ClearStory, Hortonworks Partner для анализа озер данных

clearstory

Новое партнерство разрешает стремительному циклу ClearStory, масштабируемый аналитический пакет быть развернутым на Озерах Данных Hadoop посредством Платформы Данных Hortonworks.САН-ХОСЕ, Калифорния — Эти провайдер и анализатор данных visualizer ClearStory и Hadoop Hortonworks установили новое партнерство для платформы ClearStory для исполнения исходно на развертывании Озер Данных Хортонуоркса Hadoop.Компании сделали объявление 19 февраля в Слоях О’Райли + Мир Hadoop конференция 2015 года тут в Сан-Хосе Конференц-центр Мсенери.

Новое партнерство разрешает стремительному циклу ClearStory, масштабируемый аналитический пакет быть развернутым на Озерах Данных Hadoop посредством Платформы Данных Hortonworks.Озера данных являются относительно новым сроком устройства хранения данных, относящимся к широким пулам хранения объектов для корпоративных данных, каковые смогут включать любой тип структурированных данными либо неструктурированных.

Их кроме этого время от времени вызывают «битоприемниками» либо «областью парковки».Четырехлетние Эти ClearStory, базируемые в Менло-Парке, Калифорния, делают ПО для пользователей направления деятельности, дабы отыскать, проанализировать и применять данные в масштабе от корпорации, веб-и премиальных источников данных для объединенного и актуального понимания. Информационные ресурсы включают реляционные базы данных, партии Hadoop, социальные-интерфейсы и веб сторонних провайдеров и приложения данных.

Это показывает интуитивный, простой в применении интерфейс пользователя.Hortonworks, базируемый в Пало-Альто, Калифорния, был среди самых ранних свободных провайдеров пакетной обработки данных Hadoop для подъема и трудящийся в 2011.В технических терминах интеграция ClearStory включает вывод данных и эти, передающие потоком платформу, которая снабжает более стремительный доступ к данным в HDP через Улей Apache (инфраструктура хранилища данных, созданная поверх Hadoop), скоро смешивание дополнительных источников данных с HDP для целостного понимания и интерфейсом пользователя для бизнес-пользователей, каковые должны видеть результаты конкретно, сотрудничать в реальном времени на анализе и принять управляемые данными меры.

Эти ClearStory окружили валом $30 миллионов в трех раундах финансирования от пяти инвесторов за четыре года, включая $21 миллион Серии B около в марте 2014, в соответствии с Crunchbase. Инвесторы включают Andreessen Horowitz, Гугл Ventures, Khosla Ventures, Kleiner Perkins Caufield & Byers и DAG Ventures.


4 comments

  1. Солдаты укр армии — кто уехал на материк, а кто предал и остался. Но ты лучше на мои вопросы отвечай.

  2. та это не дожно колыхать рашистов. это наши внутренние дела. Это не снимает ответственности с путлеровской раши за захват крыма, захват и войну на донбасе.

  3. Это признак всего рашиского наступления на Украину — разрешать слушать только ложь рашиских каналов. Так и на донбасе, когда захватывали территории Украины — убирали укр телевиденье и врубали рашискую лживую промывку мозгов.

Добавить комментарий