Делл Буми запускает облачный сервис управления API

управление

Многоцелевая платформа как сервис (PaaS) поддерживает не только все главные варианты применения интеграции, вместе с тем и управление мастер-данными и управление API.Делл Буми 18 марта добавил некую главную функциональность к ее платформе интеграции облачных сервисов: полный API (прикладной программный интерфейс) управление жизненным циклом.

Это дополнение повышает Boomi в многоцелевую платформу как сервис (PaaS), которая поддерживает не только все главные варианты применения интеграции, вместе с тем и управление мастер-данными и управление API.Управление мастер-данными отслеживает любой бит данных в его жизненном цикле: как это употреблялось либо не употреблялось, было ли это сохранено либо заархивировано, либо было ли это удалено. Это включает процессы, управление, политики, инструменты и стандарты, каковые определяют и руководят критическими данными организации для обеспечения единственного ориентира для всех пользователей.MDM есть в значительной мере необходимым для больших фирм; все больше, но, средние компании наблюдают на установку данной функции, по большей части благодаря стремительному заполнению хранилищ данных и увеличению доступности облачных одолжений аналитики.

Наличие всех этих функций в единственном интерфейсе управления имеет очевидные преимущества. Это упрощает для пользователей перемещать, руководить данными, повышая производительность и экономя время, спрыгивая со особого продукта к особому продукту, плюс потребность меньшего количества учебного времени для пользователей.Управление API Делла Буми покрывает целый жизненный цикл, разрешая фирмам создать, опубликовать и централизованно совладать личный API либо в облаке. Это упрощает создавать, распределять и руководить диапазоном API, каковые организации все более и более знают как ответственные для ускорения бизнеса потребителю (B2C), предоставление услуг и товаров фирмам (B2B) и мобильные сотрудничества.

Управление API Делла Буми уже имеет больше чем 650 платящих клиентов, сообщил председатель совета директоров Крис Макнэбб eWEEK. Любой прошлый SOAP (Несложный протокол доступа к объектам), веб-сервис возможно модернизирован, Макнэбб, сообщил.

«CIOs перемещаются от применения API для представления прошлых одолжений для внутренних разработчиков к сейчас контакту со взрывом в конечных точках интеграции — благодаря средств социального общения, мобильных устройств, закрытых приложений, облачных сервисов, громадных данных и Интернета Вещей — что должен быть использован возможно тысячами внешних составляющих», сообщил Макнэбб. «Организации должны иметь современные инструменты, дабы оказать помощь им скоро создать, опубликовать и руководить новыми API и обеспечивать высокий уровень качества обслуживания».Управление API Делла Буми включает:

Дизайн API: Разрешает организациям создать API из последовательности веб-сервисов, и агрегировать их так они смогут быть централизованно управляемыми. Дизайн API кроме этого поддерживает мелкомодульное управление предположениями API, так, потребители смогут руководить собственной синхронизацией обновления, обеспечивая обратную совместимость.

API Генерирует: Разрешает клиентам импортировать прошлые сервисные описания SOAP и перевоплотить их в веб-сервисы, каковые смогут быть включены в любой API и сделаны доступный для общедоступных потребителей. Данный прямой процесс оказывает помощь клиентам модернизировать собственные прошлые услуги SOAP и получать цена от них через 15 — 30 мин..

Отправьтесь ко мне для получения дополнительной информации.


11 comments

  1. Рашисты, а что проект новороссия накрылся? или вы еще верите в путлеровские сказки?

  2. Думаешь они гордые. Им типа в западло в грузовиках под видом лекарства ехать. Очнись. Эти твари на все согласны, лишь бы россияне платили.

  3. инвестор мог бы долги закрыть и потом получать прибыль

  4. Что есть тс? независимость? ок. Так а для этого они с помощью оружия захватили здания администрации, СБУ, милиции…. и т.д.? И не скрою при помощи рашиских военных и наемников. Именно так в Шотландии отделяются о ВБ?

  5. Бандера с ОУН провозгласили Независиммость в Украине в 1941.За что попал германский в концлагерь, а его сторонники создали УПА и боролись против немцев, а позже против Красной армии.

Добавить комментарий