия, что эти программы имеют ясные меры и сильный контроль защиты от злоупотребления», сказал Белый дом в августовском заявлении.Apple, в ее отчете, совместно применяет числа запроса сведений об аккаунте на период между 1 июня и 30 января. Но сперва это растолковывает, что правительство США заставляет его «объединить заказы нацбезопасности с основанными на учетной записи правоохранительными запросами и сказать о лишь объединенном диапазоне в инкрементах 1 000».

Это кроме этого растолковывает различие между основанными на устройстве запросами — что «ни при каких обстоятельствах не включают связанные с национальной безопасностью запросы» и в большинстве случаев клиенты, просящие, дабы полиция помогла им вернуть потерянные либо похищенные устройства — и основанные на учетной записи запросы, каковые в большинстве случаев включают персональные их использование и «данные пользователей онлайн-сервиса, в котором у них имеется ожидание конфиденциальности», заявила Apple. Последний может включать Email, фотографии и второе содержание, сохраненное онлайн.

И наконец Apple кроме этого показывает, что «в отличие от многих вторых компаний» контакт с запросами нацбезопасности, ее главный бизнес «не о сборе информации».В Соединенных Штатах Apple говорит, что это взяло между 1 000 и 2 000 запросов учетной записи в течение установленного шестимесячного периода. Число учетных записей, указанных в запросах, было «2 000-3 000».

Apple возразила между нулем и 1,000 раз, и число квитанций, какие конкретно эти были раскрыты, было между 0 и 1,000.Одинаково неизвестный были то, сколько раз данных не был раскрыт по окончании запроса учетной записи, содержание числа раз было раскрыто по окончании запроса, и эти обиженного числа раз был раскрыт; в каждом экземпляре это, быть может, случилось один раз либо 1,000 раз.

Информация для пользователей Apple в других государствах больше говорит. Общее число взятых запросов учетной записи было самым высоким для пользователей в Соединенном Королевстве (127), сопровождаемый Испанией (102) и Германия (93). «Процент учетной записи запрашивает, где кое-какие эти были раскрыты», но, были 37 процентов в Соединенном Королевстве, 22 процента в Испании и 6 процентов в Германии. Лишь 32 запроса были поданы для пользователей в Гонконге, но в 75 процентах тех экземпляров, были раскрыты пользовательские эти.

«Мы ощущаем строго, что правительство должно снять компании разрешения и заказ затычки для раскрытия полных и правильных чисел довольно [Суд Контроля Внешней разведки (Особый тайный суд)] письма и запросы нацбезопасности», заявила Apple в ее отчете.«Мы будем продолжать упорно стремиться к нашей способности быть более прозрачными».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 comments

  1. В Крыму будет война,так как баз НАТО там нет( в отличии от Украины с Очаковом,Яворовом и Ширланом)) и Крым можно бомбить.

  2. Если подумать,то не пиндосы,не европейци не убивают украинцев,а вот рашнявые гн и д ы добровольно едут на восток убивать украинцев!

  3. о какой оккупации речь? о выдуманой рашистами для оправдания своих захватнических действий?

  4. Не ответил на вопрос — почему в Николаеве никто не убивает мирных? Подскажу — потому что нет здесь рашиских боевиков и военных…..

  5. есть в церкви такой пунктик — телек — это плохо. Полностью стал согласен с этим только после зомбированности рашистов в нынешней ситуации. Большинство верят тому, что говорят в новостях (причем по разным каналам одно и то же, только разными словами) и верят, не проверяя информации, делают выводы на лжи… Как дальше будете жить, рашисты?

Добавить комментарий