Apple, Samsung Назад в суде, чтобы повторно вычислить убытки, должные к Apple

apple

Выбор присяжных начинается сейчас для двух случаев патента Apple. В одном присяжные повторно вычислят взнос в размере $1,05 миллиардов, что Samsung сообщили выплатить Apple.Apple, Samsung и американский Окружной судья Люси Кох возвращены в суд сейчас, где для присяжных выяснят задачу с определением суммы убытков, Samsung оплатит Apple для посягательства на его патенты.

В прошлом августе федеральные присяжные в Сан-Хосе, Калифорния, наградили Apple $1,05 миллиардами в убытках по окончании трехнедельного опробования и три дня дискуссии. Присяжные постановили, что нарушение Samsung на продуктах Apple было «преднамеренным». Оскорбление продуктов включало Samsung Galaxy Tab и Галактику 10,1 планшетов и строка Samsung смартфонов Galaxy S.

Samsung настоял публично, что будет бороться с управлением, и в пропущенной служебной записке сообщил сотрудникам, что история обязана все же продемонстрировать компанию, которая «покорила сердца и умы потребителей и достигла продолжаемого роста, в то время, когда его средство главного устройства для борьбы было прямым злоупотреблением патентным правом, не преследованием инноваций».В январе судья Кох зарегистрировал постпробный отчет на семь страниц, в котором она утверждала, что Apple не посягала на интеллектуальную собственность Samsung.Для образования преднамеренного нарушения Кох записал в ее отчете, «Apple обязана доказать явным и убедительным доказательством, что была ‘объективно высокая возможность, что ее действия составили нарушение допустимого патента’».

Samsung, как обнаружили, преднамеренно нарушил семь из дизайна Apple и служебных патентов, включая тех для iPad и iPhone. Кох записал, что в каждом из этих семи случаев, нарушение не было преднамеренным.В марте судья сделал вывод, что присяжные неверно вычислили, в то время, когда они придумали показатель $1,05 миллиардов, каковые будут оплачены Apple, и что новое рассмотрение дела, как должно будет принимать во внимание, выяснит убытки, каковые будут оплачены.

Koh взвесил в этом часть убытков — 550$, миллионом верно созданный, но что вторая часть, всего $450 миллионов, должна была бы быть вычислена опять.Выбор присяжных для опробования начинается 12 ноября, и Koh, как ожидают, скажет участникам присяжных, что «прошлые присяжные с девятью участниками нашли, что Samsung нарушил пять допустимых патентов Apple и что их ‘единственная работа’ пребывает в том, дабы выяснить сумму убытков, каковые Samsung обязан компенсировать для нарушения 13 продуктов Samsung», сказал Блумберг 12 ноября.Весьма Напряженный сутки AppleВыбор присяжных кроме этого начнется в Лос-Анджелесе 12 ноября, замечаемый второй компанией юристов Apple.

Apple будет в том суде, защищающем себя от требований, что это, главные изюминки iPhone подпадают под патенты, имевшие NetAirus Technologies, Блумберг кроме этого, сказало 12 ноября.Обладатель NetAirus Ричард Л. Дицик зарегистрировал заявку на патент в 1997 для карманного устройства, которое комбинирует функции и компьютер беспроводной связи и может связаться и по WiFi и по сотовым сетям.Apple говорит, что патент недопустим, в соответствии с отчету Блумберга, «по причине того, что разработка была известна задолго перед тем, как компания зарегистрировала собственный патент».Судья в прошедшем сезоне постановил, что NetAirus имел возможность продвинуться со своей 3-летней жалобой, но что он не имел возможности исправить жалобу для включения более новых продуктов Apple, включая iPad.

В до суда 8 ноября NetAirus причиняет ущерб специалисту, предложенному, что NetAirus обязан взять размеры роялти 3$ за модуль, каковые Apple реализовала, имея отношение к одному требованию, и 3,50$ за модуль для пяти вторых требований. Судья исключил свидетельство, в соответствии с отчету, позвав его «неподходящее вывод специалиста, предлагаемое положить лицом».


9 comments

  1. Изучают куда именно ракеты стрелять, все правильно. Русне терпеть и приготовиться

  2. Ракетами Турчинова- весь Лугандон в труху..А по безмолвным руинам пойдут правосеки с неграми,зачищать недобитков путинских

  3. Да какая Европа?! Фашист вы готовы по приказу йухла убивать украинцев и европейцев!

  4. Киев это хочет,но рашнявые г н и д ы будут это мутить как в Молдове,Карабахе,Абхазии! Это ж рашисты!

Добавить комментарий