Cisco запускает сначала центральные приложением предложения

cisco

Сетевой поставщик кроме этого берёт его новый проект Insieme как его наружность для решения проблем, представленных SDN.Нью-Йорк-Cisco-Systems продолжает его упрочнения установить тон на сетевом рынке, что претерпевает значительное изменение благодаря роста определенной программным обеспечением развивающихся требований и организации сети от таких трендов как облачные вычисления, мобильность и большие данные.На событии тут 6 ноября, начальники Cisco, включая CEO Джон Чемберс, представили первые технологии, связанные со стратегией Центральной приложением инфраструктуры (ACI) компании, инициатива, которую они говорят, закладывает базу для базы IT, которая разрешит компаниям скоро создать, настроит и развернуть приложения.

Cisco сперва сказала о ACI в Cisco, Живой в июне.Продуктами – с новых аппаратных тумблеров на контроллеры ПО – являются первые плоды от Insieme Cisco «вращение в» компании, которую Cisco первоначально создала через инвестиции в размере $100 миллионов в прошедшем сезоне. 85 процентов пребывавшие в собственности Cisco Insieme и начальников тут заявили, что это берёт другую часть компании и приносит его в сгиб Cisco, перемещение, которое будет стоить $863 миллионов.«Я желал бы приветствовать соучредителей и всю команду Insieme в Cisco», сообщил Роб Ллойд, президент продаж и развития в Cisco, на протяжении события тут. «Это будет настоящей поездкой совместно».

Та поездка будет включать обеспечение, что Cisco может обратиться к требованиям организации сети трансформации в центре обработки данных и увеличении определенной программным обеспечением организации сети (SDN) при защите его большого бизнеса продажи высокопроизводительных физических маршрутизаторов и коммутаторов. SDN обещает создать более эластичные, динамические и экономически действенные сети, удаляя сетевую аналитику из базисного физического оборудования и помещая его в ПО.Организации смогут программировать и руководить сетевой инфраструктурой через ПО со приверженцами SDN, утверждающими, что это будет означать, что компании смогут применять менее – комплекс и менее – маршрутизаторы и дорогие коммутаторы, создавая угрозу не только Cisco, но и другие установленные сетевые поставщики, такие как Juniper Networks.

Такие поставщики, включая Cisco, Juniper и Hewlett-Packard, увеличивают собственные возможности SDN, тогда как диапазон новых проектов, таких как Big Switch Networks и Plexxi, производит их личные предложения. Помимо этого, технические поставщики как VMware – при помощи его приобретения за $1,26 миллиарда в прошедшем сезоне нового проекта Nicira – сохраняют надежду создавать возможности SDN при росте их предложений IT предприятия. VMware перевоплотил большое нажатие в пространство SDN с выпуском в августе его платформы NSX.Cisco начала пристраивать собственный личный ответ на SDN, включая Среду открытой сети (ONE) Cisco, onePK комплект API и помощи таких открытых протоколов как OpenFlow, и должностные лица заявили, что Любой будет главной ролью ACI.

Но начальники утверждали, что вид динамических и программируемых сетей, каковые нужны, не может быть выполнен лишь с программным обеспечением, что оптимизированные аппаратные средства – с переходов на маршрутизаторы к кремнию кроме этого нужны.Это был параметр Soni Jiandani, первый вице-президент маркетинга в Cisco, сообщил на протяжении адреса, тут растолковав видение ACI компании.

Организации требуют сети, каковые являются эластичными, автоматизированы, надёжными, открытыми, масштабируемыми и менее сложными, и через что они смогут легко руководить и собственными физическими и виртуальными инфраструктурами как единственным объектом.«Это не будет вероятным, если Вы лишь фокусируетесь на программном обеспечении», сообщил Джиэндэни. «Если бы Вы имели возможность бы сделать это лишь в программном обеспечении, у нас был бы он давным-давно».


7 comments

  1. вернулись домой – красивое высказывание, для того чтоб прикрыть для тупарей истину (не очень красивую) – оккупация крыма с помощью военных раши…. Маркетинговый ход для рашиских бы длят…..

  2. шаг за шагом- Украина выходит из пост-совкового и российского окупационного кризиса!

Добавить комментарий